Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 15:51
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Мы тоже думали-думали какую свадьбу делать,в результате сделаем тихое домашнее торжество, будут наши родители и 5 друзей,роспишемся, посидим в хорошем ресторанчике для души)))Единственное на чем я твердо настояла - это взять фотографа и сделать красивую фотосессию..
Nafania вне форума  
Old 13.04.2010, 15:57
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Мы тоже думали-думали какую свадьбу делать,в результате сделаем тихое домашнее торжество, будут наши родители и 5 друзей,роспишемся, посидим в хорошем ресторанчике для души)))Единственное на чем я твердо настояла - это взять фотографа и сделать красивую фотосессию..
Это правильно))) красивые фотки - это классно!!!
FLOKS вне форума  
Old 13.04.2010, 16:00
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Это правильно))) красивые фотки - это классно!!!
Просто фотки-это память...и она должна быть красивой
Nafania вне форума  
Old 13.04.2010, 16:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВОТ-свадьба о которой я мечтаю,тихо и спокойно!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 13.04.2010, 16:06
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, не подскажите когда делается скрининг 2 триместра?)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 13.04.2010, 16:08
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет Ань, а у тебя ПДР когда??
Приветик!ПДР 7 сентября!!!!
Анютка88 вне форума  
Old 13.04.2010, 16:12
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Мне выписали направление, получилось что это будет 18 недель,а вообще по идее я слышала,что 2-й скриннинг назначают в 18-20 недель
Nafania вне форума  
Old 13.04.2010, 16:15
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВОТ-свадьба о которой я мечтаю,тихо и спокойно!!!!!
)))да просто еще и в нашем положении,я думаю-это оптимальный вариант..зачем нужны лишние нервы,суета, куча людей...мне кажется что должны присутствоавть самые близкие люди, семейное душевное торжество,ты не будешь переживать ни из-за чего,просто будешь наслаждаться
Nafania вне форума  
Old 13.04.2010, 16:18
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
у меня тоже направление получается ровно в 18 недель кровь,а на следущий день УЗИ
svetlanavik вне форума  
Old 13.04.2010, 16:22
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
)))да просто еще и в нашем положении,я думаю-это оптимальный вариант..зачем нужны лишние нервы,суета, куча людей...мне кажется что должны присутствоавть самые близкие люди, семейное душевное торжество,ты не будешь переживать ни из-за чего,просто будешь наслаждаться
Оксана,я совершенно с тобой согласна!!!!!!!!!!!!мне если честно уже с 4 нед. Б. не до гулянок,мне хочется уеденится в тихое местечко с моим пузякой........
svetlanavik вне форума  
Old 13.04.2010, 16:23
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня тоже направление получается ровно в 18 недель кровь,а на следущий день УЗИ
а у меня был скрининг на 16 неделях и 6 днях - и УЗИ и кровь сразу!
FLOKS вне форума  
Old 13.04.2010, 16:29
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, а то уже 18 недель на носу, думала что опоздала)...вообщем что-то перепутала
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 13.04.2010, 16:31
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сейчас делаю, вчера узи, сегодня кровь. На узи поставили 17 недель.
Rinara вне форума  
Old 13.04.2010, 16:40
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Сколько?!!!Елы палы, вы герои.Ну просто у вас вроде нет традиции "Горько",когда каждый кому не лень вопит это через каждые 5 мин, а ты как дурак вставай-садись
Я таких физ нагрузок не выдержу
Да такой традиции нет. Но мой дядя который приехал из России цпец для свадьбы, был удивлён , что мы не пропускали не одного момента что бы не целоватьстя. И все молодые кричалии "Горько". Но так как это просто ради забавы, нам тоже было весело и сами навязывались
Teddy вне форума  
Old 13.04.2010, 16:45
Siniza
Гость

Девочки, а вы о каком скрининге говорите? эта та кровь, что на АФП сдается?

Old 13.04.2010, 16:46
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
а у меня был скрининг на 16 неделях и 6 днях - и УЗИ и кровь сразу!
Мила, а какие анализы ты сдавала? или у вас так и называется кровь на "скрининг"?
Меня отправляли только на АФП и ХГЧ
Ло-Ло вне форума  
Old 13.04.2010, 16:47
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да конечно когда Б трудно шумную свадьбу делать. Но я была на свадьде родственников которые уже ждали малыша, но оторвались по полной. У одних свадзба была 150 человек, у других около 60 70 человек.
Ну и вообше у нас свадьба 100 человек это обычная , очень средняя свадьба. Багачи делают 200- 500 человек. Ну а если говорят что свадьбу делать не будут , это значик 20 30 гостей точно будет.
Ну конечно бывают исключения. и действительно вообше свадьбу не делают.
Но 80% пар венчаються в церкви. Этот день и называют день свадьбы (ну то есть после этого начинают жить вместе)
Teddy вне форума  
Old 13.04.2010, 16:48
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Я 2 скрининг буду в 19 недель делать.Узи + кровь, все в 1 день.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 13.04.2010, 16:53
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Да конечно когда Б трудно шумную свадьбу делать. Но я была на свадьде родственников которые уже ждали малыша, но оторвались по полной. У одних свадзба была 150 человек, у других около 60 70 человек.
Ну и вообше у нас свадьба 100 человек это обычная , очень средняя свадьба. Багачи делают 200- 500 человек. Ну а если говорят что свадьбу делать не будут , это значик 20 30 гостей точно будет.
Ну конечно бывают исключения. и действительно вообше свадьбу не делают.
Но 80% пар венчаються в церкви. Этот день и называют день свадьбы (ну то есть после этого начинают жить вместе)
Да уж,у вас свадьбы конечно многолюдные я б наверное с ума сошла,если бы у нас свадьба человек на 150-200 была
Nafania вне форума  
Old 13.04.2010, 16:53
Siniza
Гость

Мне первое УЗИ делали на 13 неделях. Сразу же и сказали, что ждем мальчишку). Скрининг на 15-ой неделе.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск