![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Худеется на ней очень легко, я бы даже сказала, слишком легко и быстро
![]() вот отзыв о ней |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ ЛИНЕЙКИ У МНОГИХ ЕСТЬ ПОХУДАТЕЛЬНЫЕ
А ВОТ АВАТАРКУ АЖ ДА ЕЩЕ И В ПОДПИСЬ СЕБЕ ЧЕ-НИТЬ.. НУ КАРОЧИ МНЕ НЕ ПОНЯТЬ ой сорри за капс ))))))))))))))) Цитата:
ой не засоряй себе мозг там все плохо так что не бери в голову просто спасибо вам девы что вы есть! Цитата:
Цитата:
![]() а они тебе готовят на ДР торт????? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно говоря, сначала я даже не верила, что на ней можно так быстро убрать лишний вес. Но сама попробовала и поняла, что похудеть кило на 8-10 на ней я точно смогу. Итоговый результат оказался даже лучше, чем я могла себе представить! За 10 дней на диете я похудела на 10 килограммов! Дальше я сорвалась, то ли круглое число итогового отвеса заставило меня расслабиться, то ли так надоели творог, овсянка и яблоки, не знаю… Несколько дней я просто питалась разнообразной пищей и старалась соблюдать меру (кушала овощи, кефир, вареную курятину или говядину, фрукты, в общем всего понемногу). За эти дни у меня даже ушло 700 граммов, чего я никак не ожидала. А потом еще на 5 дней села на овсянку, творог и яблоки. Ушло еще 4 кг. В общей сложности получилось, что на диете 3-ёх продуктов я сбросила 14 килограммов за 2 недели.
и воот ещё главный отзыв об этой диете ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне надо маникюр сделать....но лучше завтра, а то глаза повылезают в темноте...немогу при лапочках это делать..
муж на работе..........и дети все уже спят....кайф!!!!!!!!!вот кто виновен в их полуночнечистве |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,мои мне не делают, они просто всей толпой лезут в кровать и ваще я не люблю свое день рождение , вот все знают что не люблю и все равно припрутся. Ну у меня подруга и сестра все равно придут,а торт все равно я пеку всегда, хоть пирог простой, но все равно пеку, потому что я не могу что бы ко мне пришли, а у меня ничаго нету на столе...и к подруге я тоже все равно притащусь хоть она и не позовет, у нас так всегда мы с ней уже 17 лет дружим
мне в четверг надо торт уже печь.... а на субботу я черемуховый испеку,свякровь причалит внучка поздравлять, ей Данька сказал в пятницу не приходить,т.к. у него девочки будут на д/р, ой мама дорогая 10 человек вторгнутся в мой мирок....нас тоже попросили удалиться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и надолго вам надо очистить помещение? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это у него 10 девочек на др прийдут???лавелас))) |
|
![]() |