![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузики!!!
Аня с неделькой!!! Пока тишина у нас? Никого нет со схваточками? ) А я все боюсь что снова буду перехаживать(( Муж завтра приезжает на 28 дней домой, потом на вахту снова, вот и боюсь что не рожу до его отъезда.... Так хочется хотя бы в срок или на недельку раньше. Вчера была в ПК, анализы хорошие. Плод говорит маленький, но я и рада что не крупная малышка, хотя это еще и не факт ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом мелкие детки даже быстрее вес набирают чем крупные, так что это вообще не повод для волнения Блин только что посмотрела ролики на ютубе как рожают и страшно стало ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Больше не буду.... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, почти))) я не могу нормально собраться))) я положила только прокладки, труселя одноразовые, бюстик для кормления, пеленки одноразовые 5 штучек, салфетки влажные для крохи, подгузы, бандаж, Бепантен и фен. больше ничего пока)) для крохи сказали не брать ничего кроме подгузов, а себе надо только придумать в чем ходить буду. Сорочки не люблю, проще в спортивных штанах, надо только майку какую нибудь с доступом к еде для малышки)) надо еще свечку для себя купить глицериновую по моему, Танюшка советовала. больше я пока ничего не клала... чашку ложку и пр муж положит. надо наверное еще станок одноразовый купить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Девчат у нас врачи ставят ПДР на 10-12 дней больше чем положено...У вас так же? Вот у меня месячные были 10 октября, плюс 7 дней и минус 3 мес получается 17 июля. А мне поставили в ПК 24 июля, и врач с которой договорилась рожать тоже 24-го поставила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня мес были 9 октября, и срок ставят 16 июля... я не хочу на 10 дней больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |