![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я стараюсь не растраиваться, но что то не выходит!!! Прочто я у многих прочитала, что они испытуют в эти дни у меня нечего такого нет,ни живот не тянет, только ПЯ ноет и все!! Просто как то чувствую я что нет нечего и пролет.....не могу объяснить как это.......я уже хочу новый цыкл, еще 5 дне до него!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() привет зай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Знаете, у меня муж когда пьяный все все скажет! гости ушли и я спросила !говорю может ты меня специально доводишь чтоб я ушла,а в глаза сказать неможешь,на что он ответил,что любит!и нехочет чтоб я уходила!тогда непойму почему комне такое отношение! я просто хочу ЛЮБВИ И ЛАСКИ!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как настроение Ленусь??? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я непомню,эстрада какая то!около храма Христа Спасителя находется этот зал!
да поздно будить!нам езды то около двух часов!мы же в Электростали,нам до электрички,потом час на электричке и плюс на метро еще!и щас еще перерыв электричек! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |