![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересно кто из нас раньше родит ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
эээх, очень жаль((( ну буду искать сорочку... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот у меня сегодня пдр, а я чо-то и не собираюсь. Нормальные люди километр пройдут или на 5й этаж пешком и рожать едут, а я уже километры намотала с ребенком на руках и на 6й этаж туда сюда с ним хожу, ваще эффекта ноль, видимо я слишком много занималась спортом |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, так с тел. неудобно...
А мне теперь сегодня компьютер тоже пдр перенес на 24... Но это малыш не крупный вот он и рассчитал так. А я только вчера купила вещи - пару пижам ( ну дома поношу) , халатик и ночнушку. Почитала вас и поняла что все неразумно))) надо было правда подумать про кормление, из моей ночнушки ниче не вытащишь))) задирать надо будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скока штук? У меня упаковка 5 штук, вродь должно хватить, но я не знай
Кстати идея! Надо тоже кинуть Цитата:
Ну пара недль ещё) В любом случае вечно беременной ходить не будешь)))) Я неделю хожу высматриваю себе ночнушку, чтоб кормить было удобно и не могу найти(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, на крайняк я знаю где купить ночнушку - удобная, спереди на пуговицах, но блин... она страшна как вся моя жизнь, а мне чё-нить по-симпотичней хочется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Juliasha, я когда на сохранение легла, мне тоже... выдали... Такое, что как вспомню, так вздрогну. Благо муж быстро приехал и я переоделась и переобулась, пока оформляли, а то страсть божья в чём пришлось бы ходить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, ну размер там везде 60й, не будут же они еще и по размеру выдавать. Главное, что это всего на три дня и выдают чистое каждое утро. Поверь, после родов на размер рубашки меньше всего внимания обращаешь - это такие мелочи
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне было пофиг на ночнушку, ну да огромного размера, декольте до пупка, в халате все-равно не видно, зато каждый день чистая и барахла меньше тащить, да и потерпеть всего 4 дня
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Таня напомнила про шампунь)
Девочки, кто-то помнится писал про сухой шампунь. Расскажите подробнее! Мне с кс как-то идея сухого шампуня становится ближе. Или посоветуйте конкретный, я б взяла себе такой. |
![]() |