Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 12:16
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ян, а что она уменьшалась у тебя? я вот сегодня тоже хочу ее померять а то какое то покалывание во влагалище было пару дней!!!
Простите за вопрос, а как ее мериют??
~knopochka~ вне форума  
Old 21.09.2010, 12:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девули, у нас ПАЦАН
Я такая счастливая............ А папка наш как бы не зайчился, но слеза таки прошибла, когда колокольчики увидел Раз 5 у врача переспросил, а вы уверены, что это не пропадет??? На что врач ему сказал, что ТАКОЕ уже точно не пропадет!!!!
Всю дорогу до офиса улыбались как дети и папка животик наш поглаживал)))
Вот и сбылась моя мечта......
Боже,как же я рада за вас!!!!!!!!!!! Поздравляю
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2010, 12:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Простите за вопрос, а как ее мериют??
так же как и остальные параметры - на узи
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2010, 12:21
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так же как и остальные параметры - на узи
А, ну ясно А то мало ли как-нить еще)))

Светланка!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! В нашем ряду пополнилось
~knopochka~ вне форума  
Old 21.09.2010, 12:31
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

ой девочки, читаю вас и слезы на глазах
поздравляю!!!!
а мой вчера лежит такой грустный, я ему - ты чего, и тут он отмочил - если у нас будет девочка, это ж ее потом тра..ть будут, я чуть не упала

Просто счастлива спасибо

эх.... а мне еще не скоро на узи
Марсик вне форума  
Old 21.09.2010, 12:31
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Нюта78 да, дорогая в прошлый раз была 29 мм, а сегодня 32 мм. Врач сказала, что если в следующий раз всё будет так же то зашиваться не будем.
Angela вне форума  
Old 21.09.2010, 12:36
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светулик, так рада за вас!!!! Поздравляю с сынулькой!!! В нашем полку прибыло!
pro100mariya вне форума  
Old 21.09.2010, 12:38
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Светик ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С КАРАПУЗОМ МАЛЬЧИКОМ!!!
Angela вне форума  
Old 21.09.2010, 12:38
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доминошечка, поздравляю с дочей!!!! я сегодня тоже на узи записалсь на 14 часов.......надеюсь что хоть примерно скажут - есть там колокольчики или их нет))))))))))
Спасибочки Удачи на узи)))) Ждем новостей
Доминошка вне форума  
Old 21.09.2010, 12:40
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девули, у нас ПАЦАН
Я такая счастливая............ А папка наш как бы не зайчился, но слеза таки прошибла, когда колокольчики увидел Раз 5 у врача переспросил, а вы уверены, что это не пропадет??? На что врач ему сказал, что ТАКОЕ уже точно не пропадет!!!!
Всю дорогу до офиса улыбались как дети и папка животик наш поглаживал)))
Вот и сбылась моя мечта......
Поздравляю с сыночком)))))))))))))))))))) Сама сегодня сижу и улыбаюсь))))
Доминошка вне форума  
Old 21.09.2010, 12:42
Angela
Мама-чайник

Макачка меряют вагинальным датчиком. Тебе это не грозит . ты рожаешь первый раз.
Angela вне форума  
Old 21.09.2010, 12:47
раиса1985
Гость

всем мамочкам привет!!!!!!!!!! я тут первый раз ,примите меня к себе??????????

Old 21.09.2010, 12:49
Angela
Мама-чайник

РАИСА ПРИВЕТ КРАСАВИЦА!!!
Как твой пузик?
Angela вне форума  
Old 21.09.2010, 12:51
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

раиса1985, привет) Конечно примем)))
pro100mariya вне форума  
Old 21.09.2010, 12:52
раиса1985
Гость

Angela привет!!! рада знакомству!!! мы растём неделю уже как толкаемся!!

Old 21.09.2010, 12:54
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

раиса1985, приветик. С прибытием!
Сколько уже вам???
~knopochka~ вне форума  
Old 21.09.2010, 12:56
раиса1985
Гость

как посмотрю все на февраль наметили!!! мы тоже появимся папе на день рождение 15 февраля!!!!!!!!

Old 21.09.2010, 12:57
раиса1985
Гость

нам 19 недель и один день. спасибо девчонки за гостеприимство!!!!!

Old 21.09.2010, 12:58
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

раиса1985, рассказывай, сколько Вам неделек? Как протекает Б. Кого ждете?
pro100mariya вне форума  
Old 21.09.2010, 13:05
раиса1985
Гость

нам уже 19 недель .б протекает отлично это второй мой малыш первая у меня дочка уже 5 лет.мы решили пол не узнавать кто будет главное что он желанный и любимый. я когда с дочкой ходила тоже не знала кто будет а потом как показали мне эту кроху радости полные штаны были!!!!!!!девчонки как думаете стоит ли папе присутствовать на родах????

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск