|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я сейчас вот возьму и все "сообщения не по теме" удалю!! Делаю последнее китайское предупреждение! Здесь мы обсуждаем ВИТАМИНЫ!
Тебе йодомарин ни в коем случае без рекоммендации врача пить не стоит... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!!!
Я вот пью фолиевую кислоту, но по 1 таб. 1 мг. в день. А есть ли у фольки противопоказания? Кому-то может ее нельзя пить? Она на кровь влияет как-нибудь? На что она действует вообще? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bublik1908, вообще влияет но из противопоказаний:
гиперчувствительность к компонентам препарата; В12-дефицитная анемия; дефицит сахаразы; дефицит изомальтазы; непереносимость фруктозы; глюкозо-галактозная мальабсорбция; детский возраст (до 3 лет). С осторожностью: фолиеводефицитные анемии с дефицитом цианокобаламина. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого, очень сложно мне понять все это... просто у меня повышен гемоглобин, вот я почему спрашиваю... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе бы ангиовит пить, там фольки 5мг + другие витамины группы В. Спроси у врача в след раз, когда на прием пойдешь. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А высокие значения гемоглобина указывают как раз на густую кровь. Ты сдвала анализ на гомоцистеин? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А как начали планировать, так я стала пить фольку и читать в инете про витамины всякие... И где-то учитала, что при повышенном гемоглобине фольку надо с осторожностью принимать... |
|
|
|
|