![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик и спасибо за поздравление с 5 месяцами!
![]() Мы за этот месяц хоть набрали хорошо - 920 грамм (весим теперь 6860), выросли правда всего на 2 см (наш рост теперь 67 см). А сегодня мы опять плохо спали и с утра часа 2 плакали и не хотели успокаиваться, потом я кое-как дочку укачала, в итоге 5 часов на балконе проспали. Я думала, что после этого Полина наброситься на грудь, так ни тут-то было, еле уговорила немного поесть, опять у нас то ли отказ от груди начался, то ли у дочки просто аппетита нет, может все же зубы виноваты... ![]() Инночка, как понять рыхлые десна или нет, вроде немного красноватые и врач сказала на последнем приеме, что уже скоро... Sonka, спасибо за совет! Ооо... Мы уже давно все в рот пихаем и языком десна трогаем... SvetikS, пусть твои детки поскорее выздоровят! ![]() А что у вас было после прививок? мы уже 2 раза все разом делали и вроде нормально все... ![]() НаТиКо, какая жуткая история! ![]() Солнышко_, нам вторую прививку через 45 дней делали... Кристи4ка, класная у тебя новая аватарка! ![]() Я тоже вообще секеса не хочу, говорят, что такое может быть пока грудью кормишь, из-за гармонов... Jenya, удачки тебе на сессии и заходи к нам по-чаще! ![]() Олеся, красивый слинг! ![]() Pyshok, может у тебя просто лактационный криз и скоро все наладится, побольше сцеживайся, перед каждым кормлением пей что-нибудь тепленькое, мне ещё хорошо смесь Лактамил помогает... Елена-07, мы больше правой рукой игрушки берем... |