![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Катюш,я сегодня утром подумала.что было бы здорово встретиться в роддоме😊
Пол.конечно.напишу. Когда подтвердят..в 18 или 20 неделек.😊 А имя в итоге выберем думая глядя по святцам и .посмотрев на ребеночка после родов😊. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня на молОчке))), утром творог, сейчас два стакана ряженки с вареньем кисленьким ( из сливы сварила пятиминутку).
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 52 секунды Пюре и курочка -это классика жанра, вкуснятина ммммм! Приятного аппетита!!!!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папоротник..ну там тоже витамины же😉
Катя.ну в конце концов,ты же носишь малышика под сердцем. Должны же быть привилегии у мамы...ну .например.в выборе имени😊 А то токснедоедания.роды и грудное вскармливание |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно) кто рожает то и называет)
Мужа так спрашиваю чтоб мнение его знать. Но если мне не понравится то никто не уговорит. Мама тут предлагает имя одно. Оно вроде и нравится, но не хочу я так дочь называть.... Хотя может и передумаю) А с мужскими именами у нас вообще засада) было одно имя выбрано давно еще. Так в жизни наши очень неприятная история с этим именем произошла, и теперь я так сына ни за что не назову. Уже и списки имен читала сколько раз, ниче не идет... Добавлено через 3 минуты Вообще я противник изощренных имен типа Изольд... Хочется просто, по русски, и чтоб красиво звучало и само по себе и с фамилией и отчеством. Ладно если фамилия звучная красивая, можно назвать фентиперстово. А если простая русская распространенная, то уж нееее |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот, я согласна с вами, Ира и Юля)))
![]() Добавлено через 14 часов 32 минуты Доброе утречко!!!! Всем прекрасного дня и самочувствия!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту _Маришка_ и Ира, с неделькой!!!! Пусть все удачно продолжается!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Мариша М, куда пропала?! Как самочувствие?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, судя по твоему меню, где много молочных и сладких продуктов, девчули там у вас?
Добавлено через 1 минуту Я как то все солено- перченое жалую, колбасные изделия и тд, копчености.... Знаю что нет в этом ничего полезного, но так хочется... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Юль, попробуй квикс, это натуральное! Прочитай в инете! |
|
![]() |