![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома тоже любит всякое "плохое" и папа ему дает часто
![]() Марин, бедная Сашулька. почему интересно так? ![]() мы сходили, супер! погода вообще шикарная ![]() шашлыки очень вкусные ![]() все довольные ![]() Рома в 3 часа закапризничал, спать захотел, думала там его усыпить, не тут-то было. вообщем пришли мы домой, у нас еще гости были...в итоге в 19 ч.вымыли детей, а в 20-уложили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на пикник ходили.
Дети набегались, рисовали мелками Так прикольно у Лита шапочка с цветочком была, и на него бабочка села такая красивая, не успела сфоткать Накупала сейчас их, спать укладываемся, с мужем кино будем смотреть |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А к нам соседи в гости приходили. Их мальчик трехлетний подходит ко мне и говорит: эй, соседка, твоя Саша озорует! Мы там все легли за столом
![]() Ань, насчет укачивания в дороге это видимо Саше от меня передалось, я всю жизнь этим мучаюсь, до сих пор только на таблетках езжу. М так и нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Были у родителей, вчера поздно приехали. Все, не хочу к ним ездить, не выдерживают они нас((( нервничают... Шашлыков второй раз не сделали((( на 9-е хорошо погуляли))) Марин, сбой наверное... Добавлено через 59 секунд Семыч второй день не просыпаясь спит)))) а я все равно не выспалась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У меня Лита тоже второй не просыпается . Только встали, и то папа разбудил, пошел на кухню стал там греметь Так вчера прикольно, я неважно себя чувствовала днём прилегла, глаза закрыла,. Обычно Лита психует, когда я сплю, а тут подходит ко мне и Мама, спишь? Спрашивает, так четко Добавлено через 1 минуту А сейчас перебралась ко мне, когда муж шумел, легла говорит: Тише! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день
![]() Мы вернулись ![]() Юль,я может не правильная..но я бы и без кресла поехала ![]() Лита молодец ![]() Лен,выздоравливай ![]() Марин,бедная Саша..даже табл. не помогают ![]() ![]() Ань,здорово сходили.. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если поздно заБ. то могут
![]() Вот смотри..я когда Тёмиком заБ. вообще не знала...причем нас отправили на медосмотр и пришлось проходить Г. она смотрела..и даже не видела Б ![]() Я так спокойно ходила...думала ну если бы..она бы увидела точно ![]() ![]() ![]() В итоге..на работе 2 р. за день закружилась голова..списала на хондроз(у меня такое было).А потом у нас девочки приносили еду в контейнерах...и обычно часть с собой носила,др покупала еду.Я покупала.И вот мне одна слила масло от картошки жареной..на тарелку...и чувствую..прямо тошнит..хотя раньше такое миллион раз было...закрались подозрения..потом грудь заболела...в итоге решила сделать тест..а там // ![]() Представляешь..мой шок.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну кто ж их знает...дети ж спокойно не сидят, а я за ними по пятам не хожу... папа мой начинает ворчать, что я за детьми не слежу, они то за провода от бра дергают, то на балкон лезут... я завожусь, что приехала вроде как отдохнуть малек, тем более говорю, ты ж в комнате, можешь отогнать, если куда лезут... мама тоже начинает закипать, что ругаемся... да ну их всех, вот уеду в Москву и даже на праздники не приеду, тогда поглядим...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Марин, а какой день задержки уже? Может к Г? Иили лучше на узи сходить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нин, у тебя пузико видно ?
Добавлено через 1 минуту Марин, а какой день задержки уже? Может к Г? Иили лучше на узи сходить?[/QUOTE] 5й ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мушу вчера еще сказала об этом, он типа ,если Б, то не от меня, я типа всегда предохранялся ![]() |
![]() |