Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 21:04
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

У меня ПДР 22 сентября, ждем второго и вторую
А меня Елена зовут)
Леночка, у тебя двойня? Ух, ты!!!
kristya вне форума  
Old 13.02.2011, 00:01
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Korolevo4ka ПДР 23 сентября (жду второго малыша)
Korolevo4ka вне форума  
Old 13.02.2011, 10:31
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Korolevo4ka ПДР 23 сентября (жду второго малыша)
Привет! А имя (если не секрет)?
kristya вне форума  
Old 13.02.2011, 10:49
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Леночка, у тебя двойня? Ух, ты!!!
ой, не-не-не, это не двойня, это опечатка, хотела написать или
Я вообще-то не знаю, сколько у меня , меня на УЗИ только на двенадцатой неделе посылают
Заноза в сердце вне форума  
Old 13.02.2011, 13:00
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки всем привет! Можно и я к вам присоединюсь?
ПДР мне пока врач не говорила,это я сама высчитала,так что точного пока не знаю ))
Marietta вне форума  
Old 13.02.2011, 13:03
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

В пятницу была у врача она срок 5-6 недель поставила.А на учет поставит 24 февраля в следующий прием ))
Marietta вне форума  
Old 13.02.2011, 13:32
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Можно и я к вам присоединюсь?
ПДР мне пока врач не говорила,это я сама высчитала,так что точного пока не знаю ))
конечно можно-первый ребенок?
kukis вне форума  
Old 13.02.2011, 14:19
Marietta
Мама-практикант

Да первенец будет
А у вас смотрю уже четвертый будет! Вы просто молодец! )))
Marietta вне форума  
Old 13.02.2011, 14:58
Wolfwoman
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Alena25 - ПДР 16 сентября
Tanini - ПДР 10 сентября
XANIM - ПДР 9 сентября
***JC*** - ПДР 8 сентября
kristya (Кристина) - ПДР 11 сентября (жду второго малыша)
kukis (Яна) - ПДР 17 сентября(жду четвертого малыша)
Allondra (Наташа) - ПДР ... сентября (жду второго малыша)
Брусничка (Света) - ПДР 16 сентября
Aries - ПДР 6 сентября
Wolfwoman (Алина) - ПДР ... сентября (жду второго малыша)
Tatyanalv (Таня) - ПДР 2 сентября (жду второго малыша)
Я-ночка (Ирина) - ПДР от 22 до 27 сентября
Надежда))) (Надежда) - ПДР 26 сентября
palitra (Катя) - ПДР 15 сентября (жду второго малыша)
Дариночка (Дарина) - ПДР 9 сентября
ЦветочекЯ (Светлана)- ПДР 27 сентября
Korolevo4ka - ПДР ... сентября (жду второго малыша)
Juliasha - ПДР ... сентября (жду второго малыша)
Заноза (Елена) - ПДР 22 сентября (жду второго малыша)
Анюта-Нюта - ПДР 23 сентября
mixailova (Катя) - ПДР 22 сентября
АЙВЕНГО (Аня) - ПДР 11 сентября (жду третьего малыша)
HATA - ПДР ... сентября (жду второго малыша)
Ледя - ПДР ... сентября
varya - ПДР 2 сентября
Настя+Серёжа - ПДР ... сентября (жду второго малыша)
Аделя - ПДР ... сентября
ЖИЗНЬ - ПДР 23 сентября

девочки, у кого данные не полные, напишите все и составим наш список.
Wolfwoman(Алина) - ПДР 20 сентября (жду второго малыша)
Wolfwoman вне форума  
Old 13.02.2011, 14:59
Wolfwoman
Мама-чайник

Wolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспорима

Девочки, приветик, подскажите, если живот болит на 9 неделе и при этом так как будто пресс долго качала, это угроза????
Wolfwoman вне форума  
Old 13.02.2011, 15:26
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wolfwoman Посмотреть сообщение
Девочки, приветик, подскажите, если живот болит на 9 неделе и при этом так как будто пресс долго качала, это угроза????
Привет! У меня были боли как при месячных и была угроза, еще есть такое понятие как тонус матки, какие там боли я не знаю, но чем раньше обратишься к врачу тем лучше. Сейчас много препаратов, я пила "Дюфастон" и угроза ТТТ миновала.
kristya вне форума  
Old 13.02.2011, 16:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Juliasha (Юлия) - ПДР 16 сент, ждем второго
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2011, 15:13
palitra
Мама-чайник

palitra на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Wolfwoman Посмотреть сообщение
У меня с первой Б так бало,тоже Дуфастон пила и на системы ездила,помогло Сейчас Утрожестан пью,ТТТ,всё ок,тогда живот потягивает,Магний Б6
palitra вне форума  
Old 14.02.2011, 16:43
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки, мне кажется что у меня животик растет, сегодня утром заметила, низ живота стал округлым, и это я не наела, я ела последний раз вчера утром. Может такое быть что он растет, или мне кажется?
Надежда))) вне форума  
Old 14.02.2011, 17:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девченки, мне кажется что у меня животик растет, сегодня утром заметила, низ живота стал округлым, и это я не наела, я ела последний раз вчера утром. Может такое быть что он растет, или мне кажется?
Наверно может,я тоже заметила,только у меня с левой стороны шишечка появилась...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.02.2011, 18:02
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня тоже живот вылез,уже не спрячешь,хотя он и до этого был,но теперь заметно округлился
kukis вне форума  
Old 14.02.2011, 18:11
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне кажется, что животик уже округляется! ) Почти все джинсы очень жмут, ношу одну пару, они всегда мне были свободные в поясе, а сейчас уже впритык!
Korolevo4ka вне форума  
Old 14.02.2011, 18:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,а список уже где-нибудь составляли?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.02.2011, 20:23
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
И мне кажется, что животик уже округляется! ) Почти все джинсы очень жмут, ношу одну пару, они всегда мне были свободные в поясе, а сейчас уже впритык!
Мне тоже брюки стали тесноваты, когда сижу за столом,даже пуговицу расстегивать приходится а еще сегодня обнаружила что у меня на боках жирок появился
Marietta вне форума  
Old 15.02.2011, 11:08
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

У меня тоже совсем малость округлился, но совсем не заметно. Только мне это в глаза бросается, т.к. раньше он у меня совсем плоский был, если не сказать "впалый" Но я уже себе джинсики для пузиков в интернет-магазине заказала от 3 до 9 месяцев, сегодня курьер приехать должен В обычных джинсах уже не комфортно, а лосишки уже надоели.
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск