Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 14:12
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас была кошка, самая обычная.НО убежала. Звали ее Котя
Потом взяли метиса абисина и сомалийца,в итоге вернули его через неделю,так как он болел сильно(((
Мне так обидно было.Я об этом рыжем Солнышке наверна больit года грезила.
А после этого случая муж врядли согласится снова брать в питомнике
Eyes of the night вне форума  
Old 17.12.2010, 14:20
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
У нас была кошка, самая обычная.НО убежала. Звали ее Котя
Потом взяли метиса абисина и сомалийца,в итоге вернули его через неделю,так как он болел сильно(((
Мне так обидно было.Я об этом рыжем Солнышке наверна больit года грезила.
А после этого случая муж врядли согласится снова брать в питомнике
Так а что. вы бесплатно брали в питомнике?
Вы объясните мужу, что питомники разные бывают, я сама кошатница, у меня тоже питомник, и знаю многих заводчиков, у которых отличные здоровые животные
Фиорина вне форума  
Old 25.12.2010, 04:16
milka9
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
milka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личность

оох, а у меня целый зоопарк: Такса - Синди, той терьер - Мася, попугай - Прохор))), Хомачка - Люси, рыбки, а еще 2 гигантские африканские улитки ахатины фулики)) вот так))так что у нас весело)))
milka9 вне форума  
Old 25.12.2010, 09:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от milka9 Посмотреть сообщение
оох, а у меня целый зоопарк: Такса - Синди, той терьер - Мася, попугай - Прохор))), Хомачка - Люси, рыбки, а еще 2 гигантские африканские улитки ахатины фулики)) вот так))так что у нас весело)))
И у кого возникла идея их приобретения?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.12.2010, 11:31
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а как вы убираете в квартире? Как с шерстью боретесь? не гадят ли животные где не надо?
4udik вне форума  
Old 25.12.2010, 11:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
девочки, а как вы убираете в квартире? Как с шерстью боретесь? не гадят ли животные где не надо?
С помощью пылесоса и щетки
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.12.2010, 12:15
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

У нас охотничья собачка, муж назвал Буржуй... Морда и попа толстые. Хорошая собачулька
Кекс вне форума  
Old 25.12.2010, 12:16
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Цитата:
У нас собака на улице живет, там у него большой вольер, шерсть веником убираем... Ну а если вдруг нафурил где-то , то большой лопатой...
Кекс вне форума  
Old 25.12.2010, 14:13
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
С помощью пылесоса и щетки
У нас пылесос просто не справляется... Правда у нас 3 животных... шерсть летает через 30 минут в огромных количествах после генерального пылесосения...

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
У нас собака на улице живет, там у него большой вольер, шерсть веником убираем... Ну а если вдруг нафурил где-то , то большой лопатой...
Ну когда собака на улице живет это хорошо мне кажется... Я убедилась на собственном опыте что держать пса, особенно большого, в квартире - издевательство над собакой и над хозяевами=)
4udik вне форума  
Old 27.12.2010, 03:03
milka9
Мама-теоретик

milka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
И у кого возникла идея их приобретения?
ох))) идея моя))))
milka9 вне форума  
Old 28.12.2010, 18:57
Tory1988
Мама-теоретик

Вес репутации: 138
Tory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспорима

У меня два стаффа-чемпиона)))Есть еще любители этой замечательной породы?))
Tory1988 вне форума  
Old 28.12.2010, 19:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в семье всегда живут животные, когда родились старшие мальчишки жили кавказец Бася и кошка Муха, теперь такса Гуля и кот Оззи, еще была крыса Дуся, но неделю назад умерла прожив три года, а так же у мужа рыбки.Когда умерли первые животные от старости, я говорила что никогда не заведу больше, но прошло совсем немного времени....Я бы завела еще кота, еле поборола желание оставить щенка от своей таксухи, но муж не дал. Остановили свой выбор на ребенке!!! Не знаю правда как отреагирует собака на появление лялика, но надеюсь спокойно. Кавказка у нас очень любила мальчишек, даже попены им ходила подлизывала
tlv1977 вне форума  
Old 29.12.2010, 14:56
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
У нас в семье всегда живут животные, когда родились старшие мальчишки жили кавказец Бася и кошка Муха, теперь такса Гуля и кот Оззи, еще была крыса Дуся, но неделю назад умерла прожив три года, а так же у мужа рыбки.Когда умерли первые животные от старости, я говорила что никогда не заведу больше, но прошло совсем немного времени....Я бы завела еще кота, еле поборола желание оставить щенка от своей таксухи, но муж не дал. Остановили свой выбор на ребенке!!! Не знаю правда как отреагирует собака на появление лялика, но надеюсь спокойно. Кавказка у нас очень любила мальчишек, даже попены им ходила подлизывала
Хик!! Вот енто собаченция!! Вот что значит она была тоже Женщиной!!
Vesnuwka вне форума  
Old 29.12.2010, 19:14
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

у нас рыбешки.
Небо вне форума  
Old 30.12.2010, 18:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Хик!! Вот енто собаченция!! Вот что значит она была тоже Женщиной!!
Да мы сами удивлялись как она любила малых, когда родила второго сына, через месяц родила собака 7 щенков, муж все прикалывался ну вот говорит, все мои девки и разродились. У малого начались опрелости, так собака вообще кажется сидела и караулила когда он без штанов будет, так самое интересное, что опрелости проходили моментом. Чем только не мазали, а помогла собака.
tlv1977 вне форума  
Old 31.12.2010, 02:00
milka9
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Да мы сами удивлялись как она любила малых, когда родила второго сына, через месяц родила собака 7 щенков, муж все прикалывался ну вот говорит, все мои девки и разродились. У малого начались опрелости, так собака вообще кажется сидела и караулила когда он без штанов будет, так самое интересное, что опрелости проходили моментом. Чем только не мазали, а помогла собака.
оболдеть!!!!здорово! вот какая умничка собачка)) видимо животные чувствуют
milka9 вне форума  
Old 05.01.2011, 19:30
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

у нас были крысики - милейшие зверюшки... но умерли, к сожалению...
теперь живем с котом! и рыбешки в аквариуме болтаются =))
Vladana вне форума  
Old 05.01.2011, 23:35
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
У нас пылесос просто не справляется... Правда у нас 3 животных... шерсть летает через 30 минут в огромных количествах после генерального пылесосения...

Ну когда собака на улице живет это хорошо мне кажется... Я убедилась на собственном опыте что держать пса, особенно большого, в квартире - издевательство над собакой и над хозяевами=)
Я тоже это поняла и завела вместо лабрадора Голую китайскую хохлатую
Сарочка вне форума  
Old 05.01.2011, 23:38
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от milka9 Посмотреть сообщение
Ого! Весело у вас!
Сарочка вне форума  
Old 06.01.2011, 00:36
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А год назад еще 3 пираньи жили в аквариуме...
Сарочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск