Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2013, 13:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Кристинк@, вот если бы он сегодня тебе приснился, с четверга на пятницу, тогда да, можно было бы переживать, а так))) ерунда)))просто боишься наверно этого, вот тебе твои потайные мысли во сне и выливаются))))
да я не боюсь, наверное от того что с мужем вчера разговаривали за друзей, они третьего ждут-мальчика хотят очень, а муж "зачем эти мальчики, девочки лучше "
говорю ему сегодня за сон, а он "ну пузо наверное решило что для мальчика мы быстрее имя подберем"
ага и поэтому писюн отрастило я ему ответила

я на узи не расстроюсь, только в специалисте своем разочаруюсь если что
Кристинк@ вне форума  
Old 23.05.2013, 15:52
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Девочки, меня прокапали. Валялась 2 часа, думала аписаюсь))) Заснула даже..там все спят)) Не знаю, Кристин, надо делать или не надо, у меня не тока тонус, но и отёки, от них тоже назначили, а с другой стороны - я ж не врач, откуда я знаю, надо капать - не надо капать... Вдруг не прокапаешь хуже станет, так-то вроде, она не вредная, даже если тонуса нет. Посмотрим, теперь, правда, буду прислушиваться с капашениям. Всё равно ж переживаю...
LisyaMorda вне форума  
Old 23.05.2013, 18:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Девочки, у кого датки - поздравляю!!!

Время стало лететь!!!

А мы вот не знаем пол ляли и не скажу, что не интересно, но мучения Кристины и LisyaMorda на мой взгляд еще хуже, ходить и думать, а точно ли разглядели...Кристина, тебе же помойму уже 2 раза сказали, что девочка, а ты все в сомнениях...
Мира вне форума  
Old 23.05.2013, 19:23
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Оль, да 2 раза, в 12 и 17 недель, я не сомневаюсь что девочка, просто сон сегодня такой приснился странный)))

Саша, если отеки то конечно капай, она помогает хорошо, от нее потом литрами писаешь)))
Кристинк@ вне форума  
Old 23.05.2013, 19:29
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, у кого датки - поздравляю!!!

Время стало лететь!!!

А мы вот не знаем пол ляли и не скажу, что не интересно, но мучения Кристины и LisyaMorda на мой взгляд еще хуже, ходить и думать, а точно ли разглядели...Кристина, тебе же помойму уже 2 раза сказали, что девочка, а ты все в сомнениях...
Не, ну просто сначала сказали точно мальчик, а мне-то надо проверить))0 ВОт я и проверила) Так что не видно, кто лежит)) повернулся засранец и всё тут.... Я чувствую, что мужик)))
LisyaMorda вне форума  
Old 23.05.2013, 20:16
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оль, да 2 раза, в 12 и 17 недель, я не сомневаюсь что девочка, просто сон сегодня такой приснился странный)))
Мне с дочей всю беременность снился мальчик похожий на моего мужа и пузо мы называли Сан Санычем, а в 32 нед.нам сказали, что дочка....она и вправду похожа на мужа и характера мальчишечий.

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Не, ну просто сначала сказали точно мальчик, а мне-то надо проверить))0 ВОт я и проверила) Так что не видно, кто лежит)) повернулся засранец и всё тут.... Я чувствую, что мужик)))
Точно только в род.доме узнаешь. У моего брата на 4- х УЗИ говорили, что мальчик, в результате у меня племянница.
Мира вне форума  
Old 23.05.2013, 20:22
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Оля, я с дочкой тоже думала, что у нас мальчик и на двух узи про мальчика говорили.
Сколько таких случаев, когда думают одно, а получается другое.

Девочки, главное чтобы ребеночек здоровый был, я так отвечаю, когда любопытные интересуются, кого хочу больше
Деметр@ вне форума  
Old 23.05.2013, 21:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки вот удивляюсь, что за спецы у вас такие в городах что не видят, ладно до 20 недель это в моей голове еще укладывается, а потом, у нас в маленьком городишке и показывают и фото дают, там явно не спутаешь кто.
Мне с Кирой постоянно показывал "вот видите половые губы и т.д.", я правда не хрена не понимала, но соглашалась, точно видела что писюна там нет))
А в 32 недели даже фото дали, но там явно видно что это девочка, все как должно быть))
Кристинк@ вне форума  
Old 23.05.2013, 22:15
Katerinka-kartinka
Гость

А мне как на узи сказали что то типа "вот посмотрите мошонка вашего мальчика" у меня сразу все упало) что я без интузиазма посмотрела, увидела два овальчика и начала размышлять как я буду справляться с тремя мужиками..

Old 24.05.2013, 03:52
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Неделек с недельками)) а мне было все равно кто будет, просто почему то знала, что у меня там дама прячется))
Крыло вне форума  
Old 24.05.2013, 05:11
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Кристина, с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
девочки вот удивляюсь, что за спецы у вас такие в городах что не видят, ладно до 20 недель это в моей голове еще укладывается, а потом, у нас в маленьком городишке и показывают и фото дают, там явно не спутаешь кто.
ну вот конкретно в моем случае....спецы не то что видят, а видят либо спину, липо стопы малыша, такое неудобное положение занимает ляля на УЗИ...я и прыгала, меня и датчиком по животу шлепали и т.д.ну не поворачивается малыш....
Мира вне форума  
Old 24.05.2013, 07:57
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Оранжевая кошка с неделькой!
Я сегодня первый раз сходила к Г и осталась удовлетворенной, т.к. моя врач в отпуска, попала к другой)))) Все вроде хорошо, но я уже набрала +12 кг! И ребенок мой до сих пор сидит в тазовом. Выписала мне Актовегин, чтоб он перевернулся, гимнастику пока рано делать.
Азазелька вне форума  
Old 24.05.2013, 08:31
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
ну вот конкретно в моем случае....спецы не то что видят, а видят либо спину, липо стопы малыша, такое неудобное положение занимает ляля на УЗИ...я и прыгала, меня и датчиком по животу шлепали и т.д.ну не поворачивается малыш....
вот у меня тоже самое либо спина, либо бедро...сказали, что если бы не головой вниз лежал малыш можно было бы еще другим датчиком посмотреть, а так ну совсем не видноим по-моему интереснее меня было
Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка с неделькой!
Я сегодня первый раз сходила к Г и осталась удовлетворенной, т.к. моя врач в отпуска, попала к другой)))) Все вроде хорошо, но я уже набрала +12 кг! И ребенок мой до сих пор сидит в тазовом. Выписала мне Актовегин, чтоб он перевернулся, гимнастику пока рано делать.
Поздравляю с хорошим походому меня в прошлую Б +11 было на твоем сроке, сейчас пока пытаюсь следить
МамаБегемотика вне форума  
Old 24.05.2013, 08:40
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет, девочки)))
Оля, Кристина, с недельками пузики)))
Оля(Крыло), как твой пальчик?

я все также мучаюсь с зубной болью, но вроде уже не так сильно болит
Вчера купила все для конверта, пока у мамы буду неделю жить, сошью)))Катя,спасибо за идею
Old 24.05.2013, 08:43
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
сейчас пока пытаюсь следить
а как следишь? мне сказали прямым текстом, меньше жрать
Азазелька вне форума  
Old 24.05.2013, 08:51
МамаБегемотика
Мама-умница

Азазелька, так и слежупытаюсь жареное не есть, соли меньше, на ужин после 6 кефир,на сладкое не тянет, и это очень радует,а была бы воля от холодильника бы не отходила, но набирать лишнее ооочень не хочетсяхотелось бы 7 набрать всего
Old 24.05.2013, 09:07
Азазелька
Мама-теоретик

да я бы не сказала, что прям много ем калорийной пищи, но вот не есть после 6 не смогу, у меня в 9-10 вечера голод прям дикий. Жду, когда пойдут у нас все овощи, фрукты, тогда может вообще буду одни салаты точить и похудею
Азазелька вне форума  
Old 24.05.2013, 09:12
МамаБегемотика
Мама-умница

Азазелька, тоже хочу свежих овощей с грядки)))уже не терпится
Old 24.05.2013, 11:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

привет!
Спасибо за поздравления!!

Оля с неделькой!!!

Саша, Оля, молодцы ваши врачи что не стали гадать кто в пузе, а честно сказали что не видно.
А то не видят, а что-то там предполагают))
А потом у девочек отрастает, а у мальчиков отваливается)))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.05.2013, 11:37
Азазелька
Мама-теоретик

а у нас сегодня землетрясение было, качало ощутимо так
Азазелька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск