Что мы умеем?!?
Месяц для нас , для нашего медленного медвеженка

был прогрессивный. Мы резко начали вставать на колени, потом также резко на ноги, после чего вставать только у того что твердое, а сейчас у любой опоры. Любимое дело встать у телика и постучать по нему. Появилось много слогов ( для нас много

) Ползаем все так же как партизан,не хотим на колени вставть ,вернее пытаемся но тут же падаем и позем как удобно.

Умеем махать пока и играть в ладушки.

Кушаем всё. Пробовали свеклу,хорошо пошла. Стали давать фрукты без нимблера,правда только грушу и банан,они помягче, смотрю чтоб не подавился,хотя уже сидит мусолит,типа жует и причмокивает. Давала нектаринку, немного оставила на косточек,думала косточку погрызет,почешшет десна,так он мякоть обсосал очень быстро,косточку грызть не стал

Если что варю сама,то все "под блендер" ,хотя один раз ели рисовую кашу с второго,не мяла не мельчила. Овощи тоже кусочками делала,но это все так долго, долгий процесс поедания

поэтому ,если варю сама то лучше блендером в пюре.
Добавлено через 2 минуты
На свои 10 месяцев Миша в подарок получил новую карету

Удар и без того пустому кошельку родителей.

наша вчера взяла и сломалась и тащила я спящего Мишу в коляске на задних колёсах,благо не очень далеко,но мне хватило.
Добавлено через 2 минуты
Маша с папой уезжали с друзьями на природу. И у нас такой замечательный день был, первый день за июль без дождя,пошли с Мишей на молочку и гулять, на молочку то сходили,а погулять уже не удалось.
Добавлено через 5 минут
Кристина, классная у вас была вечеринка!!!!! Столько радости и положительных эмоций!!!
Алеся, с днём рождения Маши, даже не знаю что и делать. Очень сильно финансовый кризис нашу семью прижал. Думали дома своими силами что то организовать. Но все в это время разьезжаются похоже. Так вот если свекры не приедут, думаю с ней куда нибудь съездить, в цирк ,дельфинарий,или на мультик какой нибудь, а потом в детском кафе с крестной встретится. А вечером дома семьей чй с тортиком попить. Но если все же свекры доедут до нас,то будем думать как отмечать
Добавлено через 10 часов 39 минут
Доброго утра,девочки!
Хорошего дня! Отличного настроения и погоды!!!!
Вот мы

Только проснулся,ждёт завтрак

Любимое место для лаза