![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невеста! непослушный ты пузик - чтоб морковку жевала))))) надо витаминки и полезную еду - хотя б по чуть-чуть
Я уже и Катринчику рассказала про Каравашку - хотела сперва позвониь - а потом решила написать. Голос у меня сейчас хриплый и нос все еще заложен))) сама нежность))) Кстати, звонок мужу по делам - он говорит ДЕВУШКА звонила. Потом разговариваю я - МУЖЧИНА звонил!!! Муж возмущается, типа как так, голос чисто женский. В общем, остались оба при своем мнении Так когда увиделись - это оказался парень! Вот так))) над мужем смеялась, небось думал что это пышногрудая брюнетка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ничего себе...очередь пустует за мальчишками! тогда я встаю на очередь за мальчиком)))
Кстати - думала завтра волосы выпрямить в салоне (позор на мою голову - болею и уже 4 дня не мыла голову - чтоб не заболеть еще больше!), а запись только на 31 на 11 утра была. Ну я и записалась) Прочитала и улыбнулась. 31 ждать не буду - сегодня вечером помою волосы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРААААА
Я не могу до конца всё дочитать! Какая радость! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну надо же, все-таки первая мысль правильная у меня была. И вчера я весь вечер думала о Наташе и прям была уверена, что девочка будет! Я так рада за неё!!!!!!!!!!!!! Это чудо свершилось!!!!!!!! Ура!!!!!!!!
|
![]() |