Доброй ночи, девочки!
Алеся, Амирчику скорейшего выздоровления! Пусть ветрянка стороной проходит. С зубиком вас!

Амина счастлива, что дома с вами тусит? Что нового у неё происходит?
Мы на след неделе будем забирать мой паспорт с вписанным туда Дёмкой.

Такие они смешнулины на фотках документовских

Басик ваш тоже на каникулы закрывается или туда до определенного возраста можно ходить?
Родители мои отлично остаются с Дёмой.

В бассейн нам мама сама предложила походить, сама и записала нас. Постоянно нам говорит, чтобы мы шли/ехали куда-нибудь вдвоём с мужем, гуляют с Дёмой бабушка и дедушка частенько. Они надышаться на него не могут))) дедушка говорит, что мы еще не уехали, а он уже думает о том, как ему плохо будет без Демки
Надь, у вас что ни день, то знакомство с новой живностью. Молодцы какие, расширяете кругозор
Оля, Дёмка примерно также на животных реагирует)) на кошек тычет пальцем и кричит ака ака ака на разные лады)) птички у него тоже ака))
Как хорошо, что без операции обойдётесь. Пусть ноготок в правильном направлении растёт!
Мы безмолочные кашки тоже кушаем, и тоже до года не планирую молочные вводить.
Кристина, поправляйтесь скорее с принцессами и пусть болячки не липнут к вам больше. С новым транспортом Диашку
Анюта, с очередным зубиком вас!

На юге кошмар, что творится из-за дождей. Антициклон и до Урала добрался, прошлой ночью дождь лил не переставая, до след среды еще жара продержится, а потом все... холод
Мы сегодня в боулинг ходили большой компанией, хорошо так время провели, я давно шары не катала)) Демка с нами был, веселился, рассматривал все вокруг.