![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() вот настоящая девочка ![]() ну моя б не факт конечно, что тоже купила ![]() тут приезжали мои родители и свекров позвали, мои дарят Роме книжки и машинку, а свекровь сидит и говорит: куда ему машины, у него их столько ![]() Добавлено через 10 минут я вообще сама люблю машинки и каждый раз, когда с Ромой иду в маазин покупаю ему ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И про нас и про племянника..она теперь редко когда игрушки несет... Дочка раньше так все время выпрашивала...Тёмик пока не просит..но он и не особо играет..под настроение только... ![]() Но она правда всегда что-то вкусное приносит..причем много..и что-то из одежды,кологоточки и пр. покупает если надо...или есть желание..По мне лучше так... ![]() Ну я уже писала,что я устала от игрушек...складировать их уже не хочу..все отправила большей частью в деревню... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ты что..Тёмик маму знаешь как ждет..она ему сырные палочки и булку приносит...он прямо фанатеет
![]() ![]() ![]() А племянник ждет все время маму с машиной..а если нету..там ппц истерики..по полной ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Моя мама покупает разное и игрушки и колготочки красивущие и вкусняшки и фрукты. Недавно созванивались, говорит платье Лите купила А свекры нет, они считают, что у них итак полно игрушек, и мама (Я) их балую. Приносят обычно фрукты и сладкое Мы сегодня сони, встали в 11 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ничего себе..вы спать
![]() Нин,хорошо,что вы уже без тем-ры ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я теперь игрухи собираю, ну те, что хоть чуток покоцаные, и просто во двор выношу и в песочницу выбрасываю. Три дня лежат, потом исчезают... И родителям сказала: хотите - покупайте, дело ваше, но все они будут в песочнице. Тем более покупают фигню на один день.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин,я свожу все в деревню....там пригодиться..вот сейчас на 9 мая поедем,если все хорошо..наведу там ревизию..все перемою....и пересмотрю..может часть уже просто тупо выкину...т.к. новая партия к ссылке готова
![]() Я тоже выбрасываю,что испорченное,не жалею.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я ревизии могу делать только в отсутствии детей..иначе фиг отдадут что-то выбросить,убрать..пусть это даже что-то сломанное..сразу отбирается
![]() ![]() ![]() У нас оч. много мелких игрушек..зверюшки,киндеры,и пр. ерунда..сейчас все убрано..так хоть как-то почище...а то у меня вся мелочь была в корзине сложена...а Тёмик любил её вытряхнуть всю..потом собираешь минут 15..соберешь..он снова переворачивает ![]() А у дочки так спокойно они лежали,эх ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я редко покупаю игрушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |