Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения > Женские болезни и планирование

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 09:08
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюшатка Посмотреть сообщение
Нет, только от герпеса и ВПЧ
Надо запомнить... а то я не пойму почему мне Г назначила валтрекс ведь он от герпеса
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 12:23
Клавдия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клавдия на пути к лучшему

Скажите, а без рецепта от врача я могу гексикон ставить? Они же вроде как для профилактики инфекций? У меня беременной подруге их даже назначили перед родами, если уж беременным для профилактики можноя. то мне перед беременностью тоже не повредят наверно?
Клавдия вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 13:33
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клавдия Посмотреть сообщение
Скажите, а без рецепта от врача я могу гексикон ставить? Они же вроде как для профилактики инфекций? У меня беременной подруге их даже назначили перед родами, если уж беременным для профилактики можноя. то мне перед беременностью тоже не повредят наверно?
Я думаю, можно. Насколько я знаю, побочных эффектов у них нет. 10 свечек поправят флору и понизят лейкоциты
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 13:42
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
у меня вот тоже от мужа вильпрофен остался, а Г его не назначила
А полиоксидоний по такой схеме: по 1 свечки каждый день первые три дня, а потом через день, всего 10 свечей.
а насчёт справится ли сам организм оч сомневаюся...т.к. оооочень сильно от всех эти таблеток иммунитет ослабился(((
Иммуномодуляторы всякие, свечки и т.д. это все, конечно, хорошо, но это вспомогательные средства. Сомневаюсь, что без антибиотиков можно избавиться от уреаплазмы. По мне так лучше 10дней пропить ударную дозу антибиотика, чем делать 5 курсов лечения иммуномодуляторами и все равно в итоге пить антибиотики. Тем более, что препараты, стимулирующие иммунитет, очень даже влетают в копейку + еще постоянно пересдавать ПЦР
Old 10.12.2010, 16:14
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
у меня вот тоже от мужа вильпрофен остался, а Г его не назначила
А полиоксидоний по такой схеме: по 1 свечки каждый день первые три дня, а потом через день, всего 10 свечей.
а насчёт справится ли сам организм оч сомневаюся...т.к. оооочень сильно от всех эти таблеток иммунитет ослабился(((
предлагаю сделать так - если после полиоксидония уреа исчезнет при проверке ПЦР, то все просто отлично. Если останется, то проси у врача антибиотики, тот же вильпрофен хотя бы, а то лечение может затянуться на оооочень неопределенное время, чего бы не хотелось. да и денег угрохаешь.
Омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 21:03
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лунария Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите, может ли гарднереллёз как то повлиять на зачатие и будущую беременность, а то уже залечили меня совсем этими антибиотиками, а мне кажется, от них только хуже становится, вот думаю, может бросить всё это лечение-мучение и начать уже активно планировать?
Нам еще наш андролог сказал, что гарденеллез снижает активность спермиков, и от этого становится сложнее
Лапотулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 21:05
Лапотулька
Мама-практикант

Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТЮЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Лунария, скажите пожалуйста,а какие симптомы у вас были при гарднурелезе?просто я к врачу обратилась с проблемой:у меня после М водичка еще пару дней выходила и анализы сказали,что у меня этот Гар-з,я итенсивно пролечилась капельницами,антибиотиками,спринцеванием,свечами,у колаи,и муж пил антибиотики и имуномодуляторы!в общем М у меня прошли ,а водичка все равно идет!неужели я не долечтлась
А у меня вообще никаких симптомов не было... И на тебе - гарденеллёз
Old 10.12.2010, 23:17
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

у меня нашли эту уреоплазму тоже давно еще, когда жила в украине, пролечилась антибиотиками, пролечила мужа тоже.. хотя у него и не нашли, все нормально.. мне просто врач сказала надо двоим лечиться, чтоб не повторялось....

а вообще, в канаде например на эту болезнь не проверят , тк не считают это проблемой, говорят это нормальное состояние женской слизистой...
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 23:29
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки хочу сказать что пришли мои анализы и там нет ВПЧ но есть герпис ЦМВ токсоплазмоз но сказали что ты ими видать переболел и есть только антитела и все
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 10:25
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
у меня нашли эту уреоплазму тоже давно еще, когда жила в украине, пролечилась антибиотиками, пролечила мужа тоже.. хотя у него и не нашли, все нормально.. мне просто врач сказала надо двоим лечиться, чтоб не повторялось....

а вообще, в канаде например на эту болезнь не проверят , тк не считают это проблемой, говорят это нормальное состояние женской слизистой...
в РФ некоторые врачи считают, что она может быть причиной ЗБ, а некоторые - что это нормальная микрофлора. Считаю, что ее лечить надо, если она идет в паре с хламидиями (они-то как раз более опасны), а так - можно не лечить, особенно если титр не сильно повышен. Хотя сама лечу (выявилась только уреа), т.к. готовлюсь к Б при "осложненном анамнезе" (так врач моя говоорит. а я знаю, что в этот раз ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 12:59
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Я в замешательстве . Мне против гарднереллеза выписали тержинан. А я в нете прочитала, что наоборот, тержинан может вызывать г. . Как это понимать? Врач квалифицированный...
Old 12.12.2010, 13:04
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
А у меня вообще никаких симптомов не было... И на тебе - гарденеллёз
а какие у него должны быть симптомы? Мне вообще не назначали сдавать на него анализ. Он относится к скрытым инфекциям или это что-то другое?
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 13:12
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а какие у него должны быть симптомы? Мне вообще не назначали сдавать на него анализ. Он относится к скрытым инфекциям или это что-то другое?
Это вагинальный дисбиоз, не совсем инфекция.
Old 12.12.2010, 13:14
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Это вагинальный дисбиоз, не совсем инфекция.
спасибо за справку
Old 12.12.2010, 14:23
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
У меня этот гарденеллез андролог обнаружил еще когда я к нему на УЗИ пришла, потом на кресле посмотрел, все пощупал, сказал, что скорее всего он у меня есть и заставил сдать мазок...

А ты где обследуешься? Не в центре планирования? Не знаешь, как можно туда попасть? Хотели бы там пройти обследование...
Old 12.12.2010, 14:33
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня этот гарденеллез андролог обнаружил еще когда я к нему на УЗИ пришла, потом на кресле посмотрел, все пощупал, сказал, что скорее всего он у меня есть и заставил сдать мазок...

А ты где обследуешься? Не в центре планирования? Не знаешь, как можно туда попасть? Хотели бы там пройти обследование...
я в Гармонии обследуюсь. Про центр планирования даже ничего не знаю Мазок у меня брали, значит, раз ничего не нашли, то всё в порядке
Old 12.12.2010, 15:10
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
я в Гармонии обследуюсь. Про центр планирования даже ничего не знаю Мазок у меня брали, значит, раз ничего не нашли, то всё в порядке
А у нас очень хвалят ваш центр планирования, говорят, что даже бесплодные пары, отправленные на ЭКО там успешно лечили... И все у них получалось естественным путем
Old 12.12.2010, 15:11
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас очень хвалят ваш центр планирования, говорят, что даже бесплодные пары, отправленные на ЭКО там успешно лечили... И все у них получалось естественным путем
а как полное название этого центра? Центр планирования семьи?
Old 12.12.2010, 15:24
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
а как полное название этого центра? Центр планирования семьи?
Аха)
Old 12.12.2010, 15:29
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аха)
недавно от знакомой слышала, что она туда обращалась когда-то, она пожаловалась на выканивание денег Ну не знаю, по идее медицинские услуги везде дорогие. Главное дождаться результата
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск