Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 15:31
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

О, забыла, мы с Олей в понедельник пойдем на художественную гимнастику, а с Лёничем в "Сёму"-развивалку
DARINA вне форума  
Old 08.10.2011, 15:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
О, забыла, мы с Олей в понедельник пойдем на художественную гимнастику, а с Лёничем в "Сёму"-развивалку
МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.10.2011, 18:38
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

А у нас сегодня культурный отдых...
Мы ездили в АТАМАНЬ- казачью станицу-музей на Таманском полуострове А то сколько уже здесь недалеко живем и не ездили ни разу-позор
Какая это красота!!! Я в восторге!!!! Как будто в те времена попала. Все в костюмах казачих, курени (хаты такие), ооочень красиво Столько экскурсий много, а летом вообще было не протолкнуться.... Это целая станица такая, мы там часа 3 гуляли, так всю ее и не обошли. Приехали уставшие, но довооольные Катя на лошади каталась.... САМА!!! Я в шоке была. Думала она испугается, с инструктором будет, как все дети -а нет, сидела сама, да еще и с таким важным видом
Olesja-ja вне форума  
Old 08.10.2011, 22:45
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Свекровь сказала, что без расследования не могли уволить, что бы писали письмо, я предложила помощь род комитету, не звонили...
Муж сказал что видимо много там чего было.....

Ириш, жалко Улю!
Всем культурных выходных!
Царюша вне форума  
Old 09.10.2011, 00:51
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
ну вот и я о том же, ну не хотели, не сдавали бы, а так...всех подставили и грю на нашу группу все воспитатели смотрят не очень....
при чем когда дети все мерзли, в группе был обогреватель, все такие надо еще один, надо еще один, воспиталки даже не присутствовали при наших дебатах, типа ну было бы не плохо, но не так что надо и все такое ...детки еще грят маленькие, игрушки ломают, книжки рвут, 30 человек- это на самом деле тайфун, в общем жалко мне заведующую, чисто по человечески, у меня свекровь заведующая, то по прокуратурам ходит, то на ковре как девочку отчитывают за родителей которую ...бню всякую несут, а она в сад сама покупает если что сломается, сама зовет кто починит и сама за все платит, что грит я 2 т р буду с родителей на кран собирать? нет...просто вижу свекровь и такая жалость к этой нашей....
Ужас конечно, Тань
Сочувствую Вам искренне.
Желаю, чтоб у тебя с письмом всё получилось, если ещё не поздно.

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Мы с утра ездили с Нюськой в зоопарк сегодня)))) погодка сегодня СУПЕР!!!!!!!!!!!...
Ооо, молодцы какие
Ну и как? Устали? Нюське сильно понравилось? И вообще - где фотоотчёт?
P.S.И про платье с оленёнком я ещё не забыла

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Ничего себе, Дашуль! И как ты всё успеешь?
А с садом для Оли Вы решили пока повременить?

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
А у нас сегодня культурный отдых...
Мы ездили в АТАМАНЬ- казачью станицу-музей на Таманском полуострове А то сколько уже здесь недалеко живем и не ездили ни разу-позор
Какая это красота!!! Я в восторге!!!! Как будто в те времена попала. Все в костюмах казачих, курени (хаты такие), ооочень красиво Столько экскурсий много, а летом вообще было не протолкнуться.... Это целая станица такая, мы там часа 3 гуляли, так всю ее и не обошли. Приехали уставшие, но довооольные Катя на лошади каталась.... САМА!!! Я в шоке была. Думала она испугается, с инструктором будет, как все дети -а нет, сидела сама, да еще и с таким важным видом
Какие Вы молодцы! Всегда приятно и полезно делать такие вылазки
Катя молодец! Сама на лошади это круть
~Авуся~ вне форума  
Old 10.10.2011, 15:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПИришка вне форума  
Old 10.10.2011, 22:04
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Нндаа, не многолюдно у нас

ПИришка, спасибо за информацию
~Авуся~ вне форума  
Old 11.10.2011, 07:34
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Привет, красотки)))))))
Да уж что то затишье у нас какое то)))) А где главные болтушки Леся и Юля???

Представляете девочки сегодня проснулась с жуткой аллергией((((( Губы увеличились раза в два, глаза почти не открываются((((
На локтях, коленях, за ушами и пардон, на поп, жуткие волдыри. Все чешется((((((((((На что???? Ума не приложу(((((( Никогда аллергией не страдала...... один раз в подростковом возрасте была когда апельсинчики в новый год переела, но проявлялось все не так((((((
А мне еще с Каролиной на прием к врачу сегодня(((( Как выйти из дома????
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.10.2011, 07:39
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Муж ржет, говорит, я на монгола похожа))))))))))))))))))))))И все это от переизбытка шоколада в организме))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.10.2011, 07:48
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, пей антигистаминные и активированный уголь, прочищай организм... как говорила мне одна врачиха - аллергия может начаться когда угодно и на что угодно... может в саду чем то обработали из моющих средств, ты и среагировала
Ванькина мама вне форума  
Old 11.10.2011, 09:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
дааа не густо
я вчера без инета была.. так что не писала
да и мои меня с ума сводят))

Юль, не фига тебя обложило
понять бы на что такая реакция!
скорейшего восстановления!!!
freken вне форума  
Old 11.10.2011, 09:06
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля (КаролинКА), а ты не нервничала? иногда какое нибудь неврное потрясение дает такую реакцию...
Ванькина мама вне форума  
Old 11.10.2011, 09:09
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Привет. Кать, это ж как надо понервничать, чтоб на пельменя стать похожей!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.10.2011, 09:10
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, моя мама такой стала после свадьбы сестры... стресс и правда должен быть сильным...
Ванькина мама вне форума  
Old 11.10.2011, 09:34
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну наверно все-таки аллергия на что-то такое
не на стресс
давно помню у меня тоже были отеки такие аллергические
глаза были как у китайца
ни с того ни с сего
спало все во второй половине дня
но я правда ничего не пила от аллергии
зато я тогда наглым образом школу прогуляла
грю "мам че хошь пиши мне в школу, но я такая не пойду"
поэтому мало ли.... на что...
freken вне форума  
Old 11.10.2011, 09:42
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, а ты тогда так и не выяснила, на что у тебя была?
Ванькина мама вне форума  
Old 11.10.2011, 09:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

неа
просто встала утром сильно опухшая
а глаза ваще не открывались
ничего такого не ела ни на кануне ни в ближ время
мы дооолго думали на что.. так и не поняли
может правда на что-то на что и подумать не подумаешь..... какая-то такая реакция организма...
вообще я склонна к аллергии
на некоторые продукты питания
но если круто их переесть (по тонне) и обычно это шелудивые пятна на скулах
один раз мать даже подумала, что это лишай у меня
но опухала я вот один раз так
ну в беременность еще отекала, но это другое)
freken вне форума  
Old 11.10.2011, 10:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики)))

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ооо, молодцы какие
Ну и как? Устали? Нюське сильно понравилось? И вообще - где фотоотчёт?
P.S.И про платье с оленёнком я ещё не забыла
Ой, Нюся так находилась за 2 часа, что сказала, КУПИТЕ МНЕ ДЕЛЬФИНЧИКА (надувного) И Я УСТАЛА!!!)))
больше всего жираф ей понравился ))) он был так близко и такой большой))))
про олененка я тоже помню, ни как руки не дойдут)))

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Муж ржет, говорит, я на монгола похожа))))))))))))))))))))))И все это от переизбытка шоколада в организме))
Юлечек, ну как ты сейчас?????????
Как Каролинка - поправилась???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.10.2011, 13:12
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Юля (КаролинКА), а ты не нервничала? иногда какое нибудь неврное потрясение дает такую реакцию...
А может правда стресс???
У меня мой крестный умер((((( В воскресенье похороны были, мож от этого???
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Ой, Нюся так находилась за 2 часа, что сказала, КУПИТЕ МНЕ ДЕЛЬФИНЧИКА (надувного) И Я УСТАЛА!!!)))
больше всего жираф ей понравился ))) он был так близко и такой большой))))
про олененка я тоже помню, ни как руки не дойдут)))

Юлечек, ну как ты сейчас?????????
Как Каролинка - поправилась???
Ксюш, опухоль спала, остались только волдыри на теле и на веках(((((

Ой, Каролина даж не знаю как.........
В пятницу ходили на прием к педиатру, перед этим решила показать Каролину лору( мне кажется, что Каролина плохо слышит((((((((((
Вобщем лор, нас не выписывает, воспаление в ушках, хотя они ее не беспокоят, не болят.... ну только что слышит плохо, как мне кажется.
Вот сегодня опять были у лора, правом ухе воспаление прошло, а в левом есть еще. Назначили УВЧ. так что всю эту неделю мы дома сидим....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.10.2011, 17:00
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поддержите нас пожалуйста на конкурсе!! Заранее огромное спасибо!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск