![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
а я сегодня днем зашла ![]() уже дома - сбегла с работы, а то вечером в ресторан пойду (новогодний корпоратив), надо же привести себя в порядок ![]() ![]() Невеста, поздравляю с отличным УЗИ! ![]() ты с лешей ходила? сорри, я еще не читала прошлые новости, пойду гляну и Каравашку поздравлю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже пробовала, так тоже не очень хорошо получается, это большое количество таблеток, я уже после 2х могу только до туалета. Мой организмик на витаминки любые хоть комплексные, хоть обычные смотреть не может, сразу бежать хочется. Да и состояние не намного лучше. Вот и думаю. И это у меня на любые таблетки и витаминки, желудок совсем слабый наверное
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне пока пить можно, а еще не планирую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |