Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 13:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А ты думаешь, мне спать не хочется? Еще как хочется! Но если уже все что можно перепробовала, а результата ноль, если зубы у нее с кровью лезут, ну ни хрена не поделаешь, только терпеть...
Блин, ну у меня ребенок не зависимо от зубов спал всегда плохо. Вот с недавних пор какой-то режим устоканился, в 9 отрубается, и спит ттт более или мнее нормально до пяти утра. А там до 7- 7:30. И я все ранво не высыпаюсь.

А ты не пробовала свечи вибрукол? С кровью зубы... ееехх... бедный ребенок! Ну хоть зубы у нас нормально прошли, хоть в этом повезло!
Chihiro вне форума  
Old 27.04.2011, 15:25
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Блин, ну у меня ребенок не зависимо от зубов спал всегда плохо. Вот с недавних пор какой-то режим устоканился, в 9 отрубается, и спит ттт более или мнее нормально до пяти утра. А там до 7- 7:30. И я все ранво не высыпаюсь.

А ты не пробовала свечи вибрукол? С кровью зубы... ееехх... бедный ребенок! Ну хоть зубы у нас нормально прошли, хоть в этом повезло!
Нет, а что за свечи?
Кристин, это еще не плохо. Плохо - это когда каждый час просыпается и всю ночь вертится, а поскольку спит с намИ, то я не сплю вообще, я очень чувствительна к каждому ее движению, а муж не спит потому, что я тоже двигаюсь, как только она шевелится, а это постоянно. Периодически или он или я спим на кухне отдельно. ЖЕсть...
Foxxy вне форума  
Old 27.04.2011, 16:01
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
какой чудный малышик!!!прям фотомодель.
Спасибо)

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ну не знаю, вдруг кто-то что -то придумал. Просто у нас все зубы ттт вылезли спокойно, по этому я и не знаю ничего кроме камистада.
а помочь хочется.

Ириша
, мы когда в парке, там тоже самое, правда дети все разные, но игрушки получаются общие)) так странно, казалось бы интересные игрухи у нас, у кого-то более примитивные, а ему именно это и интересно, стоит купить тоже самое уже не надо)))) Но одно сказать могу точно, мой мальчуган тяготеет к машинкам - моделькам) я думала у него позже это начнется)) На площадке видела как мальчик с коляской детской ходил, мой тоже повозить взял, покатал, покатал и назад привез больше не тянется) попробовал и хватит))))

Игарек - симпатюля! жалко что фото размытое в лифте. А что у него на шее висит?
Это у нас собачка висит, на шнурке от телефона. Жужа))

[QUOTE=Chihiro;3485198]Блин, ну у меня ребенок не зависимо от зубов спал всегда плохо. Вот с недавних пор какой-то режим устоканился, в 9 отрубается, и спит ттт более или мнее нормально до пяти утра. А там до 7- 7:30. И я все ранво не высыпаюсь.

У нас тоже ночь не вся спокойная, то водички, то соску, то что то страшное приснилось и мы плачем.. а часов в пять стабильно к родителям в кровать и досыпаем до восьми почти, или чуть раньше встаем)
Ивка вне форума  
Old 27.04.2011, 16:34
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
У нас тоже ночь не вся спокойная, то водички, то соску, то что то страшное приснилось и мы плачем.. а часов в пять стабильно к родителям в кровать и досыпаем до восьми почти, или чуть раньше встаем)
А у нас еще раньше перебирается, с полуночи...
Foxxy вне форума  
Old 27.04.2011, 16:39
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, ничего себе ужасы....каждый час просыпается??? а это давно у вас??? офигеть..у меня даже слов нет....моя засыпает в 9, 9.30 и спит до 7 -8 утра...ну может проснуться конечно максимум раза 3 за ночь, просто попищит и дальше спать...а когда зубы были просто кряхтела периодически...я выпивала глицина на ночь и не слышала даже ( ну это я уже потом сообразила про глицин, а то так чоконуться можно, если она ПОСТОЯННО просто кряхтит и ничем ей не помочь!) ну моей по крайней мере - я и попить давала поначалу и поесть и на руки брала - по фигу - ничего не надо. видно кряхтела потому что просто больно и все...
Яна вне форума  
Old 27.04.2011, 16:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо девочки за комплименты Ангелишке нам очень приятно))))
а насчет этих двойных колясок я бы сказала бееее)))) это конечно мое мнение,но я считаю что полуторогодовалый ребенок в состоянии и сам прогуляться
а если далеко то я лично для себя решила-маленькую в слинг,Линку в прогулку. справимся и без этих чуд техники
Софьюшка вне форума  
Old 27.04.2011, 16:46
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

чета 3 раза за ночь я много написала )))) это крайний случай, обычно 2 а чаще 1)) скорее всего, когда писает..
Яна вне форума  
Old 27.04.2011, 17:21
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Насть, ничего себе ужасы....каждый час просыпается??? а это давно у вас??? офигеть..у меня даже слов нет....моя засыпает в 9, 9.30 и спит до 7 -8 утра...ну может проснуться конечно максимум раза 3 за ночь, просто попищит и дальше спать...а когда зубы были просто кряхтела периодически...я выпивала глицина на ночь и не слышала даже ( ну это я уже потом сообразила про глицин, а то так чоконуться можно, если она ПОСТОЯННО просто кряхтит и ничем ей не помочь!) ну моей по крайней мере - я и попить давала поначалу и поесть и на руки брала - по фигу - ничего не надо. видно кряхтела потому что просто больно и все...
ну у нас бывает прогресс, что реже просыпается, тогда мы все спим, аллилуйя, но в основном вертится постоянно... вот думаю попробовать не брать к нам, когда просыпается, а отвлекать чем-нибудь - попить/погладить, может, поможет...
Сонь, сорри, я еще компликов не сказала : Линочка - красотка маленькая, прелесть какая.
И Анютка тоже красавица, модница крохотная!
Foxxy вне форума  
Old 27.04.2011, 17:26
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

пасиб,Настюш
а я не представляю уже как ее к себе не брать... как муж уехал так мы все время на большой кровати спим вместе...
чувствую четырехспальную кровать брать будем)))))))
Софьюшка вне форума  
Old 27.04.2011, 17:54
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
пасиб,Настюш
а я не представляю уже как ее к себе не брать... как муж уехал так мы все время на большой кровати спим вместе...
чувствую четырехспальную кровать брать будем)))))))
Сонь, я бы сама с радостью, если бы она не толкалась, не пиналась и не просыпалась бы бесконечно, даже в нашей кровати
Foxxy вне форума  
Old 27.04.2011, 18:05
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки кому интересно тут мой пуз
Софьюшка вне форума  
Old 27.04.2011, 18:34
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
малюськи-крохотуськи!!!
Foxxy вне форума  
Old 27.04.2011, 19:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Сонь, животик замечательный! ТТТ Выыырос, с тех пор!
Ну вариант со слингом хороший, но мне бы тяжело было и коляску и ребенка в слинге.
Но ты уже привыкшая) профессиональная слингомама)))

Фокси, вибрукол - это свечи, они как раз для деток в период прорезывания молочных зубов. Когда у меня ребенок плакал после того как переболел только, ночью жуууткий крик поднял, я неотложку вызвала, она мне показала свечи анальгин, для младенцев. Можно и их попробовать, если прям с кровью так тяжело режутся зубки... Бедняжечка и доча и мама с папой. Я с Коськой сплю, мы с ним ужились, я его обнимаю и он меня обнимает, конечно иногда ложиться поперек, но диван позволяет))
Chihiro вне форума  
Old 27.04.2011, 22:20
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
красавец наш, слов нет а перчатки моднявые какие такая бука маленькая здесь)))))) я привыкла, что он улыбается постоянно на фотках а прибегает ,может беспокоит чего???

таааак на нас опять наехали)))))) вот мы, правда пару недель назад,тк фотки я делаю редко

Наша сладкая Анютка. красавица и можнца! Любим ее сино-сино

Цитата:
привет вам мои хорошие!
мы сьездили к бабушке ))) отдохнули и вырастили за неделю два зуба)))
теперь их 12!
Ангелиша как подросла, деловая таккая

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
фото в студию
Ирин Гошик такой взрослый уже. Поддерживаю девочек правда маленькая модель!

Цитата:
Софьюш такой масенький аккуратный пузик
Крошка вне форума  
Old 28.04.2011, 09:41
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Сонечка, пузик очень аккуратный... Ангелиша совсем взрослая.

Девочки, а Тимке свечи не вставить... Он плачет не даёт, а если всё-таки впихнёшь он напрягается так, что она тут же прямо в лоб выпрыгивает, поэтому прелестей вибуркола мы испытать не смогли...

А вот ночью у нас новый хит: мы ковыряемся и всё куда-то ползём Ложимся в 22.00 в 23.00, встаём в 1.00 в 4.00 7.00 сисю поесть, а так можем тоже просыпаться каждый час, а то и каждые 30 минут когда совсем плохо...
Хатик Юля вне форума  
Old 28.04.2011, 12:02
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!
такие все детки замечательные!!!
Кристин,я таких колясок и не найду у нас...да и согласна я с Соней-лучче пусть Данька пешком топает,а если далеко-то возьму кого-нибудь с собой и велик ему...да и ставить такую махину негде...и на пару-тройку месяцев покупать-смысла не вижу...

девочки,пускай у ваших деток зубки скорее вылезут!!!у неас ща нижние клыки лезут-десна набухшие..пока-ттт-без особых капризов...

а у нас опять метель... не гуляли уже 2 недели почти-ветер сначала оч сильный,то дождь,то эти метели ппц!

НАДОЕЛО БЫТЬ ВЕЧНО БЕРЕМЕННОЙ!!!!!ДЕВОЧКИ,ДАЙТЕ МНЕЕ ВОЛШЕБНОГО ПЕНДАЛЯ,А? РОДИТЬ УЖЕ ХОЧУ!!!
masysik вне форума  
Old 28.04.2011, 12:08
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

СОНЯ!!!!где она у тебя там прячется????такие крошки вы!!!!
а я слон
masysik вне форума  
Old 28.04.2011, 12:20
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Солнце,да ты не нервничай так родишь,кудаж ты денешься потерпи еще немного

пасиб всем за комплименты пузикукста,Г говорит ребеночек то далеко не маленький,лежит просто компактно
Софьюшка вне форума  
Old 28.04.2011, 12:22
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет,а Даньку с кем оставишь? кто-то уже на подхвате есть? на низком старте ждет?
Софьюшка вне форума  
Old 28.04.2011, 12:38
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Солнце,да ты не нервничай так родишь,кудаж ты денешься потерпи еще немного

пасиб всем за комплименты пузикукста,Г говорит ребеночек то далеко не маленький,лежит просто компактно
да ужО не моЖу я!!!!
Цитата:
Свет,а Даньку с кем оставишь? кто-то уже на подхвате есть? на низком старте ждет?
не...все на работе..как тока че-т начнется буду всем звонить..муж работает в часе-полтора езды...бабушка какая-нибудь придет-либо свекровь приедет(правда,на автобусе тож не оч быстро)..там разберемся!!!кесли это вообще когда-нибудь случится )
masysik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск