Мама-теоретик
|
Привет Хорошие!
Я читаю регулярно, а писать сил нет... если б не такое ласковое приглашение Алеси, сидела бы в подполье... реально устаю до чертиков. Как слепаков поет: каждую пятницу, так: каждый вечер я в гавно, но каждое утро я огурцом. Такой огурчик, которому трахнули мешком по голове. Не кусаюсь, глупо улыбаюсь, так как сплю на ходу:-) :-) :-)
Вроде зубы чуть отпустили... на днях вечером муж готовил ужин так как Виолетта орала в любом месте, кроме моих ручек((((((( Маргарита в сад ходит, это спасает... с мужем черезчур активно отдыхаем, аж уматываемся:-) :-) :-) :-) еще дней 5 такого отдыха и я попрошу его идти на работу:-) :-) :-) :-) мы и на велах и дети на мне т.к. он на права ходит в школу, еще прогулки по три часа.
И ... короче было бы весело, если бы не было так грустно!
Сама себя убеждаю, напоминаю как мечтала кормить Виолетточку, когда носила в животике, а теперь лень три раза ночью встать-капризуля!
Мы стали хорошо кушать: пюре, кабачки, кукурузную, манную, ячневую сама варю 50*50, пюре фруктовые, творог, кефир, грушку, компоты:-) я в счастье. Но грудь пока в почете, особенно когда зубы или жарко....
Велосипед-моя ласточка! Теперь свободно переключаю передачи сзади и спереди. Могу заехать на любую горку, раньше нет. Муж учит спускаться с горок, правильно делать перенос тела. На последнем заезде учил поворачивать не за счет руля, а за счет веса своей задницы:-) это так классно, более надежно, чем рулем. Я кайфую!!!!
О, на днях посмотрели мульт: гадкий Я! Довольно смешной!:-) можно с детьми, там не страшно, хотя могут чтото не понять...
Да, занялась перебором фото: у Маргариты альбом только до 1,6, у Виолетты альбома нет:-) в компе разкидывала по папкам фото, теперь сортировать, еще видео переиминовывала и ковертировала, чтобы уменьшить. Вообщем, кто столько снимает!!!! Работы еще недели на две:-) :-) :-)
Стараюсь вести дневник бумажный, где пишу эмоции, события и т.д. кто-то ведет бумажные?
Я тут вижу вроде электронные ведут, но мне не хватает сообщений, увидеть полный формат. Кто за какие?
О... сегодня таки выбрали Маргарите красивое платье, об бегали до фига, то модели не те, то на ней не смотрятся... но, благое дело!
Добавлено через 18 минут
Тю...
Света, с 11 месяцами твою красавицу!
Пусть для нее светит ласково солнышко, пусть она светит в ответ своей детской непосредственностью, обаянием и весельем! Много радости!!!
Лена, твоей Катюшке много розочек шлем, а с ними улыбок, пожелания здоровья и везения!
На счет ушек, пусть и дальше везет, чтобы все было хорошо!
Нам в саду просили не прокалывать, чтобы не порвали друг другу...
Карамелин хорошего отдыха!
Оля, познакомьтесь это Миша,
полюбуйтесь это он,
самый честный, самый добрый
олимпийский чемпиоооон! Текст из мультика:-)
Машулю с 5 летием! Фото именницы в студию! Маму хвалили? Доча понимает, что мама молодец? Как все прошло?
Алеся, со стрижкой малышат! Сама откладываю это дело, но дальше тянуть некуда....
|