Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2014, 11:06
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
неее, он в уксусе не делает никогда

Добавлено через 1 минуту

я на кухне была, Мирон плакал, Рома побежал его успокаивать, захожу, он засовывает ему соску и с таким возмущением: Масяпаааа, сосииии
типа чо не сосешь-то

Саша у нас вчера ела шашлык, да она у меня много чего " плохого" ест

Привет всем!
Мы собираемся в город сегодня возвращаться
Malina17 вне форума  
Old 10.05.2014, 12:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня темпа 38,2((у Дениски славу богу нет ТТТ...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.05.2014, 20:35
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где у нас все?
Мы приехали в город, Саша опять блевала по дороге, хотя я давала ей таблетку
Malina17 вне форума  
Old 10.05.2014, 20:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Рома тоже любит всякое "плохое" и папа ему дает часто
Марин, бедная Сашулька.
почему интересно так?

мы сходили, супер!
погода вообще шикарная
шашлыки очень вкусные

все довольные
Рома в 3 часа закапризничал, спать захотел, думала там его усыпить, не тут-то было.
вообщем пришли мы домой, у нас еще гости были...в итоге в 19 ч.вымыли детей, а в 20-уложили
Анюсик вне форума  
Old 10.05.2014, 21:33
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы на пикник ходили.
Дети набегались, рисовали мелками
Так прикольно у Лита шапочка с цветочком была, и на него бабочка села такая красивая, не успела сфоткать
Накупала сейчас их, спать укладываемся, с мужем кино будем смотреть
Ямама вне форума  
Old 10.05.2014, 23:28
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

А к нам соседи в гости приходили. Их мальчик трехлетний подходит ко мне и говорит: эй, соседка, твоя Саша озорует! Мы там все легли за столом
Ань, насчет укачивания в дороге это видимо Саше от меня передалось, я всю жизнь этим мучаюсь, до сих пор только на таблетках езжу.
М так и нет Купила еще один тест, завтра утром сделаю. Главное и живот постоянно тянет, и грудь болит, а их все нет и нет
Malina17 вне форума  
Old 11.05.2014, 06:50
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
эй, соседка, твоя Саша озорует!

Цитата:
я всю жизнь этим мучаюсь, до сих пор только на таблетках езжу
ну говорят, что этонеизлечимо...тяжко так
Цитата:
М так и нет
странно

проспал Рома с 8 до 8
у меня лицо сгорело
Анюсик вне форума  
Old 11.05.2014, 08:24
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Сделала тест, снова одна полоска. До груди не дотронуться, болит.
Подожду еще несколько дней и к врачу придется идти
Malina17 вне форума  
Old 11.05.2014, 09:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Были у родителей, вчера поздно приехали. Все, не хочу к ним ездить, не выдерживают они нас((( нервничают... Шашлыков второй раз не сделали((( на 9-е хорошо погуляли)))
Марин, сбой наверное...

Добавлено через 59 секунд

Семыч второй день не просыпаясь спит)))) а я все равно не выспалась...
Мама Бо вне форума  
Old 11.05.2014, 09:25
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро!
У меня Лита тоже второй не просыпается . Только встали, и то папа разбудил, пошел на кухню стал там греметь
Так вчера прикольно, я неважно себя чувствовала днём прилегла, глаза закрыла,. Обычно Лита психует, когда я сплю, а тут подходит ко мне и Мама, спишь? Спрашивает, так четко

Добавлено через 1 минуту

А сейчас перебралась ко мне, когда муж шумел, легла говорит: Тише!
Ямама вне форума  
Old 11.05.2014, 10:24
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нин, Юля, а что ваши дети делают когда просыпаются ночью?

Добавлено через 1 минуту

у нас такой ливень!
хоть бы закончился, погулять хочется, пока тепло!
Анюсик вне форума  
Old 11.05.2014, 11:03
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну она обычно просыпается, просит чай, плачет
А если без подгузника спит, просыпается посикать и дальше спит
Либо описается и сыро спать
Ямама вне форума  
Old 11.05.2014, 12:37
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Вы уже без подгузника спите? Какие молодцы
Malina17 вне форума  
Old 11.05.2014, 13:25
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ну мой когда просыпается, даже глаза не открывает, садится и хнычет...либо сон приснился, либо одеяло сползло, не знаю.. я просто кладу его, укрываю и ухожу и все дальше спим)))
Мама Бо вне форума  
Old 11.05.2014, 14:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем добрый день
Мы вернулись
Юль,я может не правильная..но я бы и без кресла поехала
Лита молодец
Лен,выздоравливай
Марин,бедная Саша..даже табл. не помогаютС м. не понятно..у меня часто сбои,но грудь никогда не болела,только при Б.
Ань,здорово сходили..с загаром тебя..детишек с отличным сномЕл Рома шашлык-то?
Цитата:
А к нам соседи в гости приходили. Их мальчик трехлетний подходит ко мне и говорит: эй, соседка, твоя Саша озорует! Мы там все легли за столом

Цитата:
Были у родителей, вчера поздно приехали. Все, не хочу к ним ездить, не выдерживают они нас((( нервничают...
Почему
Юлик вне форума  
Old 11.05.2014, 14:58
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем добрый день
Мы вернулись
Юль,я может не правильная..но я бы и без кресла поехала
Лита молодец
Лен,выздоравливай
Марин,бедная Саша..даже табл. не помогаютС м. не понятно..у меня часто сбои,но грудь никогда не болела,только при Б.
Ань,здорово сходили..с загаром тебя..детишек с отличным сномЕл Рома шашлык-то?

Почему
вот и у меня только при Б болела, ну так сильно по крайней мере. Прям и не знаю,что думать Тесты не могут врать,я надеюсь
Malina17 вне форума  
Old 11.05.2014, 15:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну если поздно заБ. то могут

Вот смотри..я когда Тёмиком заБ. вообще не знала...причем нас отправили на медосмотр и пришлось проходить Г. она смотрела..и даже не видела Б
Я так спокойно ходила...думала ну если бы..она бы увидела точно
В итоге..на работе 2 р. за день закружилась голова..списала на хондроз(у меня такое было).А потом у нас девочки приносили еду в контейнерах...и обычно часть с собой носила,др покупала еду.Я покупала.И вот мне одна слила масло от картошки жареной..на тарелку...и чувствую..прямо тошнит..хотя раньше такое миллион раз было...закрались подозрения..потом грудь заболела...в итоге решила сделать тест..а там //
Представляешь..мой шок..
Юлик вне форума  
Old 11.05.2014, 15:12
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если поздно заБ. то могут

Вот смотри..я когда Тёмиком заБ. вообще не знала...причем нас отправили на медосмотр и пришлось проходить Г. она смотрела..и даже не видела Б
Я так спокойно ходила...думала ну если бы..она бы увидела точно
В итоге..на работе 2 р. за день закружилась голова..списала на хондроз(у меня такое было).А потом у нас девочки приносили еду в контейнерах...и обычно часть с собой носила,др покупала еду.Я покупала.И вот мне одна слила масло от картошки жареной..на тарелку...и чувствую..прямо тошнит..хотя раньше такое миллион раз было...закрались подозрения..потом грудь заболела...в итоге решила сделать тест..а там //
Представляешь..мой шок..
а задершки-то не было у тебя что ли? (я опять вернулась к изломанному ноуту,не удивляйтесь букве Ш везде)). У меня с Сашей тест на второй день задершки показал.
Malina17 вне форума  
Old 11.05.2014, 15:16
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Почему
Ну кто ж их знает...дети ж спокойно не сидят, а я за ними по пятам не хожу... папа мой начинает ворчать, что я за детьми не слежу, они то за провода от бра дергают, то на балкон лезут... я завожусь, что приехала вроде как отдохнуть малек, тем более говорю, ты ж в комнате, можешь отогнать, если куда лезут... мама тоже начинает закипать, что ругаемся... да ну их всех, вот уеду в Москву и даже на праздники не приеду, тогда поглядим...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а задершки-то не было у тебя что ли? (я опять вернулась к изломанному ноуту,не удивляйтесь букве Ш везде)). У меня с Сашей тест на второй день задершки показал.
Я читаю и даже уже не замечаю эту "ш"...привыкла чтоли....

Марин, а какой день задержки уже? Может к Г? Иили лучше на узи сходить?
Мама Бо вне форума  
Old 11.05.2014, 15:19
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Нин, у тебя пузико видно ?

Добавлено через 1 минуту

Марин, а какой день задержки уже? Может к Г? Иили лучше на узи сходить?[/QUOTE]

Подошду еще дня 3 и пойду

Добавлено через 1 минуту

Мушу вчера еще сказала об этом, он типа ,если Б, то не от меня, я типа всегда предохранялся
Malina17 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск