Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 15:44
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
У меня тоже жор,но я не поправилась.Я когда есть хочу,начинаю лопать яблоки и легче становится)))Или мандаринки,или сухофрукты.Я пока ничего не набрала за Б,очень не хочу опять слоном стать,но в прошлую Б отъелась на последних неделях,а тут надеюсь лето меня спасёт,т.к летом жрать меньше хочется.

Добавлено через 33 секунды

Вика,а что родителям не сказали?Когда скажите?
Не хочется портить настроение, им и себе. Я, конечно, понимаю, что, рано или поздно, но этот день неизбежен, все-таки как-то хочется это оттянуть.
Я тоже фруктами спасаюсь, но праздники стали исключением))) А мне вот летом меньше жрать не хочется))
Viktoria26 вне форума  
Old 10.01.2014, 16:11
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Понятно.найдёте подходящий момент и скажите.Я не думаю,что они на столько плохо отреагируют.Всё нормально пройдёт.

Мне летом очень жарко,по этому питаюсь только водой и фруктами,благо летом их куча.Только живот порой слабит.
fantomik вне форума  
Old 10.01.2014, 16:13
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно.найдёте подходящий момент и скажите.Я не думаю,что они на столько плохо отреагируют.Всё нормально пройдёт.

Мне летом очень жарко,по этому питаюсь только водой и фруктами,благо летом их куча.Только живот порой слабит.
Ну, свекры-то обрадуются. Насчет них я не переживаю. А вот моя мама... Готова каждый день попрекать меня безделием и отсутствием работы

Слабит... Эх, меня б с чего-нибудь слабило))) Наверно, нет такого продукта на свете
Viktoria26 вне форума  
Old 10.01.2014, 16:16
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Наталочка, Светлик с недельками!
Вика с шевелюшками!
Ваниль вне форума  
Old 10.01.2014, 17:06
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Оказывается, я случайно отписалась.

С шевелюшками!

Меня токс не отпускает. Весь НГ с унитазом в обнимку. Есть не могу вообще. Сразу все выходит. Поэтому я стройна, как никогда.

Линеечку ставить не хочу. У меня 11 нед и 4 дня, во вторник на скриннинг пойду.

Тахикардия замучала. Пульс 110-120 в спокойном состоянии
Vittoria вне форума  
Old 10.01.2014, 18:10
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика,меня только летом фрукты балуют походом в туалет.И то не часто,а так по жизни тоже проблемы с этим делом,особенно в беременность.

Так может маме и сказать сейчас, меньше попрекать будет?Тяжёлая ситуация((((

Ваниль, привет.Как вы?
Vittoria, у меня тоже тахикардия.Пульс около сотни.Мне пустырник форте прописали и магне Б6.
Что же в тебя так токс вцепился((((А в первую Б был токс?А почему линеечку не хочешь ставить?
fantomik вне форума  
Old 10.01.2014, 19:47
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне прием магния Б6 помог с запорами. Ну это так, малоли кому тоже поможет
Lizik777 вне форума  
Old 10.01.2014, 22:30
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Lizik777, спасибо!Кстати я тоже заметила улучшения с приёмом магне.
fantomik вне форума  
Old 10.01.2014, 22:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девочки

Вика, с шевелюшками тебя, как же это здорово

а мы с сынулей еще в Риге). завтра вечером выезжаем домой). а в понедельник на узи пойду, во вторник кровь скрининг).
так хочется на узи, а с другой стороны волнуюсь

у меня токс пока так и не прошел((. раз-другой рвет в день стабильно, аппетит плохой, по этому слабость постоянно, пульс тоже 110-120 в спокойном состоянии, короче тяжелова-то как-то пока(. все жду когда же полегчает))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.01.2014, 22:51
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Vittoria, у меня тоже тахикардия.Пульс около сотни.Мне пустырник форте прописали и магне Б6.
Что же в тебя так токс вцепился((((А в первую Б был токс?А почему линеечку не хочешь ставить?
С первой токса почти не было, но тоже не могла есть ни рыбу, ни мясо. Одни булки)))
Мне уже от токса капельницы делали. Потому что 4 дня вообще не ела. Сегодня немного легче. Скоро летать буду)))

А тахикардия может стать показанием к кесареву. Магний мне тоже прописали. Но у меня после любых витаминов сразу рвота. Так что я ничего не пью. Только валерьянку в таблетках.
Vittoria вне форума  
Old 10.01.2014, 22:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
А тахикардия может стать показанием к кесареву. Магний мне тоже прописали. Но у меня после любых витаминов сразу рвота. Так что я ничего не пью. Только валерьянку в таблетках.
у меня в первую беременность тоже была тахикардия, но кесарево не рассматривалось). кстати я как и ты не могу пить витамины). меня даже от фольки рвало сразу, по этому и ее почти не пила). а от поливитаминов вообще загибаюсь сразу.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.01.2014, 11:27
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мне только витрум пренатал подходит.От всех остальных витаминок тоже выворачивает.
Я только не давно начала потихоньку есть мясо.До этого не могла,своим готовила не дыша и мучилась.Сейчас всё проходит.
Держитесь девочки.
fantomik вне форума  
Old 11.01.2014, 11:47
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем привет! Свет с неделькой! Спасибо за мою недельку)
А меня уже совсем не тошнит. я даже Насте попу мыть могу) Девочки, и вам того желаю)
Я и зимой и летом жру) Не жру только тогда когда на диете) Я вроде не набрала за праздники.. ну это благодаря доче))
Наталочка55 вне форума  
Old 12.01.2014, 18:19
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!

А я на УЗИ была.90% что у нас мальчишка.Муж с мамой чуть расстроились,хотели девульку.Мы толкаться начали активненько так)))))По УЗИ всё в норме)))
fantomik вне форума  
Old 12.01.2014, 19:42
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!

Цитата:
Приветики!

А я на УЗИ была.90% что у нас мальчишка.Муж с мамой чуть расстроились,хотели девульку.Мы толкаться начали активненько так)))))По УЗИ всё в норме)))
Поздравляю с шевелюшечками и смальчиком! И у нас два сыночка будет. Мне пришлось в пятницу экстренно сделать узи потому что начались кровянистые выделения. Наученная горьким опытом, с своей тромбофилией я решила сразу сдать кровь и сделать платное узи. Боялась что детки уже всё. Но слава Богу и место у хорошего узиста было, и с детьми все хорошо. Но и естественно нам сказали пол. Мои свекры конечно тоже не сразу восприняли мысль о мальчиках. Девочку им подавай. А по мне дети это уже счастье, главное здоровы что бы были!!!!! Не смотря на то что знали все что у нас выстраданная Б, всё равно что то вякали по поводу пола, это трендец просто Я уже конечно отошла, не злюсь. И ты постарайся не обращать внимания. Мало ли кто чего хотел, не мы выбираем.
Ваниль вне форума  
Old 12.01.2014, 19:53
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ваниль, ты береги себя!!!Слава Богу всё обошлось!

Мои не так сильно расстроились,просто доча чудесная,хотели такую же)))))А так главное что всё в порядке.
fantomik вне форума  
Old 13.01.2014, 07:05
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Света, ты у нас первая пол узнала? Как классно! Хоть какая-то опеределённость с неделькой!
Поздравляю тех, у кого малыши уже толкаются и завидую вам белой завистью Я тоже хотююю
Мы тоже в пятн. были на узи. Но мне ничего не говорят говорят только что всё нормально. И на том спасибо. И ещё странно что делали по животу а не вагинально. в 1 бер. на этом сроке делали вагинально
Девочки, кто работает, вас в больницу без проблем отпускают? Меня на учёт встать зав. чуть ли не со скандалом отпустила в декабре. Говорит: "ходи в больницу в выходные". Просто без комментариев я говорю так-то больницы в вых.не раб. А она говорит: записывайся тогда после обеда. Тут блин вообще найти бы свободное окно, чтоб записаться, про выбрать время уже и речи не идёт. Как будто нас в бесплатной больнице ждут с распростёртыми объятиями, приходите в любое время дня и ночи, как вам удобно! Сейчас она в отпуске, за неё завуч, отпроситься не так проблемно, но она же выйдет через 2 недели..
Смородина вне форума  
Old 13.01.2014, 10:35
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!!!
Как дела?

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Света, ты у нас первая пол узнала? Как классно! Хоть какая-то опеределённость с неделькой!
Поздравляю тех, у кого малыши уже толкаются и завидую вам белой завистью Я тоже хотююю
Мы тоже в пятн. были на узи. Но мне ничего не говорят говорят только что всё нормально. И на том спасибо. И ещё странно что делали по животу а не вагинально. в 1 бер. на этом сроке делали вагинально
Девочки, кто работает, вас в больницу без проблем отпускают? Меня на учёт встать зав. чуть ли не со скандалом отпустила в декабре. Говорит: "ходи в больницу в выходные". Просто без комментариев я говорю так-то больницы в вых.не раб. А она говорит: записывайся тогда после обеда. Тут блин вообще найти бы свободное окно, чтоб записаться, про выбрать время уже и речи не идёт. Как будто нас в бесплатной больнице ждут с распростёртыми объятиями, приходите в любое время дня и ночи, как вам удобно! Сейчас она в отпуске, за неё завуч, отпроситься не так проблемно, но она же выйдет через 2 недели..
Приветики.
Наталочке ещё предположили,что мальчик.
Мне в 12 делали и по животу и вагинальным,сказали что плохо видно было.И так же просто всё в норме.
А вчера платно делала и фоточки дали(правда не ахти качество),и показали пол,но сказали что не точно,т.к сейчас можно ошибиться легко.Малыши похожи друг на друга.Сказали после 20 неделек точно можно сказать.Я потом порыскала в интернете на самом деле очень похожи.
Про работу не скажу ни чего((((Жалко,что не понимает начальство((((
fantomik вне форума  
Old 13.01.2014, 12:03
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!!!!!
Фантомик, Ванилька, с недельками вас!!!! И с мальчишками )))))
Сегодня прямо день узи, многие делают, да? Я тоже после работы побегу. Кровь уже сдала. Так хочу тоже пол узнать. Мы тоже надеемся на девочку ) У меня после племянницы все ее "принцессишные" платья в шкаф сложены, ждут дочку ) Да и на третьего я, скорее всего, уже не решусь. Что-то не чувствую я в себе таких сил в будущем. Так что зажимаю кулачки, надеюсь, сегодня узнаю.
Вика, понимаю, ситуация сложная по поводу родителей. Мне вот на работе-то сложно сказать... Как-то в первый раз само все вышло, хотя рассказала начальнику на очень раннем сроке, там был вопрос о том, чтобы мне дали дипломников... пришлось мотивированно отказывать ) А сейчас я как раз надеюсь успеть выпустить своих дипломников, у них защита за месяц до моего срока. Ну, придется в декрет чуть попозже уйти. Поэтому перед начальством мотива признаваться в положении нет ) Да и вообще че-то не знаю, как сказать... "Я беременна..." и что? хех )
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.01.2014, 12:05
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляю с шевелюшечками и смальчиком! И у нас два сыночка будет. Мне пришлось в пятницу экстренно сделать узи потому что начались кровянистые выделения. Наученная горьким опытом, с своей тромбофилией я решила сразу сдать кровь и сделать платное узи. Боялась что детки уже всё. Но слава Богу и место у хорошего узиста было, и с детьми все хорошо. Но и естественно нам сказали пол. Мои свекры конечно тоже не сразу восприняли мысль о мальчиках. Девочку им подавай. А по мне дети это уже счастье, главное здоровы что бы были!!!!! Не смотря на то что знали все что у нас выстраданная Б, всё равно что то вякали по поводу пола, это трендец просто Я уже конечно отошла, не злюсь. И ты постарайся не обращать внимания. Мало ли кто чего хотел, не мы выбираем.

Девочки, привет! С хорошим вас узи!
Вы не расстраивайтесь, что так реагируют! Самое главное, чтоб вы сами были рады. А то вон у меня подружка хотела всего-то 1 девочку... Первый у неё сынок, она жутко расстраивалась, потом, конечно, привыкла) Второго планировали по всем таблицам, группам крови и диетам - и опять мальчик. Вот это обидно. На третьего она не решится, я думаю, но у неё такая знаете несбывшаяся мечта. Хорошо, когда человек получает то, что хочет. Или в данной ситуации, хорошо, когда тебе правда всё равно, какой пол ребенка. Но большинсту людей не безразлично, мужчины чаще всего хотят сыновей, свекрови - внучек)) Вот и начинается давление. В моей семье все хотят девочку и говорят мне об этом каждый день. Кроме мужа, он говорит, кто будет, тот и хорошо)
malyavka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск