Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2016, 10:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, даааа, этот час мы с Ладой запомнили)

Кажется, мы нашли потрясающее средство от колик)))
Пупся успокоилась ещё в процессе выпивани снадобья)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 10:23
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, испытывайте и вводите снадобье в массы!))))
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 10:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, сегодня денёк погоняю и расскажу, что и как)
Пока опробовал только муж, пока я с мамой была в больнице.
То есть своими глазами я не видела.
Old 14.04.2016, 12:00
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Marishka89, ух ты , что я пропустила ! Вот это скорость у вас мамочка !
Поздравляю с рождением , это чудо при чудо ) я вот сейчас отошла и такое состояние прелестное , мммммм !
У меня сравнивал молозивом , Его не так и мало было я слышала как он глотал прилично так !
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 13:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

У меня Еся тоже глотала молозиво , прям много было
Но не срыгивала , знаю что наши сразу к врачам бежали
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 13:06
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Тоже хочу средство))) Родинка запостила и молчок. Маркетолог прям)
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 13:24
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

А сильно вас мучают колики ? Как проявляется? Плач бесконечный ?
Old 14.04.2016, 13:29
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Нас не сильно. Переодически. Плачет. Тужится. Жалко же.

Добавлено через 40 секунд

Вот позавчера. Сегодня опять
Old 14.04.2016, 13:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, колики, газики или что там: не оч сильно, но жалко - это точно!
Штука называется mommy's bliss gripe water
Вроде работает)))

Добавлено через 1 минуту

Прошлись по докторам: офтальмолог, ЛОР, педиатр.
Без нареканий.
Вес 3960
Рост 54см
Как-то маловато..по одежде Лада тянет на 56-57..
Ну да ладно, ерунда это все
Old 14.04.2016, 13:47
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Насть ага детки у меня скоростные))
Мы начали желтеть, прописали нам загорать под лампой... моя крошечка там уже больше 3х часов... эхххх когда ж мне ее вернут.. давление так и держится 130... жду вечера скажут надо на узи мне завтра или нет.. и еще завтрамузнаю хоть примерно когда выпишут. Соседку которая родила 12 завтра выписывают..
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 14:12
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Про это средство вроде Мальвина писала , что его купила сразу
Или кто то другой говорил ...

Добавлено через 30 секунд

Родинка, молодцы! Хорошо прибавила Лада))))))
Old 14.04.2016, 15:21
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, вы с Ладушкой молодцы!! Хорошо подросли!!!)))
Мы тоже 55 см, а мне кажется, что мы больше))))
Вы к лору сами пошли? Нам не назначали.

Marishka89, мы тоже были желтенькие. Сутки под лампой лежали, правда нам лампу в палату прям ставили и он под моим присмотром был.

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, нас колики уже меньше бесплкоят. По совету Лорика даю ему саб симплекс и беьи калм и стало намного лучше.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Attiska, ну даа, дуумаю часто)))
Спасибо большое)))
А ты соску на цепочку повесь, знаешь, такие цепляются к одежке)) будь хитрее бутуза!))))
А вообще помню как меня бесил этот период: мама, посмотри как здорово падает погремушка/игрушка/соска/печенька
Да не, тут привязывать бесполезно, он же просто изо рта ее выкидывает)) тут тока приклеить или на завязки)))))

Добавлено через 3 минуты

Alionchik, хорошо что у малышки сыпь меньше стала. Значит все-таки аллергия?

Родинка, для нас сейчас соска это все.... самое лучшее успокоитпльное средство))) если она у тебя и без этого спокойна, так может и хорошо что не берет))) а может соска ей именно эта не нра))) мы толтко одну любим)))))
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 17:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, с сосками я сделала просто: они бывают латексные и силиконовые, классические и ортодонтические. Я взяла и тех, и других. Опытным путём выяснила, что ортодонтические и латексные предпочтительнее но всё равно без фанатизма.
Спокойная - это да, но с голоду орёт только так!
Сегодня у педиатра раскричалась - мы поговорить не могли, пока не укачала детку. А укачивается она тоже забавно: на руках, но если её к себе не прижимать и раскачивать интенсивно и с большой амплитудой. Со стороны выглядит так, будто я размахиваюсь, чтобы дочь запульнуть куда подальше)))

С соской вам хорошо) если бы у нас иногда её чвякала, было бы проще)

Оль, вы-то 55, но и родились 52, а у нас +1см получается))

Ksanka, стараемся) едим много (сколько дают) и почаще, почаще))
Вообще штука забавная) пишут, что и при прорезывании зубов на ура идет..

Marishka89, а старшой желтел?
Не переживай, скоро дочка обратно побелеет-порозовеет, вас выпишут - и будет счастье))

Добавлено через 2 минуты

Lorka, попробуй эту фигню)
Кажется, шикарно работает: ещё допивает раствор, а уже срабатывает)

Меня сегодня удивила педиатр немного: говорит, ешьте печёные яблоки, пускай ребёнок привыкает..
А что у неё газики и она орёт как бес - ничего, нормально..
Old 14.04.2016, 17:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, а наша педиатр сказала "а че у вас такие щёки красные? " я говорю вот на молочку реакция похоже
Она - "ну не ешьте тогда!"
Не блин буду продолжать жрать , правда что, пусть и она привыкает
Old 14.04.2016, 17:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, я поняла, в чём ключ к разгадке: красные щёки педиатр видит, а корчи с газами - нет))
Old 14.04.2016, 17:40
Lorka
Мама-умница

Родинка, а где ты купила такую штуку? Пишут на заказ
Old 14.04.2016, 17:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, мужу пациентка из США привезла..в подарок)
Old 14.04.2016, 18:15
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка старший желтел и сильно... аы долго лежали в рд с желтушкой.. 2 недели загорали под лампой... выписали но она так и не прошла.. в месяцмлегли в опн и еще там 2 недели лечились.. капельницами и уколами...
Мне сделали узи, все нормально...
Доча уже второй раз загорает за сегодня... должна была ее забрать, а она уснула мне ее не отдают, сказали пусть еще полежит... давление утом 140.. днем и вечером 130... голова не болит таблетки пью.. не верю что оно пройдет... еще пугают боли в животе... выделений уже мало... еще б не болел живот и жизнь была бы прекрасна) живот уменьшился но чую лишнего веса во мнемкг 15 не меньше..
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 18:18
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, на iherb вроде можно заказать. Там с доставкой до пунктов выдачи нет проблем.
У вас же не сильно, зачем вам?)

Родинка, у Лорика тоже типа +1. Где то плохо померили значит))))
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 18:46
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Я сегодня на воле была так хорошо там )))) дела сделала и домой) у меня промежуток между кормлениями 3-3,5 часа , время есть !

Ален я не поняла про какое такое средство от коликов ты говоришь и где его взять !?
У нас пока нет их но уже тужится начинает и кряхтеть иногда ! Думаю скоро начнётся !
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск