![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет девочки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а вот насчет облепихового масла хочу кое что поведать! хотите верте хотите нет, но есть у меня несколько подруг и знакомых которвые забиременили благодоря облепихе!одной паре бесплодие поставили 13 лет прошло и как только жена стала пить облепиховое масло то сразу за Б, другие 9 лет немогли за Б, тоже сразу масло помогло,у остальных то же разный период!и вот все друг другу советуют и некто неразу несказал что непомогло, всем помогало! ну так вот нужно каждый день на тощак по утрам пить облепиховое масло по чайной ложке!стоит бутылочка в аптеке примерно 30р!только обязательно посмотрите чтоб масло было для применения внутрь, и некаких капсул! воть, думаю тоже попробовать.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зачем?
![]() Цитата:
ощущения незнай... кажется пролет... Цитата:
привет масечка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |