![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня сегодня 30ДЦ.
Девочки мне его надо принемать во втору. фазу....с 16 по 25 ДЦ я его пью до М....если приходят М то смысла его ет принемать....а если Б то и продолжать дальше.....так то у меня на нем М приходя...а этот цикл незнаю придут или нет в срок.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет зай я не в том смыле, что принципиально отслеживать...просто у меня О плавает...предпоследний раз когда была на УЗИ на 15ДЦ был фолликул зрелый 22мм....а в это разх на 14 ДЦ всего 14мм...т.е. она у меня плавает.....а утрик нельзя принемать до О т.к. может О не быть и все....а смысл тогда приема препарата..он должен поддержать вторую фазу когд аначинает прогестерон работать (т.к. он у меня низковат)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, а ты когда последний раз сдавала на прогестерон?
Невеста, какие вы хорошенькие. А имя Андрей мне кажется сынульке твоему очень подходит Вишенка, хотела у тебя спросить, а ты сдавала на гормоны? я что-то уже не помню, если да, то на каком сроке? я вот как-то за прогестерон не очень переживаю, больше за пролактин и щитовидку. Девочки, а что еще лучше сразу на маленьком сроке проверить кроме гормонов? Золотко, поздравляю с работой, уверена, что тебя возьмут! И я так понимаю, график работы здесь будет получше |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |