мы погуляли 2,5 часа,я промокла до трусов.

ну и погодка,то солнце,то ветрище с градом по лицу хлещут. сегодня мой дождевик прошел боевое крещение,справился на ура!!! он и правда не запотел перед лицом ребенка,запотевает немного в районе капюшона,но там на фиг никому не нужно смотреть

в общем,моя сладуся даже не поняла какая на улице мерзкая погода
Цитата:
Сообщение от Elena
ну правильно, вы грамотно пойдете на солнышке греться, это мы погуляли под снегом с дождем, а как пришли домой, так за окном солнышко
А Амина не хочет сливаться с толпой
Алесь, а не подскажешь, может быть плохое ЭКГ, если деть орал истошно с датчиками? Что-то я очкую 
|
Лен,очень грамотно
могут быть изменения, осбенно с ритмом и частотой сокращения, но в прирнципе,грамотный кардиолог отличит беспокойство ребенка от функциональных нарушений. не представляю,как вы снимали ЭКГ. моя бы небось орала истошно на всю поликлинику
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex
Спасибо,спали мы,конечно,хорошо,но я клуша,как взяла ночью покормить в кровать,так и вырубилась....даже не слышали,как наш папа ушел к 7 утра очередь в поликлинику занимать,чтобы талончик нам к кардиологу взять)))
|
ну и правильно,главное,поспали. а как клуша или марфуша,не имеет значения. результат главное
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
Всем приветик!
забежала я отметиться, собираемся уже, ехать к Серёже на малую родину!
всё девочки, убегаю, завтра вечером приедем!
|
удачного вам праздника!!!!

поздравь мужа,как следует
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька
|
какие вы молодцы,удачно ходите и в поликлинику и погулять!!
да уж,конец марта,а на улице просто
Цитата:
А я до сих пор дождевик не купила,вообще безбашенная мамаша!!!! Сегодня в магазин пойду вживую хочу полапать их)
:
|
лапай как следует,чтобы не прогадать
Цитата:
Сообщение от умка7474
привет девчёнки , как вы тут . ЩАС ВОТ ВАМ ФОТО ПОКАЖУ а потом читать вас будду ]
|
Полю с шажочками!!! первая среди девочек пошла
Цитата:
Клёво,нам только в первый раз подарили пару пюрешек мясных в поликлинике)))
Блин,я завидую тебе,можно молочку днём получать)))))))) а у нас повторюсь  только до пол десятого....
|
а нам ничегошеньки не дарили в поликлинике,только в роддоме
у нас тоже молочку надо получать с 6 до10 утра