Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2013, 16:41
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

а вот еще, на 1 приеме она мне грудь мяла) сказала есть небольшие выделения и якобы это может быть из-за щитовидки
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2013, 13:36
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Дааа уж, мой Г по ходу не заморачивается особенно. Про витамины пока тут не начала читать вообще ничего не знала. Она про это ни слова ни пол слова. Но я купила фольку ужеА еще хотела пить драже мерц. Не знаю стоит или нет?
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2013, 15:54
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
в детстве стояла на учете с щитовидкой,сказала это Г, вот она и назначила месяц пропить его, хотя все гормоны в норме
а что в детстве было? узлы? или увеличина? а узи давно делала?
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2013, 15:36
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Darinn Посмотреть сообщение
Всем доброго дня. Решилась написать на форум. Хотя говорят, загадывать нежелательно, но мы с муженьком планируем лялю, наверное, через полгода максимум, когда я кисту вылечу.. Сейчас принимаю противозачаточные таблы, кто знает, когда их лучше прекратить и надо ли уже как то подготавливаться, может фолиевую пить начать и по сколько ее?
Про ОК, не скажу, не увлекалась никогда.
А вот фольку назначают в большинстве случаев за 3 месяца до зачатия. У меня таблеточки по 1мг. Я пью 3 раза в день по 1 табл.
Old 19.12.2013, 11:25
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Всем доброго дня. Решилась написать на форум. Хотя говорят, загадывать нежелательно, но мы с муженьком планируем лялю, наверное, через полгода максимум, когда я кисту вылечу.. Сейчас принимаю противозачаточные таблы, кто знает, когда их лучше прекратить и надо ли уже как то подготавливаться, может фолиевую пить начать и по сколько ее?
ОК по назначению врача принимаете?
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 23:06
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
PROSTO_ANGEL, неа... сама начала пить, около года пью, а что?

Мне подружка советует на ИППП сдать анализы, у нее замершая недавно была, и потом нашли хламидии, кто нить сдавал при планировании?
На инфекции не только при планировании,а и так надо сдавать!
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 14:31
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сейчас вот возьму и все "сообщения не по теме" удалю!! Делаю последнее китайское предупреждение! Здесь мы обсуждаем ВИТАМИНЫ!

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
а вот еще, на 1 приеме она мне грудь мяла) сказала есть небольшие выделения и якобы это может быть из-за щитовидки
Тебе йодомарин ни в коем случае без рекоммендации врача пить не стоит...
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 11:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Приветик, девочки!!!

Я вот пью фолиевую кислоту, но по 1 таб. 1 мг. в день.

А есть ли у фольки противопоказания? Кому-то может ее нельзя пить? Она на кровь влияет как-нибудь? На что она действует вообще?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 12:22
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, вообще влияет но из противопоказаний:
гиперчувствительность к компонентам препарата;

В12-дефицитная анемия;

дефицит сахаразы;

дефицит изомальтазы;

непереносимость фруктозы;

глюкозо-галактозная мальабсорбция;

детский возраст (до 3 лет).

С осторожностью: фолиеводефицитные анемии с дефицитом цианокобаламина.
Old 26.12.2013, 13:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Bublik1908, вообще влияет но из противопоказаний:

В12-дефицитная анемия;

дефицит сахаразы;

дефицит изомальтазы;

непереносимость фруктозы;

глюкозо-галактозная мальабсорбция;

детский возраст (до 3 лет).

С осторожностью: фолиеводефицитные анемии с дефицитом цианокобаламина.

Ого, очень сложно мне понять все это... просто у меня повышен гемоглобин, вот я почему спрашиваю...
Old 26.12.2013, 13:34
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, я думаю, что можно, т.к. в перечисленных противопоказаниях про него не слова нет...
Old 26.12.2013, 13:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Bublik1908, я думаю, что можно, т.к. в перечисленных противопоказаниях про него не слова нет...
Ок, спасибо, тогда буду пить дальше)))))
Old 26.12.2013, 14:37
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

alenka 21, Ален, а я стала пить фольку и у меня грудь тааакими прыщами пошла! И спина! Я бросила, стало лучше...
Это странно?????
Или мне кажется?????
Old 26.12.2013, 15:16
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
alenka 21, Ален, а я стала пить фольку и у меня грудь тааакими прыщами пошла! И спина! Я бросила, стало лучше...
Это странно?????
Или мне кажется?????
в твоем случае скорее всего:
Цитата:
Old 26.12.2013, 15:32
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ого, очень сложно мне понять все это... просто у меня повышен гемоглобин, вот я почему спрашиваю...
Катюш, с повышенным гемоглобином как раз фольки и витаминов группы В нужно чем больше, тем лучше.
Тебе бы ангиовит пить, там фольки 5мг + другие витамины группы В.
Спроси у врача в след раз, когда на прием пойдешь.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 15:46
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в твоем случае скорее всего:
Ага, все прояснилосьСпасибо, Ален
Жалко, ну ладно
Old 26.12.2013, 16:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Катюш, с повышенным гемоглобином как раз фольки и витаминов группы В нужно чем больше, тем лучше.
Тебе бы ангиовит пить, там фольки 5мг + другие витамины группы В.
Спроси у врача в след раз, когда на прием пойдешь.
Анют, просто мне казалось, что витамины группы В наоборот для крови, у кого ее мало.... ко врачу пойду только после праздников...
Old 26.12.2013, 16:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Анют, просто мне казалось, что витамины группы В наоборот для крови, у кого ее мало.... ко врачу пойду только после праздников...
вообще, недостаток витаминов группы В приводит к сгущению крови, и ангиовит часто назначают при проблемах со свертываемостью крови для улучшения кровообращения.
А высокие значения гемоглобина указывают как раз на густую кровь.
Ты сдвала анализ на гомоцистеин?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 17:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
вообще, недостаток витаминов группы В приводит к сгущению крови, и ангиовит часто назначают при проблемах со свертываемостью крови для улучшения кровообращения.
А высокие значения гемоглобина указывают как раз на густую кровь.
Ты сдвала анализ на гомоцистеин?
Нет, я с этим вопросом вообще не была у врача и ничего не сдавала...
А как начали планировать, так я стала пить фольку и читать в инете про витамины всякие...
И где-то учитала, что при повышенном гемоглобине фольку надо с осторожностью принимать...
Old 15.02.2014, 00:24
КатЯ12
Мама-практикант

Вес репутации: 12
КатЯ12 на пути к лучшему

Я не пила витамины
КатЯ12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск