![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще сказала ей гель ставят, что это значит я не знаю, но вроде шейку к родам готовит. Поправьте меня если ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ничего не понимаю...
![]() Если гель вызывает родовую деятельность, а палочки раскрывают шейку, то как они собираются до понедельника три дня дотянуть???? Согласна, держим кулачки и ждем новостей!@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Палочки не на много раскрывают шейку, у нас девчонкам их ставили, так некоторые через 4-5 дней тока рожали, ито когда их повторно ставили....Например сначала 3 палочки ставят, а потом спустя несколько дней 6 палочек....а вот насчет геля не знаю ничего...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А я почапала домой, мой первый и последний на этой неделе рабочий день закончился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне ставили один раз и сразу 10 палочек и через двое суток я родила) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз привет) Мы с дочей почти два месяца в больнице пролежали с ОРВИ, бронхитом и пневмонией
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Столько новостей хороших прям душа радуется! Молодцы, так держать! ![]() |
|
![]() |