Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 21:18
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Что вязать будет?
кофтенки со штанишками
Невеста вне форума  
Old 23.12.2010, 21:18
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Невеста! привет дорогая! ты хоть Б - ешь такие вещи, а я и без пуза могу наесться всякой лабуды - сегодня съела яблоко, творог, семечки, щас еще капусту буду))) и молоко! а еще бывает наемся рыбы соленой (кстати, хочу жуууууть - рыбки вяленой) и молоком запиваю))) и ничего! организм крепкий!
Кстати о рыбках - я б не отказалась от тестика - если б его можно было сделать сейчас то там наверняка б были // - так я себя ощущаю последние дни...
А у нас уже получается 1 мальчик и 2 девочки родились!))) следующий наверное мальчик - чтоб компанию составить))) Маша-Малинка кого ждет?
она вроде мальчика
я тоже ем все и ниче там не пробивает
Невеста вне форума  
Old 23.12.2010, 21:22
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничего, щас во второй семестр шагнешь, станет полегче с токсом и сможешь лопать уже что полезно! овсянка с утра хорошо. Ну и конечно свекла и чернослив)
Uhh вне форума  
Old 23.12.2010, 21:24
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ничего, щас во второй семестр шагнешь, станет полегче с токсом и сможешь лопать уже что полезно! овсянка с утра хорошо. Ну и конечно свекла и чернослив)
щас уже токсикоз прошел почти но полезного ничего не хочется
Невеста вне форума  
Old 23.12.2010, 21:32
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, из последних сил на минутку к вам и тут такое!!! Как же я рада за Каравашечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 23.12.2010, 21:35
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста! непослушный ты пузик - чтоб морковку жевала))))) надо витаминки и полезную еду - хотя б по чуть-чуть
Я уже и Катринчику рассказала про Каравашку - хотела сперва позвониь - а потом решила написать. Голос у меня сейчас хриплый и нос все еще заложен))) сама нежность)))
Кстати, звонок мужу по делам - он говорит ДЕВУШКА звонила. Потом разговариваю я - МУЖЧИНА звонил!!! Муж возмущается, типа как так, голос чисто женский. В общем, остались оба при своем мнении
Так когда увиделись - это оказался парень! Вот так))) над мужем смеялась, небось думал что это пышногрудая брюнетка)))
Uhh вне форума  
Old 23.12.2010, 21:36
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Амаранта! а то! новости у нас такие))))ОТЛИЧНЫЕ)))
Кто в очередь за следующим мальчиком? я еще пару пузиков пропущу и девочку подожду)))
Uhh вне форума  
Old 23.12.2010, 21:51
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

ну ничего себе...очередь пустует за мальчишками! тогда я встаю на очередь за мальчиком)))
Кстати - думала завтра волосы выпрямить в салоне (позор на мою голову - болею и уже 4 дня не мыла голову - чтоб не заболеть еще больше!), а запись только на 31 на 11 утра была. Ну я и записалась)
Прочитала и улыбнулась. 31 ждать не буду - сегодня вечером помою волосы)))
Uhh вне форума  
Old 23.12.2010, 21:52
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Заглянула на минутку,а тут такие новости!!! Каравашечка наша молодец!!!
Всем приветики!!!!
Карапузя вне форума  
Old 23.12.2010, 22:12
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какое счастье!!! Столько позитива на ночь))) Косички родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

срочно писать смс)))
Тануша вне форума  
Old 23.12.2010, 22:17
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

Какое счастье!!! Столько позитива на ночь))) Косички родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

срочно писать смс)))
Я написала как только узнала. Муж ответил - спасибо
Люляша вне форума  
Old 23.12.2010, 22:43
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мне ответил надеюсь он не разорится на смсках
Тануша вне форума  
Old 23.12.2010, 22:45
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Тануша вне форума  
Old 23.12.2010, 23:15
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

и мне ответил))))
представляю как он сейчас рад!)))

Всем сладких снов!)

и.....нам бы домик новый - а то уж вон скока страниц
Uhh вне форума  
Old 23.12.2010, 23:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

УРААААА
Я не могу до конца всё дочитать! Какая радость! Каравашка девочку родила!!!Я так и знала! Ой меня прям чувства переполняют Как хорошо, что сама родила! Я уже смс-ку отправила и ответ получила!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 23.12.2010, 23:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
и мне ответил))))
представляю как он сейчас рад!)))

Всем сладких снов!)

и.....нам бы домик новый - а то уж вон скока страниц
Споки, милая!!! Да, домик не помешает!!!
Old 23.12.2010, 23:32
вишенка-cherry
Мама-практикант

Всё, мои хорошие, до завтра!!!Пойду спати, а то муж уже многозначительно и громо зевает Как хорошо сегодня спаться будет....
Old 24.12.2010, 09:01
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, красотули!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 24.12.2010, 09:34
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
РОДИЛААААААААААААААААААААА ДЕВОЧКУ!!! 3100 51 см САМА!!! Слава Богу!
Ну надо же, все-таки первая мысль правильная у меня была. И вчера я весь вечер думала о Наташе и прям была уверена, что девочка будет! Я так рада за неё!!!!!!!!!!!!! Это чудо свершилось!!!!!!!! Ура!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 24.12.2010, 09:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск