![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))да просто еще и в нашем положении,я думаю-это оптимальный вариант..зачем нужны лишние нервы,суета, куча людей...мне кажется что должны присутствоавть самые близкие люди, семейное душевное торжество,ты не будешь переживать ни из-за чего,просто будешь наслаждаться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и вообше у нас свадьба 100 человек это обычная , очень средняя свадьба. Багачи делают 200- 500 человек. Ну а если говорят что свадьбу делать не будут , это значик 20 30 гостей точно будет. Ну конечно бывают исключения. и действительно вообше свадьбу не делают. Но 80% пар венчаються в церкви. Этот день и называют день свадьбы (ну то есть после этого начинают жить вместе) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |