|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я суши не оч люблю
а вот роллы даа... Хотя в прошлом месяце кушала, и пока не хочется зато в якитории всегда был фирменный десерт, запеченое мороженое так тут мужу как то ляпнула, мол давай сходим, он на меня косится и спрашивает: только ради мороженного??? так и не сходили... ![]() завтра собираюсь на фотосессию... подружка пофоткает в коломенском наверное сижу думаю, что одеть....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин я задолбалась уже. Представь Ляна у меня так и остались эти выделения. Короче на тест прокладку я вчера заж...ла денег. Да вот блин пофигу- надо покупать видимо. Я так переживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, а свечи то ставишь? Просто если еще и от свечей могут быть подобные выделения, то боюсь даж если купишь тест-прокладку то она даст не тот результат.... А врач сказала через сколь пройдет это?? Или так и будет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и думаю найти эту долбаную прокладку и проставить свечи. Дак вот нет её нигде
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Нюсь, успокойся ) раз врач сказала-знач все норм... Ставь свечки, и не нервничай... хотя бы пару дней погляди... А потом опять врачу звони, или как раз найдешь эту тест-прокладку.... В интернете не искала? Заказать, если нет в аптеках....
|
|
|