Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 12:17
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девченки,смотрю и не верю,что у меня есть сын,но у меня к нему какая-то безмерная любовь.не ожидала я таких чувств.
это очень здорово,Натуль
Svetli4ok вне форума  
Old 04.04.2012, 12:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, с Днем рождения!!!!!!!!
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!

Галя вне форума  
Old 04.04.2012, 12:31
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем трям!
Мы гулять пошли..
Писюн не трогаю, сейчас туда лазить вапче нельзя, и уж открывать насильно тем более!!! Чуть скраю промыть можно и усе. Открываются они гораааздо позже
Натуля, поздравляю вас с долгожданной выпиской
Ксю, с покупками вас! Про тошноту жаль, наверно это наследственное?
Жень, для тебя подъем Андрея в 8 утра наверно шок
Ира, а мама не согласится с Женей посидеть, чтоб тебе на работу выйти?
Ир, деньги переводят на электр.кошелек, а потом их можно обналичивать через банк, переводом.
Оля, хорошо вам отдохнуть в гостях!
Галя вне форума  
Old 04.04.2012, 12:37
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчата,сегодня перекинула дет сад на следующий год,ура!
Svetli4ok вне форума  
Old 04.04.2012, 12:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет СВетик,Галя..))
да, Галь,для меня 8 утра шок..обычно он встаёт если минимум в 9 ,и то сбегает пряники достанет ,книжки разложит и сидит возле меня,а я ещё до 10сплю)))
золотая рыбка вне форума  
Old 04.04.2012, 12:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девчата,сегодня перекинула дет сад на следующий год,ура!
перекиньте вашу очередь на этот год нам
золотая рыбка вне форума  
Old 04.04.2012, 12:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет СВетик
да, Галь,для меня 8 утра шок..обычно он встаёт если минимум в 9 ,и то сбегает пряники достанет ,книжки разложит и сидит возле меня,а я ещё до 10сплю)))

Привет,Женечка
У нас так же,рядом с кроваткой стоит его столик с игрушками,возмёт ,что ему надо,сидит в кроватке играется, а я воляюсь

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
перекиньте вашу очередь на этот год нам
Женечка,если бы её знать,эу очередь,просто когда уже списки будут готовы(16го апреля),перекидывать будет поздно,только вставать заново.ХЗ может мы так и так не попали на этот год,зато больше вероятности стало,что на след год попадём
Svetli4ok вне форума  
Old 04.04.2012, 13:10
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

привет!!!!
Ксюшенька с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы опять всю ночь спали)))))))))тока нас папашка разбудил,в шкаф полез!!!!!!!будильник не разбудил а шкаф разбудил в 7.......
У меня голо и ухо болит сильна,без шапки гуляла 2дня когда ветер был,в капюшоне,который слетает постоянно,ведь знаю что проблемы с горлом,не учит меня ничооо
Наташка с выпиской ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про Клаву прикол канешн....может не правда,я вчера говорим и показываем смотрела про Кристину,вроде про имя не говорили!!!!
Мы вот гуляли щас..зимний на овчине постиран ещене высох,одела весенний,под низ шерстяной космюме,пришли а он теплищий весь,прям жаркий,значит зимний одевать больше не будем!!!

Воть около дома,сзади школа и сад

Leil@ вне форума  
Old 04.04.2012, 13:19
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

ВСЕМ привет!!

КСЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.04.2012, 13:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвейчик прелесть!
Мы тоже уже весну носим, зиму постирала и убрала. Буду продавать
*Angelochek* вне форума  
Old 04.04.2012, 13:22
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо ОООГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
Ксе вне форума  
Old 04.04.2012, 13:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо ОООГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 04.04.2012, 13:24
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Лейла с хорошим сном вас!!!!
Матвейка как всегда неотразим!
Смотрю тоже мимо собачек не проходите на улице , моя готова с каждой пообниматься
Ты что-то рановато без шапки, теперь вот лечиться придется
Мы уже давно в осеннем, но он у нас такой теплый (по толщине как зимний) - вот и незнаю тепло будет в чем гулять - в этом сваримся наверное
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.04.2012, 13:27
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Спасибо!

Вот и мужа моего тоже в детстве тошнило..потом привык..отошло.
А у меня до сих пор осталось..и у старшего тоже..не рвет конечно...но тошнота и головная боль мало не покажется.
А в детстве всех рвало..вот и теперь Никитка(((
А мы прошлым летом нормально ездили, а как сейчас будет незнаю
Но на такси тут катались, дак вроде ничего
Ну поедем на майские в деревню (2,5часа ехать) вот и посмотрим
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.04.2012, 13:29
ЕвгешаС
Мама-чайник

ААААААААААААААааааааааааааааааааааааа у меня муж в Ереван едет на конференцию по урологии от фирмы в конце апреля
яяяяяяяяяяяяя тоже хотююююююююююююююююююю куда-нибудь хде тепло
В прошлом году в апреле в Венгрию отправляли............
Ваще .................................
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.04.2012, 13:51
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, наверное наследственное(

Жень, Андрюха умничка! А мы ранние пташки...ыыы...хоть бы до 8 поспал и то ладно.

Светик, поздравляю вас! На следующий год уж точно попадете!

Лейла, МАтвейка красавчик и умничка! А для нас пока..завершение гв страшно как сон. Эх.
Выздоравливай! Не болей. У нас тоже ветер. Я не спешу шапку снимать.
Мы тоже вчера в весеннем выходили. С костюмом флисовым. Но он у нас вообще тоонкий. Как ветровка. И плюс еле прощупывается маленько халафайбера.
Ксе вне форума  
Old 04.04.2012, 13:55
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Лейла с хорошим сном вас!!!!
Матвейка как всегда неотразим!
Смотрю тоже мимо собачек не проходите на улице , моя готова с каждой пообниматься
Ты что-то рановато без шапки, теперь вот лечиться придется
Мы уже давно в осеннем, но он у нас такой теплый (по толщине как зимний) - вот и незнаю тепло будет в чем гулять - в этом сваримся наверное
Всяко что-то еще потоньше покупать.
Цитата:
А мы прошлым летом нормально ездили, а как сейчас будет незнаю
Но на такси тут катались, дак вроде ничего
Ну поедем на майские в деревню (2,5часа ехать) вот и посмотрим
Мы тоже прошлым летом нормально. А сейчас вот...выросли и плохо теперь.
Цитата:
ААААААААААААААааааааааааааааааааааааа у меня муж в Ереван едет на конференцию по урологии от фирмы в конце апреля
яяяяяяяяяяяяя тоже хотююююююююююююююююююю куда-нибудь хде тепло
В прошлом году в апреле в Венгрию отправляли............
Ваще .................................
Здорово! А вас нельзя никак взять? Доплатить самим...
Ксе вне форума  
Old 04.04.2012, 13:57
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Тэкс...напилась коктейля (мороженое сок)...поспать чтоль в честь дня рождения!
Ксе вне форума  
Old 04.04.2012, 13:58
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ксе вне форума  
Old 04.04.2012, 13:58
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Матвейчик прелесть!
Мы тоже уже весну носим, зиму постирала и убрала. Буду продавать
Хмм Юль мне что-то жалко продавать вещи....хоть у анс их и не много,я лучше братьям-сестрам отдам,когда родят))или себе))
Leil@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск