Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 14:46
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики!!!!У меня навернулся комп и из-за этго видно не работает инет, на некоторые сайты вообще залезть не могу. В понедельник поеду на работу, а то так еще и без инета вообще жесть.
Я два дня рыдаю, прям не могу остановится, как ток начну думать и все, сразу ведра хоть подставляй. Когда это уже кончится не знаю. Может мне на роду написано до 30 все слезы выплакать, все нервы вытрепать, все терпение истратить, поумнеть и жить для себя и ребенка, не думаю о мужиках и все такое.

Снумрик, ты толком расскажи, что случилось. Откуда такие выводы? Один вечер и утро не показатель, может обиделся из за чего, может дипрессия, устал. Сама же говорила, что помогает, поддерживает. Слова говорит,заботится. Ты чего то удумала, перестань плакать и нервничать. Сначала надо разобратся, а потом мосты жечь))))))
Приветик, Лизонька!!!!Надо тебе как-нибудь отвлечся от всех этих мыслей...ты не накручивай себя...на роду написано...просто эта полоска скоро закончится и за ней начнется новая и будешь ты самая счастливая мамочка и женщина!!!!!

А про Снумрика прям на все 200% согласна, вот что значит слова мудрой женщины!!!!
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 14:46
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем приветики!!!!У меня навернулся комп и из-за этго видно не работает инет, на некоторые сайты вообще залезть не могу. В понедельник поеду на работу, а то так еще и без инета вообще жесть.
Я два дня рыдаю, прям не могу остановится, как ток начну думать и все, сразу ведра хоть подставляй. Когда это уже кончится не знаю. Может мне на роду написано до 30 все слезы выплакать, все нервы вытрепать, все терпение истратить, поумнеть и жить для себя и ребенка, не думаю о мужиках и все такое.

Снумрик, ты толком расскажи, что случилось. Откуда такие выводы? Один вечер и утро не показатель, может обиделся из за чего, может дипрессия, устал. Сама же говорила, что помогает, поддерживает. Слова говорит,заботится. Ты чего то удумала, перестань плакать и нервничать. Сначала надо разобратся, а потом мосты жечь))))))
Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Плёха...ты прям категорично решила? а ему об этом сказала?
Не хочу ничего пока рассказывать.категорична я настроена причин много...и он знает что свадьбы не будет.....
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 14:47
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

гаечка приветики, кактам твое планирование продвигается???
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 15:24
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
гаечка приветики, кактам твое планирование продвигается???
Эх...никак, зай!!!
У мужа тоже уреу выявили вот теперь лечимся вместе и в конце февраля снова на контроль и уж тма видно будя...так что планирование с паузы так и не снимаем
Old 12.02.2011, 16:13
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Лизонька!!!!Надо тебе как-нибудь отвлечся от всех этих мыслей...ты не накручивай себя...на роду написано...просто эта полоска скоро закончится и за ней начнется новая и будешь ты самая счастливая мамочка и женщина!!!!!

А про Снумрика прям на все 200% согласна, вот что значит слова мудрой женщины!!!!
эхх. жду жду эту полосочку, а она все не идет, и понимаю е, что придет тогда, когда я успокоюсь и перестану думать об этом, перестану нервничать и искать подвохи, а на каждое "зайка" прыгать как полоумная- как будто эьто самые красивые слова в моей жизни. Короче уже 2,5 месяца не отпускает, ток когда он рядом- но это же не нормально. Может с малышом хоть отвлекусь, надеюсь на это очень. А то такой сумасшедшей мамой быть- это застрелится можно будет)))
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Не хочу ничего пока рассказывать.категорична я настроена причин много...и он знает что свадьбы не будет.....
Зай, что бы ты не решила мы поддержим. Главное сейчас не нервничай, успокаивайся как можешь, поверь, я знаю как это не возможно, но нужно для малыша. как будешь готова поговрим))))))держись.
Цитата:
Эх...никак, зай!!!
У мужа тоже уреу выявили вот теперь лечимся вместе и в конце февраля снова на контроль и уж тма видно будя...так что планирование с паузы так и не снимаем
Эхх. болячки эти долбаные, кто их придумал, раньше жили, секались, рожали в полях, а теперь что. Больные все, хромые, каличные, жрем хрень всякую, без пива и сигарет не можем, понимаем все как вредно и насрать все равно на себя, потомство, на все. Жесть.Хоть подыхай. Но все что нас не убивает- делает нас сильней))) так что давайте долечивайтесь и вперед. Знаю как муторно, но потерпеть чуток надо.
Old 12.02.2011, 21:54
Gaechka
Мама-эксперт

Шпасибки за поддержку!!!
Old 13.02.2011, 04:53
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет всем я отменяю свадьбу((((
О как быстро!
Вот почему я противник всяких гражданских браков.

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
как ты?
Да всё по старому.....
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 09:11
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!! У меня по вечерам, когда у вас утро и день совсем инет плох, так что читаю на следующий день все. Если что не обижайтесь, если не отвечаю или пропадаю резко.
Всем приятно провести выходной!!!
Old 13.02.2011, 10:46
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девочки!!!А у меня муж приехал с командировки в пятницу и будет увольняться,точнее мы пытались в пятницу уволиться ,но диретор не захотел подписывать ему заявление,попытка номер 2 будет в понедельник....а на новую работу на стажировку уже во вторникНадеюсь все будет хорошо...
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 11:16
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый день..
Как вы тут поживаете???
я сегодня опять уматываю в Екб....когда ж закончатся эти перелеты!!!!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 11:44
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
О как быстро!
Вот почему я противник всяких гражданских браков.

Да всё по старому.....
А мы и не жили гражданским браком)))
Все хорошо у нас...помирились...
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 11:48
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и слава богу!!!!!Все ругаются!!!Все у вас будет хорошо!!!
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 12:12
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
ну что-то вы тут совсем раскисли. мне кажется беременные гармоны у вас ооочень дают о себе знать. по себе знаю. сейчас я вроде поутихла, а раньше на пустом месте могла просто закатить истерику на ааааабсолютно ровном месте - например раз мне показалось сутра, что муж ко мне охладел (не с того не с сего) и что вечером он поедет к любовнице, а не за деньгами за сайт. вот как вам это?)) на деле просто оказалось, что с вечера у него болел зуб (зуб мудрости лез) и он плохо себя чувствовал, но не хотел мне говорит, т.к. я расстроюсь, а вечером и правда хотел ехать за деньгами (в итоге договорился, чтобы ему к дому привезли, чтоб я не истерила). но какого ему стоило меня успокоить - это что-то!!! ему сутра на работу, а я давай вещи собирать (мы тогда на съемной жили) и чуть ли головой об стену не биться)) сама щас в шоке.

так что девочки, не накручивайте себя. сейчас любое невнимание или не то слово от мужа можно воспринять совершенно не так, как на самом деле. мне иногда кажется, что в беременных бесенок какой-то вселяется. плюс ко всему еще зима. дипрессия. я летом-то концерты давала каждый день без повода - ревела, мужа виноватым делала (хотя он уж 100% не виноват был), своими слезами его до истерики и слез доводила - так ему меня жалко становилось. считал себя идиотом, что до слез меня довел, хотя повторюсь он ни в чем виноват не был! перетерпите этот период и не доводите ни себя ни отношения до крайностей. беременность - это и счастливый и очень не легкий период и для вас и для мужей.
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 14:33
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Иришкин) Как ты? как там пузик? не собирается еще на встречу с тобой?
Old 13.02.2011, 17:50
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулички!Как ваши дела????
АлёнкА+СашкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 22:28
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Приветик, Иришкин) Как ты? как там пузик? не собирается еще на встречу с тобой?
приветик!
неа, сидит как партизан. предвестников никаких) сидит - ножками дрыгает - ему и так хорошо. на улице холодно, а в пузике тепло, хорошо, сквозняков нет
как у тебя делишки? как самочувствие? выделения прошли?
я вижу ты в Москву прилетала. тут наверно по тебе соскуууучились жуть как! и Миша в первую очередь
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 03:20
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Ох уж эта гормогальная нестабильность! Теперь ты непредсказуема, как погода!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 03:35
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, сижу в аэропорту уже несколько часов... Рейс до 6 утра по Москве задержали. Причина- метеоусловия. Пилоты отказываются лететь. Аэропорт пустой. Только наш рейс. А все уже улетели. Спать хочу сил нет. А еще на работу по прилету идти придется.
Миша сегодня приехал провожать меня под шафе. Дома что-то случилось, но он не колется!!
Old 14.02.2011, 08:26
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!
Вчера моей ночью 14 числа, когда в москве ее ток вечер воскресения был, мужа поздравила с 14 февраля отправила смс- В день св. Валентина хочу сказать простые слова- Я тебя люблю.
Он ответил- мои поздравления и подарок завтра будет. Я пишу- жду очень. Но хоть пару слов можно и каждый день. Он ответил-затра тебе перезвонят, ЛЮБЛЮ.ЦЕЛУЮ. Это первые раз слова ЛЮБЛЮ в смс за послдение 2,5 месяца. Очень приятно. А сегодня курьер принес вот что:

Эхх, я прям в восторге.
Old 14.02.2011, 08:46
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это вам кукуськи!
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск