Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2009, 15:28
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
С недельками!
Поздравляем с покупкой! Что за коляска?
Коляску уневерсальную взяли,со сменными блоками,там куча всего и наворотов куча цвет черно-желтый!

Old 08.12.2009, 15:29
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет а я только проснулась... так стыдно сплю как хорек последнее время
а мне в этом году никак нельзя рожать ...НЕКОГДА))))))))))))))))))))))
тока после НГ числа так с 5-по 15 и нормуль все будет как раз почти 39 недель ...
а еще у меня дочь родилась 3720 52 см. а по всем узи говорили мелкий плод.. даже на кануне родов сказали что 2800 +/- 600 гр... ну наверное у нас щеки столько весили почти 1 кг
Нюсёнок вне форума  
Old 08.12.2009, 15:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девоньки!!! Софьюшка вышла на связь!!!

В 12-30 родила доченьку 3060г, 49 см, назвали Ангелиной!!!
Tusia вне форума  
Old 08.12.2009, 15:39
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОФИГЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Круто... молодец... а ЕЛЕНА 76 Родила уже нет ???
Нюсёнок вне форума  
Old 08.12.2009, 15:39
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13290 ссылочка для поздравления!!!
Tusia вне форума  
Old 08.12.2009, 15:43
Yuliya
Гость

Оболдеть! Январята пошли
И вот что думать,это ведь она на 36 неделе родила?

Old 08.12.2009, 15:52
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Оболдеть! Январята пошли
И вот что думать,это ведь она на 36 неделе родила?
Ага. завтра ровно 36 неделек)))
Tusia вне форума  
Old 08.12.2009, 15:54
Yuliya
Гость

Цитата:
Ага. завтра ровно 36 неделек)))
Круто Счастье не заставило себя долго ждать у меня уж слезы наворачиваются от счастья!Сижу сопли утираю

Old 08.12.2009, 15:58
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Круто Счастье не заставило себя долго ждать у меня уж слезы наворачиваются от счастья!Сижу сопли утираю
И не говори. Сижу ем мороженое. Как в сериалах показывают...
Tusia вне форума  
Old 08.12.2009, 16:06
Yuliya
Гость

Цитата:
И не говори. Сижу ем мороженое. Как в сериалах показывают...
Да Софьюшка хотела родить первой из Январят,так и получилось Молодец!

Old 08.12.2009, 16:08
Yuliya
Гость

А мы вчера еще терморегулятор купили и бутылочки от Avent,и так еще некоторое

Old 08.12.2009, 16:08
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а зачем ты вообще об этом думаешь? настаивайся на позитив!
я вот настраиваюсь...представляю новый год,как я за праздничным столом, пузо при мне и т.п.
а еще лучше выбери число близкое к пдр,и думай что родишь именно этого числа!
я вот на 18 января настроилась! и раньше ни в коем случае не собираюсь рожать!даже мысли такой не допускаю!
самовнушение-великая штука!
Отлично! Мне просто нельзя родить раньше 18-го - роддом на мойке))) А то все как засобирались рожать, я уж тоже грешным делом об этом думаю, что "а вдруг раньше"... Буду тебя слушать.
Itana вне форума  
Old 08.12.2009, 16:12
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого! Софьюшка-то наша молодец какая!!!! Только вот всех невест нам так заранее перерожают)))
Itana вне форума  
Old 08.12.2009, 16:12
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Отлично! Мне просто нельзя родить раньше 18-го - роддом на мойке))) А то все как засобирались рожать, я уж тоже грешным делом об этом думаю, что "а вдруг раньше"... Буду тебя слушать.
"А вдруг раньше" это не значет что настраиваться на плохое,это значет перестраховаться,не надо забывать какие у нас уже сроки и все возможно,лучше зарание быть готовым если что вдруг чем потом бежать и скакать!Настраиваться и быть готовым разные вещи!

Old 08.12.2009, 16:23
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так Софьюшка получается вторая родила или все таки третья из январят ???
Нюсёнок вне форума  
Old 08.12.2009, 16:25
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Так Софьюшка получается вторая родила или все таки третья из январят ???
Как третья???
Мышка-Норушка родила двойню 1 Декабря!

Old 08.12.2009, 16:29
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
"А вдруг раньше" это не значет что настраиваться на плохое,это значет перестраховаться,не надо забывать какие у нас уже сроки и все возможно,лучше зарание быть готовым если что вдруг чем потом бежать и скакать!Настраиваться и быть готовым разные вещи!
А я уже все собрала. Мне только сегодня нельзя рожать - я еще родовой сертификат не забрала. А завтра вечером уже можно. На линеечке ведь написано, что дышать может сам. Так что по перестраховке я справляюсь. Вот мнительность моя природная может меня сподвигнуть настроиться на пораньше. А хочется точно в срок. У меня по обменке - 28 января. Это ДР моего любимого батюшки (в смысле попа, а не папы), 29 - любимого бывшего шефа. И вообще хочу водолея, а не козерога. Все, не буду раньше рожать - и не уговаривайте. Позже, правда, тоже не хочу. Кстати, родить позже мне как-то страшнее, чем раньше.
Itana вне форума  
Old 08.12.2009, 16:41
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как третья???
Мышка-Норушка родила двойню 1 Декабря!
Так сегодня же ЕЛЕНА 76 собиралась .... или я что то путаю
Нюсёнок вне форума  
Old 08.12.2009, 16:42
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Так сегодня же ЕЛЕНА 76 собиралась .... или я что то путаю
Так Елена 76 разве не с декабрят?

Old 08.12.2009, 17:15
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ого, проснулись с сыном а тут столько новостей сума сойти!!!! Елена 76 тоже из наших. Мы еще маленькие так что точно на январь настраиваюсь как минимум на вторую половину! Мне тоже раньше нельзя рожать - у нас ремонт. Не хочу сына на стройплощадку тащить, хватит того что один уже мучается!!! Только после новогодних каникул, раньше ни-ни!!!
Варвара вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск