Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2018, 15:54
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
У меня сотрудница прям счастлива, сейчас дочка первоклашка.
Значит это скорее исключение...не..ну вдруг конечно и вам так повезет...
Но из моего общения..даже из темы на форуме про школу..не одного такого отзыва я даже не встречала пока...все родители больше уже каникул ждут,чем дети

Добавлено через 1 минуту

О...даже боржоми и ессентуки есть...у нас эти советуют
Если будешь выбирать,бери компрессионный!ультразвуковые быстро ломаются((((
Юлик вне форума  
Old 29.01.2018, 17:07
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Юлик,спасибо.
Посмотрю.

Вышли мы от врача.Наша педиатр послушала ее,услышала ее "лающий" кашель,и выписала нам капельки.
Сейчас дам.Почитала они именно для такого кашля.
Купила ей чаек детский с ромашки.Дала..ага,плевалась дальше чем видела))Ни бутылку не признает ни воду ни чай.С ложки кое как залила пару ложечек.Все таки ромашка противовоспалительная.
***Юлия*** вне форума  
Old 29.01.2018, 17:21
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль..ну и хорошо,что выписали капельки.Давайте поправляйтесь

Ой..забыла совсем..ходила сегодня в магазин...смотрю..что-то странное..короче..в вакуумной упаковке..нарезанное на кружочки тонкое тесто..написано-для пельменейНикогда б не подумала...что такое бываетсначала вообще не поняла,что там тесто
Юлик вне форума  
Old 29.01.2018, 18:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

***Юлия***, ну вот тут написали уже про минералку, боржоми то же... А так физраствор это раствор для инъекций, но им и капать в нос можно и дышать, не знаю есть такой у вас или нет...
Если бронхит то могут для ингаляции Лазолван выписать, действующее вещество Амброксол, думаю у вас есть на основе него препараты, но это только через врача, все таки маленький ребенок слишком... А так небулайзер это вещь!

Добавлено через 1 минуту

***Юлия***, а что за капли выписали? Лающий это горло наверно, ромашку надо пить хотя бы по ложечке вливать...

Добавлено через 1 минуту

Машутка, в школе ещё веселее будет, девочки правильно пишут, тем более мальчишка у вас, куда уж тут без драк...
Антизолушка вне форума  
Old 30.01.2018, 00:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
Спасибо за поддержку!!!
Школа...
Я тут переживать стала,как мой карапуз в сад пойдет
Хоть и сама в нем работаю
Но так страшно отпускать в свободное плавание)

Болеющим малышам поскорее поправиться!!!
Не болеющим-не болеть!!!

Маша,классная школа!!
А я даж не знаю какой у нашей уклон)
Когда училка в началке говорила,мне было не интересно)
У меня дочь уже определилась с профессией
Такая же дурик,как и я
В педагогику хочет
Но это у нас семейное
У нас по маминой линии педагоги еще с царских времен)))
И прабабушка (до нее тоже кто-то был),и бабушка,и тетя-все учителя
И я недоучитель)))
Все-таки моей ошибкой было пойти в сад)))
Я и хочу в школу
И в саду мне нравится
Видеть отдачу,что я не просто так прихожу
Что я чему—то научила
А в школе счас начинать все с нуля не смогу
Даж в финансовом плане
С моим опытом и стажем
Получать как и только окончившие институт
Без опыта и категории)
Нас и здесь не плохо кормят)))

Добавлено через 2 минуты

У меня сегодня еще беда случилась)
Лопнула подошва у сапог
Иду и думаю,чет ноге мокро и холодно
Посмотрела
А там,мамадорохая
Пришлось новые идти покупать)
Обновка-приятно)
Но я решила на юг денежку откладывать)
Чую,с моими тратами опять юг будет в деревне)))
Лисёнок вне форума  
Old 30.01.2018, 09:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Тань..неприятно...но с др. стороны значит время пришло обновочкой обзавестись..что делать
А чего боишься..в саду хорошо...тем более там все тебя знают и ты рядом если что...будут смотреть как за своим...
Юлик вне форума  
Old 30.01.2018, 09:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет

Юля, Софийке выздоравливать!

Танюш, жалко, что так с сапогами и денег жалко. Но зато с обновкой

О, я так уже хочу в магазин, хочу куртку и ботинки и джинсы. А то я ж ничего себе не покупала, куртке сто лет в обед моей, хорошо на пузо она налезала.
А на полупальто моем сломалась молния. Я его очень люблю, но вот думаю менять стоит или новое чего купить

нам родители мужа денежку на рождение прислали, сами не приезжают, но хоть на праздники деньги шлют
а тут дед мужа звонил, говорит, а что вы не хотите, чтоб родители приехали (ну это когда муж разрывался между мной , роддомом и детьми дома), а муж в шоке, говорит они сами не едут к нам, мы всегда зовем.
Ну и дед похоже вставил родителям. Собираются к нам летом, с ума сойти.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.01.2018, 09:54
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а тут дед мужа звонил, говорит, а что вы не хотите, чтоб родители приехали (ну это когда муж разрывался между мной , роддомом и детьми дома), а муж в шоке, говорит они сами не едут к нам, мы всегда зовем.
Ну и дед похоже вставил родителям. Собираются к нам летом, с ума сойти.
Вот это да!!!
А у меня тоже получается, что муж на север уедет, а родители в санаторий!!! А Саня? А собака? А дача? Все на меня???
Короче не поверите, мы вчера купили пирожных в кондитерской и пошли к папе, разговорились с ним, а он и говорит, что Саню с собой в Хабаровск тогда заберут, фантастика!!! Я боюсь даже сглазить... Причем и мама подтвердила...

Добавлено через 1 минуту

И папа такой счастливый был, что мы к нему пришли, прям удивительно!!!
Машутка вне форума  
Old 30.01.2018, 10:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Машутка, ты готова с ними сына отпустить в Хабаровск? Я б наверно испереживалась как там он без меня.... Мне кажется, лучше б они собаку с собой забрали))))

Всем привет девочки)

Таня, хорошо что сапоги новые купила, все к лучшему!

Я себе тоже много чего хочу из шмотья, но в декрете носить это совсем некуда, вот и покупаю только что нужно - обувь в основном, она все равно у меня изнашивается быстро
.. А ну вот джинсовку себе на ВБ недавно купила, как раз зимний сейл был, а я хотела себе на весну осень как раз на площадке тусоваться с детьми) вышло совсем недорого... А так, вот дублёнка висит я на работу ее носила, а эту зиму висит, какие уж тут дублёнки, куртка удобно тепло и быстро)))
Антизолушка вне форума  
Old 30.01.2018, 10:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Таню с сапогами
Маш, а чего ты сглазить боишься?
Что они заберут сына твоего в Хабаровск?
А зачем ему вообще туда?
Чет я ниче не догнала
freken вне форума  
Old 30.01.2018, 10:56
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
ты готова с ними сына отпустить в Хабаровск? Я б наверно испереживалась как там он без меня....
Я понимаю, что он там отдохнет перед школой и это лучше, чем сидеть в Москве и ходить в детский сад, пока мама работает... Да, я буду лезть на стену, но для сына так будет лучше!!!
Машутка вне форума  
Old 30.01.2018, 10:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А что такого страшного,что родители сына возьмут с собой на отдых?
Ну возьмут..они ж адекватные..присмотрят....не понимаю..пусть отдыхает ребенок..чем реально сидит в саду и Москве...
Маш...ну а тебе всё остальное видимо оставят..собаку и дачу))))
Чего там переживать-то?
Юлик вне форума  
Old 30.01.2018, 11:00
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

С вашими отношениями с мамой
Я б сто раз подумала
И мама с переменчивым настроением
И ты судя по всему
То ты на нее обижаешься, то как-будто и не было ничего
Хотя с другой стороны, может если так, то все не так плохо, просто дело обычное
У всех в семьях по разному......
Просто со стороны отношения не айс
По твоим рассказам
Мама то хочет, то передумала
То еще что-то у нее случилось
А ты на все лето хочешь ребенка в др.город с ними отправить....
Тут либо мы всех нюансов не знаем
Либо я чет не догоняю в этой жизни
freken вне форума  
Old 30.01.2018, 11:06
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
А ты на все лето хочешь ребенка в др.город с ними отправить....
В том-то и дело, что не на все... На все я ни за что не отправила... Июнь скорее всего сад будет, 2 недели июля я буду в отпуске, потом они его на 3 недели увезут, а в августе уже опять я буду брать отпуск, т.к. собирать Саню в школу... А там муж вернется и в сентябре первые 2 недели он берет отпуск, чтобы Саню раньше забирать и легче шло привыкание к школе...

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а как иначе??? Я работаю... Мы кредит за гараж выплачиваем и если все-таки переезжать на новую квартиру, то тоже ремонт делать...
Машутка вне форума  
Old 30.01.2018, 11:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да не, ну дело ваше
Главное, чтоб потом недовольств с одной стороны не было..и обид с другой)

Добавлено через 1 минуту

А что сад летом не работает?
Только июнь?
Если в июне в сад, то почему еще три недели нельзя тогда в сад?
Не.. ну просто интересно
Просто ты пишешь «это лучше, чем в сад ходить»
А потом пишешь, что в июне сад будет все равно...
freken вне форума  
Old 30.01.2018, 11:11
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы сейчас посмотрели как будут застраивать район в связи с гребаной реновацией и это жесть!!! Все места где должны были быть гаражи или они есть - это будущие дома у железки!!! Ликвидируют 2 парковки на 80 мест... Блин, слава богу мы свой многоуровневый гараж купили, который не снесут, т.к. земля выкуплена и он принадлежит НИИ...

Добавлено через 1 минуту

Не хочу, чтобы мой ребенок сидел в саду, в городе все лето!!!
Машутка вне форума  
Old 30.01.2018, 11:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, поскорей бы эти пятиэтажки все снесли
Мож почище станет
Новые дома, маленько другие люди
Фу тошнит от этих пятиэтижек
У нас в районе такой бомжатник ....страшно мимо пройти
freken вне форума  
Old 30.01.2018, 11:14
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
У нас в районе такой бомжатник ....страшно мимо пройти
А у нас бомжатник оставляют, а сладкие местечки с нормальными пятиэтажками сносят!!!
Машутка вне форума  
Old 30.01.2018, 11:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не вижу вообще нормальных пятиэтажек
Вообще не понимаю как они могут быть нормальными..
Маш, а как оставляют?
Жители не хотят - их и не сносят
freken вне форума  
Old 30.01.2018, 11:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А мне кажется хорошо, что родители возьмут в Хабаровск. Ребёнку новые впечатления, я всегда за, плюс он же не маленький.

Добавлено через 1 минуту

freken, Юль, как-то грустно ребёнку всё лето ходить в сад. ..
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск