Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2015, 09:46
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро , девочки!

Кристина, выздоравливайте скорее, что то болячка за болячкой у вас ходят

Алеся , у вас садик закрывается на лето? Надо точно ехать на дачу, там хоть иногда дедушка поможет
Как Амир, кашель прошёл ,ночи наладились?

Надя, какие вкусняшки готовить зимой приятно такую баночку к чаю открыть

Добавлено через 4 часа 7 минут

Мы от хирурга он посмотрел палец Миши,сказал что стало лучше,поэтому резать не будем ,понаблюдать,сказал и можно левомиколь попривязыаать. ну и если что то не понравится ,то снова приходить.

Добавлено через 52 минуты

Девочки, а вы кашки пока безмолочные покупаете? Молочные рано ещё?
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 11:37
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Все привет!
Оль,спасибо!
Вас с отменой мини операции!пусть пальчик сам приходит в норму!
Кашки пока безмолочные,но мне глупо говорить о них,Диана на отрез отказывается есть каши!да и вообще стала от всего прикорма отказываться кроме бананов!

Я продала коляска,не совсем за ту цену,что хотела,но все такм рада,что теперь не загромаждает и могу купить легкую коляску!
У нас с Дианкой сегодня сопли уже густые,не текут,высмаркиваемся и отсасываем,а вот Вика сегодня расклеиная!глазки слезяться,лежит!завтра должно быть уже лучше!какой-то вот такой сопливый вирус мы поймали!
Надо бы вчю квартиру проветрить,но жалко Викусю в таком состоянии на улицу тащить
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 15:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамы
Оль, как хорошо, что у Мишутки всё обошлось!
Мы ещё едим безмолочные, пока неплохо идут. Я до года не планирую молоко вводить. А, по идее, уже можно пробовать.

У нас в июле /августе дежурный садик, не хочу туда водить.
Так что будем дома

Кристин, выздоравливайте!
Если бы была номинация постоянно болеющий малыш, мы бы с вами первое место поделили
Амирка мой кашляет, сменила терапию, вроде дело лучше пошло
А сегодня заметила сыпь какую то, постепенно выскакивают прыщики, то на руке, то на ноге, то на лице. С утра уже 5 штук. Не ветрянка ли...

Добавлено через 7 минут

Кристин, с продажей транспорта тебя. Что присмотрела для Ди?
А у нас второй зуб проклюнулся из недозуба
Ещё я всё таки сфоткала Амирку на загранник, буду паспорт делать
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 17:28
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девчоки, привет!
Мы тоже пока безмолочные лопаем каши.
Критин, Алесь, пусть детки выздоравливают!
У нас проклюнулся седьмой зуб! Капризун немного ушел)))
Вчера ходили на день рождение к племяннице, в кафе детском посидели. Они потом пошли на игровую площадку, а мы домой поехали. Не рискнула Тимура туда вести. Дети там как муравьи и все носятся.
С погодой у нас засада. Дожди как из ведра льют. Как надоело. И Сочи затопило!!!!
Ох, нам тоже Тимурке надо загран паспорт сделать...
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 18:21
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,ну их такие наградки!будем надеяться,что наши детки иммунизируются
Коляску приобрела вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Черная с малиновым...
Мне в ней нраится полностью закрывающийся капюшон
Анют,спасибо!
Old 26.06.2015, 21:12
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Эти дожди к нам подобрались, обещают два дня будет заливать. А я на дачу хотела ехать.

Кристин, с покупочкой нового транспорта
Old 26.06.2015, 23:00
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Доброй ночи, девочки!

Алеся, Амирчику скорейшего выздоровления! Пусть ветрянка стороной проходит. С зубиком вас! Амина счастлива, что дома с вами тусит? Что нового у неё происходит?
Мы на след неделе будем забирать мой паспорт с вписанным туда Дёмкой. Такие они смешнулины на фотках документовских
Басик ваш тоже на каникулы закрывается или туда до определенного возраста можно ходить?

Родители мои отлично остаются с Дёмой. В бассейн нам мама сама предложила походить, сама и записала нас. Постоянно нам говорит, чтобы мы шли/ехали куда-нибудь вдвоём с мужем, гуляют с Дёмой бабушка и дедушка частенько. Они надышаться на него не могут))) дедушка говорит, что мы еще не уехали, а он уже думает о том, как ему плохо будет без Демки

Надь, у вас что ни день, то знакомство с новой живностью. Молодцы какие, расширяете кругозор

Оля, Дёмка примерно также на животных реагирует)) на кошек тычет пальцем и кричит ака ака ака на разные лады)) птички у него тоже ака))
Как хорошо, что без операции обойдётесь. Пусть ноготок в правильном направлении растёт!
Мы безмолочные кашки тоже кушаем, и тоже до года не планирую молочные вводить.

Кристина, поправляйтесь скорее с принцессами и пусть болячки не липнут к вам больше. С новым транспортом Диашку

Анюта, с очередным зубиком вас! На юге кошмар, что творится из-за дождей. Антициклон и до Урала добрался, прошлой ночью дождь лил не переставая, до след среды еще жара продержится, а потом все... холод

Мы сегодня в боулинг ходили большой компанией, хорошо так время провели, я давно шары не катала)) Демка с нами был, веселился, рассматривал все вокруг.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2015, 09:53
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Оля, ура! Мишу ку мучать не будут операциями!
Карамелин, что это за кака у вас на все:-) :-) :-) ? Вот и социализируется ребенок, боулинг, шашлыки.... а ты переживала!
Кристин, как вы? Как настроение? Вика в сад не ходит-каникулы?ну сейчас понятно, что болеет... поправляйтесь, хорошие!
Алеся, вот ведь. Хотела детям много комаров показать (дача) и не вышло! Не расстраивайся, комары никуда не улетят!

Вчера были у соседей... дедушка и бабушка, родные у них далеко... Виолетта уснула у бабушки на груди, мы с дедушкой показывали Маргарите фокусы с карандашами. Вот не родные, соседи, а так хорошо у них в гостях! Не учат как воспитывать, хотя рассказывают много. Если я чтото запрещаю Маргарите не перечат. Вчера рассказывали про Оренгое, Сургут, ручных мишек, климате и т.д. еще рассказывали как могли в ресторане шиковать и не ценили, вздыхают по этому поводу. Да и здоровье шкалит.
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2015, 10:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девочки!

Что написать.... лежу на песочке, загораю, погода прекрасная, +28-30....

Кристюш, с покупкой коляски новой! Клевенькая! Катайтесь с удовольствием!)

А я смотрю на Макларен техно xt, но цена кусачая.

Добавлено через 17 часов 8 минут

Привет!
Продолжаю рубрику "Одна в эфире"))))) "хронологические зарисовки":
Сегодня мы опять поедем на пляж. У Сони загорелые ножки и ручки, личико. Надо бы сровнять с пузиком и спинкой загарчик, хотя она и так гуляет в одном памперсе вечно, одежда не нужна в такую жару)))
У меня, девочки, венозные сеточки появились на одной ноге, и кажется на второй хотят тоже. Это жутко меня печалит и огорчает (((((( контрастный душ и венолайф мне в помощь(((((
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2015, 18:28
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет
А мы всё же уехали на дачу. Сидеть в городе совсем невмоготу. На даче Амина и в дождь выбегает на улицу, побегала чуток и снова по дому бродит.
Кать, перешли кусочек солнца! У нас сыро, холодно. По ночам прямо очень холодно. Какое уж тут загорать
А сеточки... Они такие, коварные. Носим деток на руках, всё время на ногах...
Надь, ты нашла идеальных дедушку с бабушкой: соседи. И понянчиться рады и советами не мучают
Old 28.06.2015, 19:31
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, разбавим твою рубрику:-)
Как здорово-позагорать! Сразу ясно-у человека все классно! С моральным настроем.
Алеся, дача-это хорошо! Особенно для непоседливых:-) пусть девочка развлекается!

Девчонки, что-то я не то делаю. Сил вообще нет, а сегодня еще и голова трещит...
Как же отоспаться, чтобы стать снова веселым человеком?!
Уже и днем лежу... ладно, перемелится-мука будет!
Виолетта стала есть кабачок-теперь голодный ребенок стал есть:-) :-) :-) правда я как Комапровский советует-добавляю в вареный кабачок 30 мл молока и масло 3мл. Даже сама такое ем, после нее:-) :-) :-)
Жду мужа... он походу вместо отдыха коньяком вечером баловался, а сегодня телефон потерял по дороге. Вот мне бы два дня отдыха!!! Как можно так небрежно разбрасываться отдыхом???
Old 28.06.2015, 23:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, в любом случае, Алесь, смена городской обстановки всегда хорошо!
Шлю вам солнышка, ибо еа неделе предстоящей обещают понижение температуры до +22-23. А эти дни прям пекло было. Жарко. Я теперь солнышком сильно не балуюсь, боюсь за свои вены. Ежели что, буду лазером лечить.

netpanther, Надюш, вас с поеданием кабачка наконец-то! Ура, нашли подход и к этому овощу!
Мой настрой моральный - пока это маска. Пока я не буду полностью абсолютно счастлива я буду немного ныть везде. Для этого мне нужно стать счастливой по-женски. Быть обласканной и залюбленной ))) и иметь статус законной супруги)))
Имхо, мечты мечты, куда ж без них)))
Отдых наш и мужской отличается, ты же знаешь. Так что тут даже не удивительно)
Old 29.06.2015, 08:12
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!!!!
Хорошего настроения!!!!!

Анюта, с днём рождения!!!!!!

Спасибо,да,я тоже рада что обошлось без операции!

Про кашки поняла, спасибо!

Алеся, хорошо что на дачу уехали,детям,там всеравно лучше, особенно тем кто постарше Как кашель у Амира?

Надя, с хорошими соседями!!!! У нас когда раньше гости из Сургута приезжали,тоже много себе могли позволить. А когда стали намашине приезжать,так вообще короли были
Пусть настроение скорее возращается!

Тимурика с зкбиками!

Дианочку с новым транспортом!!!!!

Добавлено через 3 часа 2 минуты

Вчера у Маши приезжали крестная с мужем, ходили на берег жарили купаты ну и посидели пообщались. Маша так наигралась,а песке навалялась, что ночью затемпературила. Перегрелась видимо. Оставила дома. Сейчас она проснулась,все нормально. Посмотрим кпк день будет. Миша за все время там так и не уснул,,ползал по покрывала к песку стремился. Ножки в воде помочили с ним несколько раз,все хотел дотянуться рукой чтоб брызги делать , но река холодная

Ещё у меня ура,ура, ура пришли М так что мы без бусинки. Значит не время сейчас. Ну так то правда не время!

Добавлено через 3 минуты

Погода у нам жара стоит,но последние дни, со среды обещают дожди!
Поэтому пока жара, отправляю тем у кого холодно
Old 29.06.2015, 08:53
Freshka
Мама-умница

Всем привет!
Мы сегодня идем к прабабушке мыть окна=)дома намыл муж,а у прабабушки надо с внутренней стороны-с улицы заказали фирму!
У Дианки сопли текут еше,отсасывать неюдает,кричит сильно,может больно ?ведь раньше не кричала,а вот 2 дня крик поднимает...
Вика ночами покашливает слегка!но мы верим,что и унас тепло будет и прогреим все эти бяки!
Надо топать завтрак делать...и собираться пока солнышко,охото прогулятьсяючутка,а то потом дождь обещают и опять получится в машину с машины и вся прогулка...
Old 29.06.2015, 12:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамы
Оль, кашель всё ещё есть. Ночью совсем плохо стало моему зайчику. Небольшая температура поднялась, нос заложило, а утром рвало несколько раз. Малыш мой никакой, приоткроет глазки, постонет и снова засыпает. И спит только на ручках

Кристин, Оль, пусть детки выздоравливают!
Как Маша сегодня?

А Ди кричит, потому что неприятно ей, она уже понимает и боится.

Оль, поздравляю! Ты снова стала женщиной
Old 29.06.2015, 12:54
klopik
Мама-теоретик

Маша,проснулась пол 10. Чувствует себя бодречком. А ночью темпа была 38,4 . Завтракать правда почти ничего не поела,но жарко,я настаивать не стала. Сходили уже погуляли 1,5 часика, уговорила домой,чтоб опять не перегреться. Опять + 35. Потом часов в 5 пойдём на молочку,и жара малость спадет.

Бедные детки Амирчику, Дианочке и Викуле поправляться скорее!

Спасибо, Алесь! Я рада!
Old 29.06.2015, 13:03
Freshka
Мама-умница

Спасибо девочки!

Ой,Алесь!пусть Амирка поправляется!что за напать такая?

Добавлено через 1 минуту

А нам выписали проторгол...вот готовят,после обеда пойдем забирать!
5 дней будем капать и Вике заодно прокапаю,тоже гундосит
Old 29.06.2015, 14:32
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Сидим на форуме втроём и болеем, болеем, кто во что горазд
Всё, с нас хватит, правда ведь?
Old 29.06.2015, 16:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, чего это за хворюшка напала на детвору нашу? Кыш-кыш-кыш!!! Всем выздороветь скорее!!! Чтоб ни сопелек, ни кашля, ни температурки ни у кого не было!
Old 29.06.2015, 17:00
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Поддерживаю! Гоним бяки метлою! Даем установку: бодрячком!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск