![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!!
Ксюшенька с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы опять всю ночь спали)))))))))тока нас папашка разбудил,в шкаф полез!!!!!!!будильник не разбудил а шкаф разбудил в 7....... У меня голо и ухо болит сильна,без шапки гуляла 2дня когда ветер был,в капюшоне,который слетает постоянно,ведь знаю что проблемы с горлом,не учит меня ничооо Наташка с выпиской ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про Клаву прикол канешн....может не правда,я вчера говорим и показываем смотрела про Кристину,вроде про имя не говорили!!!! Мы вот гуляли щас..зимний на овчине постиран ещене высох,одела весенний,под низ шерстяной космюме,пришли а он теплищий весь,прям жаркий,значит зимний одевать больше не будем!!! Воть около дома,сзади школа и сад ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла с хорошим сном вас!!!!
Матвейка как всегда неотразим! ![]() ![]() ![]() Смотрю тоже мимо собачек не проходите на улице ![]() ![]() Ты что-то рановато без шапки, теперь вот лечиться придется ![]() Мы уже давно в осеннем, но он у нас такой теплый (по толщине как зимний) - вот и незнаю тепло будет в чем гулять - в этом сваримся наверное ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но на такси тут катались, дак вроде ничего Ну поедем на майские в деревню (2,5часа ехать) вот и посмотрим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ААААААААААААААааааааааааааааааааааааа у меня муж в Ереван едет на конференцию по урологии от фирмы в конце апреля
яяяяяяяяяяяяя тоже хотююююююююююююююююююю куда-нибудь хде тепло В прошлом году в апреле в Венгрию отправляли............ Ваще ................................. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Галь, наверное наследственное(
Жень, Андрюха умничка! А мы ранние пташки...ыыы...хоть бы до 8 поспал и то ладно. Светик, поздравляю вас! На следующий год уж точно попадете! Лейла, МАтвейка красавчик и умничка! А для нас пока..завершение гв страшно как сон. Эх. Выздоравливай! Не болей. У нас тоже ветер. Я не спешу шапку снимать. Мы тоже вчера в весеннем выходили. С костюмом флисовым. Но он у нас вообще тоонкий. Как ветровка. И плюс еле прощупывается маленько халафайбера. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |