Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 09:58
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
привет!!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 24.12.2010, 09:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!
И тут тебе привет
катринчик вне форума  
Old 24.12.2010, 10:25
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Доброе утро! Отличная погода, правда на выходные передают от +5 и дождь с грозой, зимааааа...
Season вне форума  
Old 24.12.2010, 10:27
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Доброе утро! Отличная погода, правда на выходные передают от +5 и дождь с грозой, зимааааа...
Приветик!!!!
катринчик вне форума  
Old 24.12.2010, 10:28
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик. в понедельник на работу, горло хуже. подскажите эффективное средство.
ночка вне форума  
Old 24.12.2010, 10:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

клевые новости мы даже пинались от радости (а может от апельсинового сока тоже, трудно определить).
Наши молитвы помогли! Слава Богу!
А я сдала кровку, баночку и еду на работу.
Невеста, попробуй чернослив натощак кушать, можно кипятком его размочить. Еще киви мне очень помогает! Из лекарств бактисубтил, типа линекса, тоже помог
Блин, от ты лопаешь! Я так не могу, у меня сразу кишки так болят как-то в еде вообще никаких предпочтений и извращений хлеб стала есть
Оля однавполе вне форума  
Old 24.12.2010, 10:32
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне конец! я при выходе на работу из дома ушуршала со второй ступени на улице и пролетела 23!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется я ща помру
AmaranthA вне форума  
Old 24.12.2010, 10:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
клевые новости мы даже пинались от радости (а может от апельсинового сока тоже, трудно определить).
Наши молитвы помогли! Слава Богу!
Невеста, попробуй чернослив натощак кушать, можно кипятком его размочить. Еще киви мне очень помогает! Из лекарств бактисубтил, типа линекса, тоже помог
Блин, от ты лопаешь! Я так не могу, у меня сразу кишки так болят как-то в еде вообще никаких предпочтений и извращений хлеб стала есть
привет. Наши молитвы помогают...мы сила

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Девочки, мне конец! я при выходе на работу из дома ушуршала со второй ступени на улице и пролетела 23!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется я ща помру
Приветик. Бедненькая девочка!!!!
катринчик вне форума  
Old 24.12.2010, 10:34
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
я пришла с узи,счастливая
все у нас хорошо очень шустрый малыш и по размерам больше на полторы недели
сказали,что очень похоже,что у нас в животике сидит мальчишка
Невеста вне форума  
Old 24.12.2010, 10:36
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
что болит?
ночка вне форума  
Old 24.12.2010, 10:37
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветики!
поздравляю с хорошим узи!
ночка вне форума  
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я тоже сдала кровь на пап и хгч сегодня
чернослив не помогает
у меня токсикоз прошел практически,поэтому лопаю все правда очень много съесть не могу,ем по чуть чуть и то кажется,что слона съела
Невеста вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим узи!
спасибо большое
Невеста вне форума  
Old 24.12.2010, 10:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Приветик!!!! давно не видела тебя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЦЫ
катринчик вне форума  
Old 24.12.2010, 10:39
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Прочитала про Каравашку, какая же она молодец. Девочка - это так здорово, пусть растет красоткой и маминой радостью. Интересно как там молодой папа? Я с предновогодним поиском подарков такие новости пропустила.
Season вне форума  
Old 24.12.2010, 10:41
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик!!!! давно не видела тебя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЦЫ
спасибочки
Невеста вне форума  
Old 24.12.2010, 10:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Анютка, бедненькая! вот невезуха-то последнее время, а?
Оля однавполе вне форума  
Old 24.12.2010, 10:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки
катринчик вне форума  
Old 24.12.2010, 10:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик Амаранточка бедненькая. ни чего не сломала?
Невеста УРААААААААААА!
Nadya I вне форума  
Old 24.12.2010, 10:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, девочки!
Анечка, вот ужас!!! КАк же так умудрилась упасть? На попе проехалась? Знаешь я один раз по трём ступенькам проехала, так потом года 3 всё никак не могла избавиться от боли в копчике. болело не постояно, а временами. И массаж делала, и на физио ходала... Толку4 мало былоПомогла поездка в Турцию, на сероводородные грязи и лежание на солнышке! Смотрю, не оставляй просто так, лучше перестраховаться и к врачу. пусть посмотрят...
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск