Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2009, 11:49
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ташка и Полиночка поздравляем вас с 5 месяцами!!!!
Олеся вне форума  
Old 04.11.2009, 11:54
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
На улице солнце, мы щас гулять идем всей семьей.
Андрей проснулся сегодня в 10 часов, с 01 часа спал не просыпаясь.
Олеся вне форума  
Old 04.11.2009, 11:55
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки попросите пожалуйста для меня наградку Забеременела и родила на форуме.
Олеся вне форума  
Old 04.11.2009, 11:59
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!

Ташку и Полиночку с 5ю месяцаи!!!

Девочки от вирусов очень хорошо помогает нарезаный лук. Запах своеобразный, но очень действенно!!! Я мелко режу на блюдечко и в комнатах ставлю, если сильно пахнет выношу на время. И проветривание конечно. Можно и чеснок резать, но от него у меня голова болит.
Делаю так уже несколько лет и не болеем.
Irene вне форума  
Old 04.11.2009, 12:00
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем доброе утро))))
Pyshok вводи смесь.Ничего страшного в этом нет.Просто докармливай после сиси и смотри,может через раз и твоего молочка хватать будет.А сама постарайся по больше пить)))мне помогает.
Ташеньку и Полиночку с даткой!!!!
Олеся поздравляю со слингом)))
Любаш,как ваши дела?
Светик,а у вас как?
Елена-07 вне форума  
Old 04.11.2009, 13:05
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,у меня Светик кажется левша...
Он предпочитает брать игрушки левой рукой.
А у вас как?
Елена-07 вне форума  
Old 04.11.2009, 14:13
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Добрый день!!!

Россияночек с проаздником!!!

Олеся,схорошим сном Андрюшку!!!И с приобритением слинга!!!
Леночка,Мы тоже скорее всего будем левши!А старший пишет и правой и левой-одинаково!!!

Ирена,спасибо за совет!!!
Машунька вне форума  
Old 04.11.2009, 14:32
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Lolly мы кроме сиси ничего не едим пока.
Елена-07 а я еще присматриваюсь, левша у меня или нет, просто я тоже левша

а смесью если докармливать, то с бутылки? он потом от сиси крутиться не будет?
Pyshok вне форума  
Old 04.11.2009, 14:33
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

ДЕВОЧКИ,от САШЕНЬКИ И ВОВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вовочка капризничает из-за зубов,поэтому они пропали и еще папа у них заболел.
Машунька вне форума  
Old 04.11.2009, 14:35
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат,прочитайте в летней болталке на страничке 4 что своим девочкам предлогает Женя,может мы тоже что-топодобное придумаем!
Машунька вне форума  
Old 04.11.2009, 14:35
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Полиночка -Татьяна с минидаткой вас!!!
Pyshok вне форума  
Old 04.11.2009, 14:55
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня Светик кажется левша...
Он предпочитает брать игрушки левой рукой.
А у вас как?
И я об этом задумывалась - Васёнка тоже левой лучше хватает.
Васёна научилась переворачиваться с животика на спину! Перевернетс и на меня смотрит, ждет жтобы восхищалась
Irene вне форума  
Old 04.11.2009, 16:45
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Шунь,давайте!
Сашульке привет,пусть не болеют!
Лен,у меня вроде правша.Правая ручка лучше развита,он ей и игрули хватает лучше во время зарядки вытягивает лучше правую ручку
Lolly вне форума  
Old 04.11.2009, 16:54
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

И у меня Андрей больше левой ручкой всё делает. Мне сестра говорит, что у неё оба малыша левой активничали, дочка правша, а сын может всё делать как правой так и левой.
Олеся вне форума  
Old 04.11.2009, 16:55
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Шунька что то я читала и ничего не нашла, что там Женя предлагает
Олеся вне форума  
Old 04.11.2009, 16:57
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Олеся,я отправила запросы для тебя
Lolly вне форума  
Old 04.11.2009, 17:12
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Pyshok Посмотреть сообщение
девочки всем привет. этого для 4-х месячного ребенка маловато. а сегодня вечером я понила что не в ребенки дело а в том что у меня молока мало и ему не хватает, вот сейчас покормила с двух сисяк так сразу наелся и уснул, а следующее кормление у нас было через 2,5 часа так уже и с 2 сисек не хватило молока.
что же теперь делать???????
Мытоже набрали 250 г, но я себя успокаиваю, что болели. Еще месяц подожду и докармливать буду наверно
Танюшку и Полиночку с пятерочкой вас!
Женечка привет!
Шунь,с поправочкой вас!
Любаша,как самочувствие? как ночь прошла?
Олеся классный слинг! а верхние лямки под 45 градусов идут? как удобно?
Светик,лечитесь,поправляйтесь! А чего зондирование отменила? я поняла старший заболел..

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Васёна научилась переворачиваться с животика на спину! Перевернетс и на меня смотрит, ждет жтобы восхищалась
Поздравляю с переворотиком , теперь только в кроватке, на диване не оставишь

мы сегодня ручные, канючим, стонем, зубами сиську кусаем, пальцем пробую, нет ничего. зато спали на улице 3 часа
Инночка вне форума  
Old 04.11.2009, 18:28
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Lolly спасибо!
Инночка мне ещё слинг не пришел, как придет скажу удобно ли. Но отзывы у этой девушки хорошие!
Олеся вне форума  
Old 04.11.2009, 18:29
tashka2505
Гость

Всем приветик и спасибо за поздравление с 5 месяцами!

Мы за этот месяц хоть набрали хорошо - 920 грамм (весим теперь 6860), выросли правда всего на 2 см (наш рост теперь 67 см).
А сегодня мы опять плохо спали и с утра часа 2 плакали и не хотели успокаиваться, потом я кое-как дочку укачала, в итоге 5 часов на балконе проспали. Я думала, что после этого Полина наброситься на грудь, так ни тут-то было, еле уговорила немного поесть, опять у нас то ли отказ от груди начался, то ли у дочки просто аппетита нет, может все же зубы виноваты...

Инночка, как понять рыхлые десна или нет, вроде немного красноватые и врач сказала на последнем приеме, что уже скоро...

Sonka, спасибо за совет! Ооо... Мы уже давно все в рот пихаем и языком десна трогаем...

SvetikS, пусть твои детки поскорее выздоровят!
А что у вас было после прививок?
мы уже 2 раза все разом делали и вроде нормально все...

НаТиКо, какая жуткая история!

Солнышко_, нам вторую прививку через 45 дней делали...

Кристи4ка, класная у тебя новая аватарка!
Я тоже вообще секеса не хочу, говорят, что такое может быть пока грудью кормишь, из-за гармонов...

Jenya, удачки тебе на сессии и заходи к нам по-чаще!

Олеся, красивый слинг!

Pyshok, может у тебя просто лактационный криз и скоро все наладится, побольше сцеживайся, перед каждым кормлением пей что-нибудь тепленькое, мне ещё хорошо смесь Лактамил помогает...

Елена-07, мы больше правой рукой игрушки берем...

Old 04.11.2009, 18:30
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы тоже на руках, даже спит уже на руках. Погода похоже опять действует.
Олеся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск