![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, точно!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня только беспокоит что она при этом с открытым ртом визжит!)) но пока не простужались тоже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, сами не ожидали! Да поняла я уже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну вот, Юль, а я насмотрелась и вообще не хочу...((
А еще он с девочкой через забор спокойно вылезли, еще застревал в какой-то игровой фигне и плакал а воспиталка не видела. Хорошо одной маме делать нефига и у неё окна на сад выходят на первом этаже. Вот она туда другим воспиталкам орала! Я подруге весь мозг вынесла чтоб она к заведущей шли! Теперь должны весной сеткой еще забор обнести... А заборы у всех садов одинаковые... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага,неделька осталась ![]() |
|
![]() |