Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2013, 16:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
я думаю надо малышку просто попросить папке показаться пока он дома)))
у меня мес были 9 октября, и срок ставят 16 июля... я не хочу на 10 дней больше
В прошлый раз такая же ситуация была с вахтой, ооочень просили а она никак не хотела, в итоге вместо 12-го родила 21-го, мужу нужно было вечером 20-го уезжать, и у меня как раз с утра схватки начались, родила ночью в 2 с 20-го на 21-е, пришлось ему отпрашиваться там со сменщиком перетирать, чтобы на выписку остаться)))
Lyuka вне форума  
Old 02.07.2013, 17:03
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Погоди, с 17 до 24 всего 7 дней. Это раз. Второе, просто некоторые врачи ставят ПДР в 40 нед, а кто-то считает промежуток 40-41 нед. Кого как учили. Не боись, все будет в срок. Мы с тобой день-в-день идем
Ну это да мне 7 дней добавили, я вчера у акушерки уточняла про это, она говорит ну мы прибавляем 10-12 дней, так что у тебя вообще аж 29-е получается Ну надеюсь не буду до 29-го ходить....

Интересно кто из нас раньше родит )))
Lyuka вне форума  
Old 02.07.2013, 17:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну это да мне 7 дней добавили, я вчера у акушерки уточняла про это, она говорит ну мы прибавляем 10-12 дней, так что у тебя вообще аж 29-е получается Ну надеюсь не буду до 29-го ходить....

Интересно кто из нас раньше родит )))
Я думаю, что рожу после 17, а муж настроен на 10-11
Juliasha вне форума  
Old 02.07.2013, 17:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас в шортах и штанах нельзя..только сорочка и халат и то РД-ский..а срок по узи 26 июля а Г считает на 2 августа(+-1 неделя т.е 26 июля по 9 августа можно родить)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.07.2013, 17:15
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

У нас в РД рубашку дают свою, а халат нужно домашний.
В штанах не очень удобно
Juliasha вне форума  
Old 02.07.2013, 17:25
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А штаны нельзя же в РД, там обязательно сорочка и халат! Никаких шортиков и штанов! Я взяла халатик с запахом и сорочкой в наборе, выбирала чтобы через сорочку грудь хорошо можно было открыть. И еще отдельно сорочка есть тоже на завязках на груди ( эта вообще обычная Российского производства) Но удобная я в такой рожала в прошлый раз.
у меня нет такой сорочки...надо что то поискать((( а халат у меня на молнии...может просто в халате и в белье разрешат ходить...
Цитата:
В прошлый раз такая же ситуация была с вахтой, ооочень просили а она никак не хотела, в итоге вместо 12-го родила 21-го, мужу нужно было вечером 20-го уезжать, и у меня как раз с утра схватки начались, родила ночью в 2 с 20-го на 21-е, пришлось ему отпрашиваться там со сменщиком перетирать, чтобы на выписку остаться)))
ну значит и в этот раз если что поменяется))) сменщик уже в курсе как это бывает)))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У нас в РД рубашку дают свою, а халат нужно домашний.
В штанах не очень удобно
эээх, очень жаль((( ну буду искать сорочку...
Mammo4ka вне форума  
Old 02.07.2013, 17:29
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Lyuka, Juliasha, я тоже с вами в ногу иду, только у вас вторые роды а у меня первые. Мне тоже интересно кто же первый все таки
Mammo4ka вне форума  
Old 02.07.2013, 17:53
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:
себе надо только придумать в чем ходить буду. Сорочки не люблю, проще в спортивных штанах, надо только майку какую нибудь с доступом к еде для малышки))..
Так в 17м нельзя в своем, они дают сорочки очень эротичные и халат и каждый день тебе новые приносят, ну в 2011 так было, может щас поменялось
Цитата:
Так там же еще 2-3 дня до выписки, Я Софика переносила 9 дней, если считать что и с этой так будет то рожу где то 26-го, а ему как бы не 27-28 уезжать....

Девчат у нас врачи ставят ПДР на 10-12 дней больше чем положено...У вас так же?

Вот у меня месячные были 10 октября, плюс 7 дней и минус 3 мес получается 17 июля. А мне поставили в ПК 24 июля, и врач с которой договорилась рожать тоже 24-го поставила
У меня ничего не прибавляли, пдр на 2 июля, то есть ровно 40 недель. В рд потом еще сами считают и с узи сверяют
Вот у меня сегодня пдр, а я чо-то и не собираюсь. Нормальные люди километр пройдут или на 5й этаж пешком и рожать едут, а я уже километры намотала с ребенком на руках и на 6й этаж туда сюда с ним хожу, ваще эффекта ноль, видимо я слишком много занималась спортом
Траляля вне форума  
Old 02.07.2013, 18:08
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, так с тел. неудобно...

А мне теперь сегодня компьютер тоже пдр перенес на 24... Но это малыш не крупный вот он и рассчитал так.
А я только вчера купила вещи - пару пижам ( ну дома поношу) , халатик и ночнушку. Почитала вас и поняла что все неразумно))) надо было правда подумать про кормление, из моей ночнушки ниче не вытащишь))) задирать надо будет.
Uhh вне форума  
Old 02.07.2013, 18:22
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
труселя одноразовые
Скока штук? У меня упаковка 5 штук, вродь должно хватить, но я не знай

Цитата:
надо еще свечку для себя купить глицериновую
Кстати идея! Надо тоже кинуть

Цитата:
Девчат у нас врачи ставят ПДР на 10-12 дней больше чем положено...У вас так же?
Мне на неделю раньше ставят((((

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Вот у меня сегодня пдр, а я чо-то и не собираюсь.
Ну пара недль ещё) В любом случае вечно беременной ходить не будешь))))

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
надо было правда подумать про кормление, из моей ночнушки ниче не вытащишь))) задирать надо будет.
Я неделю хожу высматриваю себе ночнушку, чтоб кормить было удобно и не могу найти((((
Marishka_P вне форума  
Old 02.07.2013, 18:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, ночнушки можно в детском магазине посмотреть или в беременность, ну или на сайтах
Juliasha вне форума  
Old 02.07.2013, 18:40
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Juliasha, на крайняк я знаю где купить ночнушку - удобная, спереди на пуговицах, но блин... она страшна как вся моя жизнь, а мне чё-нить по-симпотичней хочется а то перед дочей стыдно будет
Marishka_P вне форума  
Old 02.07.2013, 18:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Juliasha, на крайняк я знаю где купить ночнушку - удобная, спереди на пуговицах, но блин... она страшна как вся моя жизнь, а мне чё-нить по-симпотичней хочется а то перед дочей стыдно будет
Те, что в РД дают, вообще - обнять и плакать. А малышка простит
Juliasha вне форума  
Old 02.07.2013, 18:57
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Juliasha, я когда на сохранение легла, мне тоже... выдали... Такое, что как вспомню, так вздрогну. Благо муж быстро приехал и я переоделась и переобулась, пока оформляли, а то страсть божья в чём пришлось бы ходить
Marishka_P вне форума  
Old 02.07.2013, 19:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

у нас в дородовом в своем можно а вот после родов белые сорочки из белых просттыней сшиты !!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.07.2013, 19:12
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

M@mita_JOven, Без дыр хоть? А то мне халат с дырой дали. Уж молчу, что не по размеру
Marishka_P вне форума  
Old 02.07.2013, 19:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша, ну размер там везде 60й, не будут же они еще и по размеру выдавать. Главное, что это всего на три дня и выдают чистое каждое утро. Поверь, после родов на размер рубашки меньше всего внимания обращаешь - это такие мелочи
Juliasha вне форума  
Old 02.07.2013, 19:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, без дыр..но декальте такооее!!!!а размер всегда разный попадался каждый день меняли их!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.07.2013, 20:26
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Мне было пофиг на ночнушку, ну да огромного размера, декольте до пупка, в халате все-равно не видно, зато каждый день чистая и барахла меньше тащить, да и потерпеть всего 4 дня меня больше бесят эти пакеты, я даже шампунь перелила в масюсенькие флакончики, чтоб пакеты поменьше были
Траляля вне форума  
Old 02.07.2013, 20:52
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Таня напомнила про шампунь)

Девочки, кто-то помнится писал про сухой шампунь. Расскажите подробнее! Мне с кс как-то идея сухого шампуня становится ближе. Или посоветуйте конкретный, я б взяла себе такой.
Uhh вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск