![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
Цитата:
вставка есть, чё не относить чтоли??? пасиб Ольчик, короче буду думать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили на собрание, собрали по 500 р
300 на воспиталок, и 200 детям 19 вечером надо привести детей, они до этого будут письма деду морозу будут в ящик почтовый бросать, и вот 19го в окно все будут смотреть, дед мороз с челядью))) будут вокруг сада ходить и ящик этот заберут 24 елка Ветрище на улке ужас, Вся промерзла Завтра вроде метели обещают |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен успела таки....молодец!
у меня у алинки ноги мерзнут все таки нам на зиму чет потеплее надо я бы угги ей взяла да она в них ходить не сможет они скользкие, да и не на детскую все ж они ножку бедуля прямо |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,а валенки? не катанки,а вот просто как сапожками сделанные...простой из войлока..или чтоб внутри овчина была..такие не?
детки будут рады фигуле всякой) воспитки не очень будут рады фигуле всякой)) поэтому они и дороже)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тут только искуственный войлок, холодный который надо в дм поехать, мож там че есть я ваще не знаю куда ехать и где смотреть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, успела к концу)))))
Ну мне все рассказали Оксан, правильно Оля грит) У нас две воспиталки, няня, психолог педагог по музыке и педагог по физре 6 человек))) всем хотябы по коробке конфет минимум( ну я не в курсе что им там купят) А в группе 15 человек и то не все ходят Нют, так холодные они , в них бегать нужно Я маше тож еще не брала И сыну не брала, он в осенних ходит бедный Надо съездить мож сегодня или завтра |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эддюшкиным ушка выздоровления скорейшего ![]() ![]() Цитата:
НАВЕРНА ТАК ПОЛОЖЕНО ПОЖИЗНИ Цитата:
![]() Цитата:
ЖИЗНЬ УЖЕ САХАРОМ НЕ КАЖЕТСЯ Цитата:
НО МЯ ЭТО НЕ НАПРЯГАЕТ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТЫ ДУМАЕШЬ ИХ ПРИМУТ? Цитата:
Цитата:
![]() ТОГДА НУЖНА СТРОГАЯ СЕМЬЯ) |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем морозный хай)
Погуляли сег 1 час,конечности поморозили)))) Если бы не Вова я бы раньше смоталась из парка)))))) Вообщем замерзли в зимних сапогах у Вовы ножки( Да и ваще погодка сег жжжжжжесть ![]() Благо вперди оттепель по яндексу) Всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Юль )
у нас я так поняла тока воспиткам подарки будут делать. но я отдельно еще сама буду дарить. как обычно по бутылочке вина. ну а что. к празднику самое оно ) ну и я нянечке тож конечно же подарок буду делать. а потом мне надо будет к завудующей идти....наверное с коньяком.... |
![]() |