![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Все привет!
у нас все ок ![]() мы съехали со съемной хаты к моей маме ![]() ![]() Переделали под себя гостинную, сами с мужем сделали тут ремонт, а так же в холле и корридоре. Пока ремонт, пока все перевезли. Мама с сестрой у меня поросяндры еще те - хата загаженная, в итоге я уже две недели тут потихоньку все мою-чищу, выкидываю всякий хлам. Мой девиз - в новый год без хлама и в чистоте. Правда, порядком я уже подзадолбалась - уборка ежедневно - ибо собака, с которой сыпется шерсть. По дому кроме меня особо никто ниче не делает... Ну ниче, прорвемси ![]() Муж уехал в Волгоград, обещал, что весной вернется. Ну посмотрим вобщем. На Новый год по идее должен к нам приехать ![]() Стас растет, 10,5 кг и помоему 81-82 см где-то. Ходить не ходит, но неплохо стоит без опоры. Питается процентов на 50 с общего стола. Очень любит омлетик ![]() Не танцуем пока, пирамидки не собираем ) Машем всем привет и пока, называем яблоко ЯБА, собаку - АБАК. Ну мама, баба ![]() Ночью спим паршиво - просыпаемся 3-4 раза, едим или мусолим сиську - в итоге по полночи спит со мной, потоу что мне лень его перекладывать ![]() Бизнес со шмотками потихоньку идет, что не может не радовать. Вобщем жизнь бьет ключом ))) Скоро новый год, хочу на днях украсить комнату ![]() Ну и еще день рождения скоро, ищу рецепт какого нить офигенного торта ))) Короче все у нас нормально ) Читаю я форум ежедневно, а отвечать вроде и нечего) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя сомневаюсь что что-то может вывести тебя из равновесия. Я тож учусь такому китайскому спокойствию. Но мне далеко ещё ![]() ![]() ![]() У тебя когда день рождения? Стас омлетик на молочке кушает? Супер. Я вот годика жду чтоб молочко начинать вводить. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашего папку нельзя в садик отправлять. Предложила найти Сашу на картинке. "Так они же все одинаковые!" Ну вообще одинаковые, ага. Ладно бы еще первые дни от роду, можно было бы сказать, что не привык. А то за 10 месяцев не привыкнуть - это надо постараться. Потом ткнул в Варю, потом в Максимку. И только с третьей попытки угадал. Или это только женщины замечают, что дети с каждым днем все непохожей друг на друга?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя мне муж недавно в одноклассниках показал фото ребенка - я подумала, что это мой сын ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Стасик высокий какой, молодец! "Яба" прикольно ![]() Чтобы туда попасть, надо мимо зубов пройти ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки и ваши малыши!!!
Столько времени прошло, все нет временик вам зайти. Просто катастрофически не хватает времени, Евочка хочет, чтобы только ей мама удиляла внимание. Как ваши малыши? Кто второго уже планирует или уже пуз? Девочки все делают прививки своим малышам или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Атибозимой!!!! Котик!!!!! ![]() ![]() ![]() Люка, всё у тебя получится, главное ударно не бросаться всё отмывать, а делать частями, я считаю. Мы как-то неожиданно маленько комнату и кухню донарядили мишурой всякой. Декор тот ещё, конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы обнимаемся так, что дыхание перехватывает. Еще научился вот чему. Говоришь, как ты маму(папу, бабу) любишь? А он крепко прижимается и обнимает, типа вот как люблю
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Прелесть какая! ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну видимо да
Цитата:
![]() Цитата:
у меня цель до НГ (а лучше до своего ДР) все отпидорить, чтоб жить было приятно, и надо было только поддерживать чистоту, делая ежедневную уборку и более глубокую раз в пару недель ) |
||
![]() |