![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это замок как в Диснее типа?такой красивый да? ![]() Караваш, вкусняшка получилась!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, виды просто бесподобные!!!А вы с мужем только украсили их
![]() Девочки, у нас сейчас такая гроза была ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, Мишу завтра вечером забираю, буду в маске дома ходить. И темпу сбивать и на улицу выходить, не могу я над дитем издеваться и взаперти его держать.
Вишня, гроза-штука красивая, эт точно! У нас ночью такие молнии сверкали и гром ргемел, а дождь так и не пошел. Но красиво очень было. Золотко, вот он: ![]() ![]() ![]() А я себе положила 2 сырника со сметаной, постараюсь их победить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ, ну Викуся прям кукла, такая она красивая!!!ттт.
![]() ![]() ![]() ![]() Вик, ну да я так и подумала что этот замок! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ Викуля прелесть! особенно в коляске
![]() Вика твои видела в однокл. красивая и уставшая! ![]() Кать рада что кому то еще пригодился мой рецепт и понравился ![]() |
![]() |