Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2018, 12:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.

Катюш,и тут поздравляю вашу семью с рождением доченькиХорошее имя)И крохотулечка такая...

Юль,дочку с прошедшим Днём Рождения!!!!

Тань всех..кто заходит..в нашу темку-с Днём Татьяны!!!!

Юль,вам здоровья..тебе и дочкам..пусть все обойдется!!!!!Обязательно все будет хорошо.А врача наверно да..надо выбрать одного и наблюдаться...а разные по разному видят..да и от оборудования тоже зависит...

Маш,вам поменьше конфликтных ситуаций в саду...немножко осталось...скоро в школу..Надеюсь этот мальчик с вами не идет
Юлик вне форума  
Old 25.01.2018, 13:23
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш,вам поменьше конфликтных ситуаций в саду...немножко осталось...скоро в школу..Надеюсь этот мальчик с вами не идет
Спасибо большое, вроде не идет...

Добавлено через 57 секунд

Я боюсь, что они без постоянного жилья и могут добирать их потом и не дай бог в нашу школу...
Машутка вне форума  
Old 25.01.2018, 13:36
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Кать,я тебя и тут позлравляю с рождением Дашули))Здоровья аам обеим и много вкусного молочка!!

Юлик спасибо!!!))

Лариса,только сейчас увидела что ты спрашивала про училку.Не,не ходила к ней.Решила на сл.вторник перенести.Нафига портить мне настрение в дочкин др)))У меня еще и Мирослав заболел ларингит наш любимый....ооо этот кашель лающий.Благо без температуры.37 вечером была.Ночью 36.6
***Юлия*** вне форума  
Old 25.01.2018, 14:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Пушистый Катёнок,

Катя, с днём рождения маленькую принцессу, рада за вас!
Антизолушка вне форума  
Old 25.01.2018, 15:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Антизолушка, спасибо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.01.2018, 16:19
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Улыбнуло
Начиналось утро просто:
Я проснулась, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется —
Вот, приходится будить.

«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас —
Ведь тебя будила ночью
Я всего-то восемь раз».

Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.

Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
И держи одной рукою,
А другой обед вари.

Одевают, обувают —
Собираемся гулять.
Только зря меня качают —
Ни за что не буду спать!

Ой, а где я? А, в коляске.
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки —
Я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.

Три часа гуляем, скучно…
Не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.

На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Что в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.

Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь.
Я об этом забываю
Лишь когда купаюсь.

На ночь спела всё, что знала,
И качала, как могла.
Что-то мамочка устала
И со мною прилегла.

Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу.
Засыпаю… Доброй ночи!
Через часик разбужу.
Машутка вне форума  
Old 25.01.2018, 17:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Аааааааа
Кошмаррррр
Как хорошо, что мои дети были не такие))))))))
freken вне форума  
Old 25.01.2018, 23:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

У меня такие дети, особенно старшая ппц)

Девочки, у кого дочки, на вторую обувь что покупаете в школу - балетки? Или туфли? Обуви хватает на учебный год ? Имею в виду конечно не как нога растет, а снашиваются ли за год или чаще? Есть смысл покупать дорогую обувь или чем проще тем лучше?
Антизолушка вне форума  
Old 25.01.2018, 23:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ларис, бери то, что удобнее и легче ноге.
Old 25.01.2018, 23:28
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Кать,как твоя малышенька?На старших похожа?

А я чето сегодня..толи ротавирусняк схватила то ли траванулась..как то муторошно мне..и голова туманная...бееее

У нас такой ветрище завал.
Но тепло.Сегодня 22 градуса было.
Обычно в январе 6-8 иногда 10...а это 22..
***Юлия*** вне форума  
Old 25.01.2018, 23:50
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ларис, я если честно брала оба раза дорогие туфли
Балетки точнее
Ждала скидон
Геокс брала
И еще др.фирму вот на этот год взяла
К концу года они прям ношеные преношеные
Но не драные
И щас носит, все ок
Я вообще за качественную обувь, не важно куда, где и что
Брала с небольшим запасом
Не прям чтоб слетали, но вот чуууууток больше
Но ты смотри сама, конечно
Я брала с такой подошвой резиновой типа
Не скользящей в оьщем
Моя летает везде и по школе
Лишние травмы ни к чему
И так вся в травмах

Добавлено через 10 минут

У моей мамы меняют газ.трубы в доме
Там такой пи... не передать
Мать в шоке
Я вот ща суп варить буду
Завтра ей отдам, а то духовка снята тоже
А в микре она наверно не сварит
Предложила ей мультиварку взять
Но ей разбираться не охота в ней
Попортили потолок и сожгли обои ей
Плюс сместили трубу, хотя она рисовала им на стене как было...контур
И теперь у нее шкаф не вешается
Кароч жопс

А мы сегодня ездили с дедушкой в магаз
Ульяна выбрала лего опять и котенка в сумке
А Катя чемодан с парикмахерскими причендалами и кота тоже, но побольше

Дома я занималась делами, готовкой
Уроки не делали сегодня...

Добавлено через 3 минуты

Ульяна сегодня тролила Васю
Я ему дала вареной курочки немного
А Ульяна своего нового кота ставила к миске
Вася рычал
Хватал кусок мяска и ускакивал под стол, сидел ел, завывая стррррашным котовьим басом, потом бежал к миске, бил лапой игрушечноно кота с визгом по голове, хватал кусок и опять бежал под стол и выл там, как страшный леший
А кот игрушечный-то хоспадя... с ладошку..махонький
freken вне форума  
Old 26.01.2018, 00:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

***Юлия***, выздоравливай!
Малышка не понятно на кого похожа. И она лысенькая, такая смешная, не привычно, Настя и Дима были прям с длинными волосами

freken, про кота смешно)))
Old 26.01.2018, 01:38
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя спасибочки.
О как))Она у вас сама по себе)))
***Юлия*** вне форума  
Old 26.01.2018, 06:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Юль,поправляйся.

Юль,забавный кот у вас

Ларис..я не заморачиваюсь...беру обычную обувь.Все равно нога быстро растет да и на школьный год только хватает.На след. год другие берем.Они тоже не драные никакие..на год нормально.

А вообще...я бы одни взяла...а там посмотрела..если что..докупить же сейчас не проблема...
Просто вот было такое..что для дочки тоже с запасам что-то в школу брала..в итоге не пригодилось..только перевод денег...поэтому с сыном не буду набирать "запасы"...если что,всегда спокойно докуплю...чем будет валяться потом...
Юлик вне форума  
Old 26.01.2018, 07:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, да взяла по чуть-чуть ото всех и получилась Даша
Old 26.01.2018, 07:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя, вы вместе лежите?
Или приносят?
freken вне форума  
Old 26.01.2018, 07:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну я тоже по сто пар не брала и не запасала ничего
Брала по 1 паре на год
Просто с запасом
Чтоб вот не просто палец залезал сзади, а чуть больше
И все ок было
Конечно, купить можно в любой момент... никто ж не спорит
Просто если с запасом, это не значит, что они дома коробками стоят
Это значит, что по размеру запас есть
freken вне форума  
Old 26.01.2018, 07:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вместе. У нас отдельная палата. Её и не забирали. Сразу папе отдали и на грудь положили, он час с ней был, пока мне всё доделывали
и всё, она так и с нами.
Old 26.01.2018, 07:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно
Тяжеловато?вставать там и пр.
freken вне форума  
Old 26.01.2018, 07:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я ещё не вставал, не разрешают. Часов в 11-12 начнут поднимать
то муж со мной, всё делает, медсестра часто прибегает
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск