![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() ![]() Цитата:
![]() Да,мы сегодня целый день провели в сосновом бору на озере,с мужем и сыном,мелкую оставляли с бабушкой. Так хорошо время провели,загорали,купались,воздухом сосновым дышали. Красота!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня окей, жара, так думаю, наступает. У меня уже 30. Сегодня не хочу даже никуда выезжать. Запуталась в ДЦ. Даже не знаю какой сейчас. Потому как считаю с 1, а по сути у меня раньше начались, потом закончились и опять 1 уже. Плюс долго. Короче буду ждать новых М и там смотреть.
А чем вы будете заниматься? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж с суток пришел,разбудил и теперь не могу заснуть,хотя знаю,что через пару часов пожалею,что встала ![]() У нас тоже жарко,мне бы сейчас поплавать,но не пойдем мы сегодня... Наверное дома будем сидеть,на балконе воздухом дышать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я позавчера воду поменяла в бассейне, вот жду чтоб нагрелась, дети будут купаться, я не, я мерзну. Я что-то тоже не высыпаюсь. Ложимся поздно, а мой уходит рано, завтрак ему сделаю пока, и каждый раз думаю, что лягу дальше спать, но уже все.
Мы вчера шашлычек ночью делали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как мерзнешь,ведь жара на улице...а как ты зимой живешь ![]() Я всю жизнь сплю до 12,встаю раньше,только по необходимости,что бывает редко...А вот спать ложусь не раньше часа ночи,а могу и в три лечь ![]() Шашлычок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мы в част.доме живем и мой купил бассейн в том году, ну которые на зиму убираются, там где-то 4 тонны. Не, я мерзлявая, вода где-то 20-21 градус.
А зимой я не живу, я с первыми холодами в анабиоз впадаю. Я и шубу и шапку самая первая одеваю и снимаю самая последняя ![]() Не, я встаю рано, но не из-за того, что жаворонок, такой у меня ритм. Ложусь где-то в первом часу всегда. Зимой вообще удавалось спать по 4-5 часов только. А тебе отдыхать надо и пока есть такая возможность. |
![]() |