![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно.найдёте подходящий момент и скажите.Я не думаю,что они на столько плохо отреагируют.Всё нормально пройдёт.
Мне летом очень жарко,по этому питаюсь только водой и фруктами,благо летом их куча.Только живот порой слабит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слабит... Эх, меня б с чего-нибудь слабило))) Наверно, нет такого продукта на свете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оказывается, я случайно отписалась.
С шевелюшками! Меня токс не отпускает. Весь НГ с унитазом в обнимку. Есть не могу вообще. Сразу все выходит. Поэтому я стройна, как никогда. Линеечку ставить не хочу. У меня 11 нед и 4 дня, во вторник на скриннинг пойду. Тахикардия замучала. Пульс 110-120 в спокойном состоянии |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,меня только летом фрукты балуют походом в туалет.И то не часто,а так по жизни тоже проблемы с этим делом,особенно в беременность.
Так может маме и сказать сейчас, меньше попрекать будет?Тяжёлая ситуация(((( Ваниль, привет.Как вы? Vittoria, у меня тоже тахикардия.Пульс около сотни.Мне пустырник форте прописали и магне Б6. Что же в тебя так токс вцепился((((А в первую Б был токс?А почему линеечку не хочешь ставить? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() Вика, с шевелюшками тебя, как же это здорово ![]() ![]() ![]() а мы с сынулей еще в Риге). завтра вечером выезжаем домой). а в понедельник на узи пойду, во вторник кровь скрининг). так хочется на узи, а с другой стороны волнуюсь ![]() у меня токс пока так и не прошел((. раз-другой рвет в день стабильно, аппетит плохой, по этому слабость постоянно, пульс тоже 110-120 в спокойном состоянии, короче тяжелова-то как-то пока(. все жду когда же полегчает))). ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне уже от токса капельницы делали. Потому что 4 дня вообще не ела. Сегодня немного легче. Скоро летать буду))) А тахикардия может стать показанием к кесареву. Магний мне тоже прописали. Но у меня после любых витаминов сразу рвота. Так что я ничего не пью. Только валерьянку в таблетках. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в первую беременность тоже была тахикардия, но кесарево не рассматривалось). кстати я как и ты не могу пить витамины). меня даже от фольки рвало сразу, по этому и ее почти не пила). а от поливитаминов вообще загибаюсь сразу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
Мне только витрум пренатал подходит.От всех остальных витаминок тоже выворачивает. Я только не давно начала потихоньку есть мясо.До этого не могла,своим готовила не дыша и мучилась.Сейчас всё проходит. Держитесь девочки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Свет с неделькой! Спасибо за мою недельку)
А меня уже совсем не тошнит. я даже Насте попу мыть могу) Девочки, и вам того желаю) Я и зимой и летом жру) Не жру только тогда когда на диете) Я вроде не набрала за праздники.. ну это благодаря доче)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Света, ты у нас первая пол узнала? Как классно! Хоть какая-то опеределённость ![]() Поздравляю тех, у кого малыши уже толкаются и завидую вам белой завистью ![]() ![]() Мы тоже в пятн. были на узи. Но мне ничего не говорят ![]() ![]() Девочки, кто работает, вас в больницу без проблем отпускают? Меня на учёт встать зав. чуть ли не со скандалом отпустила в декабре. Говорит: "ходи в больницу в выходные". Просто без комментариев ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Приветики!!!
Как дела? Цитата:
Наталочке ещё предположили,что мальчик. Мне в 12 делали и по животу и вагинальным,сказали что плохо видно было.И так же просто всё в норме. А вчера платно делала и фоточки дали(правда не ахти качество),и показали пол,но сказали что не точно,т.к сейчас можно ошибиться легко.Малыши похожи друг на друга.Сказали после 20 неделек точно можно сказать.Я потом порыскала в интернете на самом деле очень похожи. Про работу не скажу ни чего((((Жалко,что не понимает начальство(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!!!
Фантомик, Ванилька, с недельками вас!!!! И с мальчишками ))))) Сегодня прямо день узи, многие делают, да? Я тоже после работы побегу. Кровь уже сдала. Так хочу тоже пол узнать. Мы тоже надеемся на девочку ) У меня после племянницы все ее "принцессишные" платья в шкаф сложены, ждут дочку ) Да и на третьего я, скорее всего, уже не решусь. Что-то не чувствую я в себе таких сил в будущем. Так что зажимаю кулачки, надеюсь, сегодня узнаю. Вика, понимаю, ситуация сложная по поводу родителей. Мне вот на работе-то сложно сказать... Как-то в первый раз само все вышло, хотя рассказала начальнику на очень раннем сроке, там был вопрос о том, чтобы мне дали дипломников... пришлось мотивированно отказывать ) А сейчас я как раз надеюсь успеть выпустить своих дипломников, у них защита за месяц до моего срока. Ну, придется в декрет чуть попозже уйти. Поэтому перед начальством мотива признаваться в положении нет ) Да и вообще че-то не знаю, как сказать... "Я беременна..." и что? хех ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, привет! С хорошим вас узи! Вы не расстраивайтесь, что так реагируют! Самое главное, чтоб вы сами были рады. А то вон у меня подружка хотела всего-то 1 девочку... Первый у неё сынок, она жутко расстраивалась, потом, конечно, привыкла) Второго планировали по всем таблицам, группам крови и диетам - и опять мальчик. Вот это обидно. На третьего она не решится, я думаю, но у неё такая знаете несбывшаяся мечта. Хорошо, когда человек получает то, что хочет. Или в данной ситуации, хорошо, когда тебе правда всё равно, какой пол ребенка. Но большинсту людей не безразлично, мужчины чаще всего хотят сыновей, свекрови - внучек)) Вот и начинается давление. В моей семье все хотят девочку и говорят мне об этом каждый день. Кроме мужа, он говорит, кто будет, тот и хорошо) |
||
![]() |