![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,ой у меня что то не понятное.как увидела сразу к вам...
Я проверяю шейку сама в течение месяца...короче пошла в туалет ,проверила,смотрю на пальце кровь...маленько.М начинаются что ли так рано...шейка закрыта,не очень мягкая.. Вы не подумайте что я ку ку..Я так и овуляцию смотрю.и М могу отследить.. Короче я хз что это.первый раз такое! Может ИЗ?яичник колит справа сегодня. Я даже растерялись... Добавлено через 30 секунд Или эрозия((( Добавлено через 33 секунды МарМилася, больше ничего...тест фиг знает теперь когда мочить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем девочки!!! Кто ожидает , желаю увидеть //!!!!!! А я теперь незнаю когда моих ждать((( войдёт цикл как раньше было или по новой заиграет. 3 дня тут с тошнотой промучалась, думала М придут, но нет,грудь тоже не болит, хотя обычно за неделю до прихода ее чувствовала. Но видимо после пережитого, мне долго приходить в норму!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воробей, может и ИЗ! Денька через 2-3 попробуй тест, если оно, то показать может.
Девчонки, не могу. Сплю, как сурок. Сутками! И С Утками усну, если упаду рядом))))) Постоянно хочу спать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже так было,но это было прям за день до М.и так мазало не кровью ,а коричневым.а тут прям капля была...
Вот что не живется спокойно?теперь думай сиди))) Тут колит,там тянет. Но вчера живот сильно болел вечером.а с ночи колоть яичник стали.и я Как бы и внимание не обращала пока вот это все не увидела блин! Сидела женщина скучала ![]() |
![]() |
![]() |