|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Алена,с юбелеем вас,с 30- ю недельками! Я ездила в Москву.Очень тяжело,очень устала.Месяц назад поездка а Москву мне легче далась.А сегодня, на электричке 2 часа ,сидеть тяжело,спина болит,как межреберная невролгия что ли,все 2 часа болела,хожу не болит,а сидеть не могу столько.Ребёнок больно пинался и внизу и вверху и в ребра,сидела всю дорогу корчилась от боли. И вообще получилось в 8 утра отвела в сад Дему и пошла на электричку,а приехала с Москвы и прямо с электрички в сад.Сейчас лежу,голова болит от усталости. На работе отдала 2 б.л и справку.И написала 3 заявления.Девочки,я может не помню уже или таплю,а все писали заявление " прошу Вас,предоставить мне ОТПУСК по беременности и родам...." Это же не отпуск никакой. Бухгалтерия говорит не надо такое писать,а кадры в штыки,троем кричали,сто надо,пиши,ну я то написала.А правда это требуют у всех? Утром сфотографировал живот.С компьютера выйду,покажу.Он ,правда,с утра совсем маленький,к вечеру побольше все- таки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
karapuzi Ну нормальный мультик. Я правда всю дорогу боролась со сном, но сыну понравилось)) Он вообще давно ждал, когда ж мы пойдем на Тачки... Я все в выходные планировала, но была хорошая погода и мы на природе постарались провести время.. А сегодня утром дождь....и поехали наконец...
Сейчас поспала пару часиков, встала как вареная курица.... Инга, тоже заметила, что легче и лучше ходить, чем сидеть... ребенок там что-то поджимает... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки,а мне наоборот,легче смдеть,лежать,я когда хожу у меня левая нога до колена немеет,аж печет,я ее не чувствую если трогать,но внутри ощущаю дикое жжение,это у меня нерв так пережимает,с первой Б так было,сразу после родов прошло,со втрой Б так же и сейчас ((я даже глажусидя уже,потому,что стою долго и все капец.
Вер,две недельки осталось))класс! А я вчера смотрела сама в поисках Дори)мои в киношке ее смотрели,а я все никак не посмотрю,все спать легли,а мне не спиться так я пол ночи мульт смотрела) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена, с 30 неделькой!
Элиза, с 34 неделькой! А лето у нас поселились, до 40 должно дойти ещё! Мне прям очень тяжко, сразу устаю, а на следующей неделе каждый день это поход в ЖК. Сначала КТГ, потом доплер, УЗИ и 29 гинеколог. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас пора отпусков,у меня 23-го в пятницу узи 3-й скрининг и усе.....гуляю аж до 24 июля,там к Г на прием,и потом уже в 40 недель на ктг в роддом,никаких анализов,никаких приемов....с одной стороны класмно,с другой...странно для меня,вот я как встала на учет сдала кровь и мочу,все...ни разу больше ничего не сдавала,кроме теста на глюкозу,два скрининга в 12 и в 20 недель.Это все !
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
***Юлия***, 11 часов на всё: и на дороги, и на визиты на работу..
Мышь со мной, конечно..куда мы друг без друга))) У нас там по плану где-то КТГ втроём: я и Мыши..вот это веселуха) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлия, вот и пойми эту медицину... ругают нашу, а за границей даже и не сохраняют беременность на малых сроках.
Свекровь моя в Германии живёт, записалась в мае на ноябрь! к эндокринологу. Как так??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, Ален, ты писала заявление " Прошу предоставить отпуск по беременности и родам"?
Да уж,ты тоже сегодня наездилась.Я вот весь день на дорогу убила,дома ни чего не делала, а устала сильнее,чем если бы я целый день на огороде работала . |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
и такое всегда,я перед Б,когда планировали,просила к Г прием,ну вот в октябре я попросила,в январе мне дали время)я пришла уже Б,он на меня глянул говорит а че пишут шо ты планируешь,я говорю разве вас дождешься я и хотела все гормоны сдать,анализы и т.д перед планированием,но .....в итоге я к своей пошла,поосто терапевт она мне назначила сама гормоны и тд....вот так и к нему пришла на учет уже вставать.Кристин,хотела спросить у тебя,у нас просто пдр в один день считай,у тебя М когда были? Я просто для интереса,ближе к родам не хочу чтоб меня дергали,они вроде как не трогают пока,но т.к по М пдр у меня на 4 августа,но О у аеня была на 27 дц т.е в конце ноября,у меня с ними 2 недели расхождение,они то поставили на 16 августа пдр ,но чувствую что начнут меня дергать ближе к 4 августа,т.к 1 августа назначили прийти типа на осмотр,а я то знаю что это ну рановато ,это 37-38 только будет. Добавлено через 1 минуту Инга,я в 2008 году уходила в декрет с сыном,тоже писала,и больничный и заявление приносила. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ясно,Кристин ) в у меня 28 октября,но я со всеми Б перехаживала,в 42 рожала почти,поэтому я не удивлюсь если в 20 числах рожать пойду,но я ж говорю тогда они вообще меня заколебают,а я знаю точно и узи тоже знает,что малыш на 2 младше.Не сильно хочу чтоб рано совсем стимулировали.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Зявка, *Tiny*, Маринулик
с недельками девочки! ![]() Всем привет! Девочки у меня второй день такое ощющение что че то давит на шейку, это норм или уже нет? Сегодня планирую записаться на узи, врач велела в 37 недель сделать узи, по их подсчетам у меня щас 37 неделя, а по месикам 36, вот и думаю чего делать, по каким подсчетам идти то? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таню, Марину и пропавшую Машу с недельками!!!
Родинка, что ж поделать, время такое, пусть привыкает малышка к машине) Я тоже с рождения с собой таскаю. Зато дела хоть можно делать. У брата жена принципиально за руль не садится, мужа ждет. А мне так очень неудобно, кого-то ждать, так села и поехала куда надо Насть, ну давит - может головка потихоньку опускается? Я думаю разница в пару дней на узи не особо скажется, делай У меня живот снова расслабился с вечера((( Думаю, предвестники это или слопала что-то? Завтра по всем подсчетам 39 недель... К врачу мне не надо больше, дали направление если что сразу в роддом.... Никто ничего не подскажет уже( |
|
|