![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня прокапали. Валялась 2 часа, думала аписаюсь))) Заснула даже..там все спят)) Не знаю, Кристин, надо делать или не надо, у меня не тока тонус, но и отёки, от них тоже назначили, а с другой стороны - я ж не врач, откуда я знаю, надо капать - не надо капать... Вдруг не прокапаешь хуже станет, так-то вроде, она не вредная, даже если тонуса нет. Посмотрим, теперь, правда, буду прислушиваться с капашениям. Всё равно ж переживаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, у кого датки - поздравляю!!! Время стало лететь!!! А мы вот не знаем пол ляли и не скажу, что не интересно, но мучения Кристины и LisyaMorda на мой взгляд еще хуже, ходить и думать, а точно ли разглядели...Кристина, тебе же помойму уже 2 раза сказали, что девочка, а ты все в сомнениях... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да 2 раза, в 12 и 17 недель, я не сомневаюсь что девочка, просто сон сегодня такой приснился странный)))
Саша, если отеки то конечно капай, она помогает хорошо, от нее потом литрами писаешь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я с дочкой тоже думала, что у нас мальчик и на двух узи про мальчика говорили.
Сколько таких случаев, когда думают одно, а получается другое. Девочки, главное чтобы ребеночек здоровый был, я так отвечаю, когда любопытные интересуются, кого хочу больше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот удивляюсь, что за спецы у вас такие в городах что не видят, ладно до 20 недель это в моей голове еще укладывается, а потом, у нас в маленьком городишке и показывают и фото дают, там явно не спутаешь кто.
Мне с Кирой постоянно показывал "вот видите половые губы и т.д.", я правда не хрена не понимала, но соглашалась, точно видела что писюна там нет)) А в 32 недели даже фото дали, но там явно видно что это девочка, все как должно быть)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Всем привет!!!
Кристина, с неделькой!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка с неделькой!
Я сегодня первый раз сходила к Г и осталась удовлетворенной, т.к. моя врач в отпуска, попала к другой)))) Все вроде хорошо, но ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)))
Оля, Кристина, с недельками пузики))) Оля(Крыло), как твой пальчик? я все также мучаюсь с зубной болью, но вроде уже не так сильно болит Вчера купила все для конверта, пока у мамы буду неделю жить, сошью)))Катя,спасибо за идею |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Азазелька, так и слежу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я бы не сказала, что прям много ем калорийной пищи, но вот не есть после 6 не смогу, у меня в 9-10 вечера голод прям дикий. Жду, когда пойдут у нас все овощи, фрукты, тогда может вообще буду одни салаты точить и похудею
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
привет!
Спасибо за поздравления!! Оля с неделькой!!! Саша, Оля, молодцы ваши врачи что не стали гадать кто в пузе, а честно сказали что не видно. А то не видят, а что-то там предполагают)) А потом у девочек отрастает, а у мальчиков отваливается))) |
![]() |