Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2013, 06:45
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89576
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро и отличного всем дня!

Алисочку с месяцем! Пусть растет здоровенькой и счастливой и родителям только радость приносит!

Юлечка, с неделькой! Здоровья тебе и твоему солнышку в пузике!

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
мою как раз и отвлекает звук погремушки, а не ее цвет)) коврик я еще не покупала, попозже, она еще не настолько заинтересована в игрушках

думаю, что все таки реакция на погоду была. сегодня спокойный ребенок и спит, как положено.

у меня пока вообще одна погремуха и все. я как-то пока не собиралась игрушки покупать)) это нам бабушка прислала. я так не хочу, чтобы у нас миллион игрушек было))

я не обрабатывала пеленки, которые разрезала из ткани, меня это как-то не напрягает даже))

имхо, коляска нужна все же. у нас она точно не лишняя. на руках замучаешь гулять.

да, бабуля у мировая)))
Ну, она ж маленькая еще

Тьфу-тьфу, спокойных вам и дальше ночек))))

И я миллион не представляю, но потом, наверное, будет миллион обычно после полугода/года их становится гораааздо больше))) но они же для развития нужны и времяпровождения))

Я тоже решила не обрабатывать и парить себе мозг...мама мне то же самое сказала

Так в том-то и дело: и так дома таскать, а еще и на улице....нет-нет-нет)) мужа можно, правда, помучать - ему понравится

А сколько бабуле лет?

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Лиль, здоровья бабушке! Молодец, что хочет приехать У нас после рождения Мишки была мама моя две недели в его 2 месяца а потом свекры сразу (на сл день) приехали на следующие 2 недели. С самого начала я не хотела, чтоб он приезжали, мне так спокойней было, чтоб без нервов все и лишних советов

Провозилась полчаса с запаковыванием подарков - так совпало, что нас завтра пригласили аж на два дня рождения! Хорошо, хоть в разное время. Сначала к 11.30 идем к годовасику Сонечке, а потом к 15.00 поедем к Тимуру, которому 4 стукнуло

А у меня 11 лет разница между мамой и свекрами, т.к. я-то младшая в семье, да на 9 лет аж, а Костя - старший Маме 61, а свекрам по 50
Вот и я никого не хочу после родов...запарят советами как лучше, а мне этого не надо. Вот такая вредина и эгоистка!

Оу, отлично вам сегодня погулять на ДР!

У моей мамы тоже приличная разница со сватами, но лет 8, может...

Цитата:
Игрухи это что-то страшное для меня они же займут все пространство)))
Коробку надо будет потом для них какую-то и приучать малых убирать игрушки туда, как поиграют...звучит ооочень теоретично, конечно, ну, а что еще делать?)))))

У меня после дядиной четырехлетки весь холл был как после погрома, при том, что он у нас пустой и без игрушек...как представлю себе, что начнется с моей рпи ползании - меня типать начинает. Я вообще псих в плаен чистоты - вечно все нализываю, выскабливаю...не переживу иного

Цитата:
Я сразу убрала эту машинку как он заснул тогда (ух, наод выкинуть), а утром вывалила корзину игрушек, где много тех, с которыми он давно не играл - отвлекся, забыл

Лиль, смирись с игрушками))) Я правда единственного не терплю - дешевой однообразной мелочевки. Не покупаю вообще, т.к. 135-ая ничем не примечательная маленькая машинка это капец. Поэтому игрушки когда сейчас покупаются, то покупаются только ощутимые по размеры, ну или интересные какие-то, на пульте управления и т.д. Т.к. иначе эта мелочь из супера займет места в 100 раз больше, чем 5 крупных игр, а убирать их сложнее намного.
Молодчина! выкрутилась

И я не люблю всякую, простите, хрень....может, не в тему, но меня подарки в виде статуэток, рамок для фотографий и прочей фигни только раздражают. Лучше ничего не дарите, только не эту фигню, которая только пыль собирает. Родители моего мужа фанаты, судя по всему, но они каких-то там подвесок или еще чего на рабскую тему притащили. ладно, развесили часть, чтоб создать ощущение жизни в квартире, а так...все равно при переезде все это будет выброшено. вот как людям объяснить, что не нужна мне эта фигня?

Цитата:
Второй час ночи блин, суббота! А я работаю...
Эх, мне бы с тебя пример брать...
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 03:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы, тишинаааа, все гуляют с мужьями в воскресенье))

Спасибо, Ян, да, время летит, приближаюсь к заветной цели)))

Мы сходили на два ДР, налопались тортиков и прочего, устали, но довольные, все прошло здорово
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 03:50
Annychka
Мама-профи

Вес репутации: 1403
Annychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Мы уже приехали)
С месяцем Алису, крепкого сна и хорошего аппетита
Annychka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 04:56
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Спасибо за поздравления!!!

Яна, бабе 79 исполнилось.
Ты какую коляску присмотрела?? Перед покупкой только покатай обязательно если вдруг по интернету заказьывать будешь.

Анют с приездом!! Как ощущения?

Юль, молодцы! Какие вы красивые, в рубашечке, с галстуком) Сытые, довольные это хорошо) еще и с детками наигрался Мишка, красота!!! С неделькой тебя!! Недельки ваши прям летят, скоро Яну провожать в роддом будем а потом и тебя!

А мы сегодня ездили в Дувр, подышали морским воздухом. Уехали в 10, а приехали в 7, Алиса молодец, только в конце уже около дома расплакалась, но я ей соску 5 минут впихивала, все же взяла, дома еле достала. Но потом пробовала опять дать, опять не берет. И еще она сегодня начала сознательно улыбаться, ее за носик трогаешь, а она довольная такая!!!
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 07:44
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! всем отличного настроения!)))

У меня отходняк от выходных, точнее приходняк в обыденные будни))))
По мелочам сегодня побегаю + обед, конечно, приготовлю и досвидос)))) что-то мне оливковое масло от растяжек до одного места. Они как начались в отдельных местах, так и разрываются больше по мере роста живота....вчера из-за этого такое настроение паршивое было...

Цитата:
Приветы, тишинаааа, все гуляют с мужьями в воскресенье))

Мы сходили на два ДР, налопались тортиков и прочего, устали, но довольные, все прошло здорово
Я не гуляла вообще(( мой весь день работал...

Ой, какие лапошные! с походами вас. Ты написала - и мне так тортика захотелось...но именно покупного почему-то...вот зайти в магазин - и взять первый понравившийся как сюрприз))) когда сама печешь, эффекта сюрприза не поулчается

Цитата:
Сообщение от Annychka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Мы уже приехали)
С месяцем Алису, крепкого сна и хорошего аппетита
С приездом вас! И началом новых будней

Цитата:
Яна, бабе 79 исполнилось.
Ты какую коляску присмотрела?? Перед покупкой только покатай обязательно если вдруг по интернету заказьывать будешь.

Юль, молодцы! Какие вы красивые, в рубашечке, с галстуком) Сытые, довольные это хорошо) еще и с детками наигрался Мишка, красота!!! С неделькой тебя!! Недельки ваши прям летят, скоро Яну провожать в роддом будем а потом и тебя!

А мы сегодня ездили в Дувр, подышали морским воздухом. Уехали в 10, а приехали в 7, Алиса молодец, только в конце уже около дома расплакалась, но я ей соску 5 минут впихивала, все же взяла, дома еле достала. Но потом пробовала опять дать, опять не берет. И еще она сегодня начала сознательно улыбаться, ее за носик трогаешь, а она довольная такая!!!
Ух ты какая активная бабуля!
Да я не знаю даже, просто посмотрели модели разные - и в принципе поняли, что без коляски не останемся. А по интернету я не люблю заказывать как раз потому, что люблю все потрогать/прощупать))))
Ой, про роддом ты что-то напугала но в принципе мне еще 3 недели - и можно туда))))))
С поездкой вас, какие молодцы, что воздушком подышали! и с сознательнйо улыбкой!))) дневничок ведешь?
Old 05.03.2013, 02:00
Annychka
Мама-профи

Вес репутации: 1403
Annychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Анют с приездом!! Как ощущения?
спасибо. эээээ, разные - очень непривычно
Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
С приездом вас! И началом новых будней

Девочки-жители Лондона, у меня к вам уже куча вопросов, можно?)))
1. эта квартирка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит ли 1300 фунтов в месяц, включено только отопление?
2. где вы покупаете буряк НЕ ВАРЕНЫЙ; и ребрышки, и остальные детали животных?
Annychka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 02:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

zoopla вообще плохой сайт. по сайтам квартиру сложно найти
и за 1300 честно ужас.. можно намного круче снять
ниче не включено обычно
че такое буряк? вся дичь в магазине продатся если вы на канари ворф все- таки поселитеь тут магзинов вокруг просто полно. и асда и вейтроз и маркс спенсер и теско штук 5 и все близко
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 02:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

так это еще и 1 бедрум! однозначно ужас
Old 05.03.2013, 03:03
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Аня, за 1300 можно снять совершенно новую квартиру в новом доме, всегда приятно первыми гадить я не посмотрела район только какой. Сайт мне кажется нормальный, точнее я думаю, что все Агенства на всех сайтах тусуются, но мы на rightmove искали. И еще фотографии не всегда соответствуют действительности, надо ходить и все смотреть. Обычно мало что включено, у нас включено отопление и сервис чарч. Так что к 1300 прибавляй еще консил такс, у нас он 100 фунтов в месяц, вода и прочее.
Мы все берем в вейтроуз, теско и асде, иногда в сейнсберри. Последние три одинаковой ценовой категории, Спенсер чуть дороже, вейтроуз самый дорогой из них, но у них самый вкусный хлеб

Ален, контрольный вопрос чтоб правильно отправить, ты же мне сказала, отправлять ту бумажку, где наши фамилии?? Certified copy of an entry??
Old 05.03.2013, 03:06
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы многое онлайн покупаем, иногда можно потрогать в магазе, а купить дешевле в инете))
Я веду онлайн на тумблере, каждый день пишу, фртки постю, видео, а баба и родители читают) да и Алисе потом будет интересно почитать) не все правда))) мы ж все снимаем))
Я коляску долго выбирала и отзывы читала , и смотрела))
Old 05.03.2013, 04:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

да с фамилиями
че такое тумблер?
Old 05.03.2013, 04:25
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо!

Платформа для блогов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обычный блог, можешь для всех писать, у меня личный никто не видит.
Old 05.03.2013, 06:46
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! всем отличного настроения!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
че такое буряк?
Свекла))) я ее даже тут в теско видела
Аленочка, как твоя малышка?

Цитата:
А мы многое онлайн покупаем, иногда можно потрогать в магазе, а купить дешевле в инете))
Я веду онлайн на тумблере, каждый день пишу, фртки постю, видео, а баба и родители читают) да и Алисе потом будет интересно почитать) не все правда))) мы ж все снимаем))
Я коляску долго выбирала и отзывы читала , и смотрела))
То ли вместо прогулки затащить его сегодня в ТЦ...
Эх, если бы моя мама еще разбиралась в блогах и интернете...у нас и так счастье, что она в скайпе соображает немного и может фотки на компе смотреть, в отдельной отведенной для этого папочке))))

У меня сегодня стандарт уборка, а еще готовить есть...держите меня семеро, вчера спекла два батона, осталось на пару бутербродиков....нельяз же так жрать хлеб!
Old 05.03.2013, 10:09
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Яна, я пошагавшую инструкцию написала бабе))) сама придумаю что-нибудь, а потом жалею))))

Ааа, ну раз свекла то знаю)))) в гипермаркетах иногда бывает, в теско, асде, но я видела только в гипермаркетах, в экспресс ни разу. Или на рынках. Рынки искать в своем районе, я на кенари не знаю ни одного
Old 05.03.2013, 13:09
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Яна, я пошагавшую инструкцию написала бабе))) сама придумаю что-нибудь, а потом жалею))))

Ааа, ну раз свекла то знаю)))) в гипермаркетах иногда бывает, в теско, асде, но я видела только в гипермаркетах, в экспресс ни разу. Или на рынках. Рынки искать в своем районе, я на кенари не знаю ни одного
Я своей писала пошаговую инструкцию и тренировала перед отъездом!)))) но для нас скайп ес-но был без вариантов а вот с фотками уже моя подруга маму тренирует))))))

Мы просто свеклу буряком называем иногда, тыкву кабаком)))) Я сама тут ни одного рынка не знаю - по ним муж бегает, а так в супермаркетах все)))

Фух, накормила своего и отправила работать. Надо успеть сейчас подготовиться к завтрашнему визиту к доктору))) хочу про допплер узнать, ктг, узи сделать, план родов обсудить что ли....да и вообще список вопросов надо подготовить
Блин, такие аплеьсины нямошные в этот раз купила! сжираю по два в день, едва сдерживаюсь, чтоб еще больше в себя не набросать!
Old 05.03.2013, 13:16
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Я своей писала пошаговую инструкцию и тренировала перед отъездом!)))) но для нас скайп ес-но был без вариантов а вот с фотками уже моя подруга маму тренирует))))))

Мы просто свеклу буряком называем иногда, тыкву кабаком)))) Я сама тут ни одного рынка не знаю - по ним муж бегает, а так в супермаркетах все)))

Фух, накормила своего и отправила работать. Надо успеть сейчас подготовиться к завтрашнему визиту к доктору))) хочу про допплер узнать, ктг, узи сделать, план родов обсудить что ли....да и вообще список вопросов надо подготовить
Блин, такие аплеьсины нямошные в этот раз купила! сжираю по два в день, едва сдерживаюсь, чтоб еще больше в себя не набросать!
Будем знать)
У меня последние недели беременности был мандариновый -апельсиновый жор)) и я не сдерживалась))) теперь то нельзя даже сочка попить.

Зачем тебе доплер сейчас? На узи эе хорошо вроде все видно. План родов это такая ненадежная штука)))
Old 05.03.2013, 13:31
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Будем знать)
У меня последние недели беременности был мандариновый -апельсиновый жор)) и я не сдерживалась))) теперь то нельзя даже сочка попить.

Зачем тебе доплер сейчас? На узи эе хорошо вроде все видно. План родов это такая ненадежная штука)))
ну, от мандарин я отбилась, благо, они тут невкусные, на мой взгляд, а вот апельсины, зараза, вкусные! меня периодически прорывает то на один, то на другой фрукт до скольки, кстати, нельзя эксперименты с вводимыми продуктами типа аллергенов?

Да в том-то и дело, что допплер делают тем же аппаратом, что и узи обычно, но там датчик другой. а делают, насколько я выяснила, как бы отдельно, потому что малышня на этом сроке уже крупная - плохо видно будет. ты делала ктг, допплер?
А план родов - да. Одно дело, как мы планируем, другое совсем, как оно выходит))))) но все равно...просто хочется минимального вмешательства, хотя они вэтом плане психи...я читала отзывы про одни роды, когда схваток не было, а воды отошли. так таблеточками стимулировали/стимулировали (в том-то и дело, что не капельницами), а когда ничего часа через 4 не простимулировалось, отправили на КС
Old 05.03.2013, 13:32
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, на молоко как Алиса у тебя реагирует? в смысле, если ты ешь молочные продукты))) свежее молоко пьешь?
Old 05.03.2013, 15:57
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Я делала доплер в 20 недель. А ктг за 2 посл недели несколько раз делали.
У меня так было. Меня тоже стимулировали. Только гелем сначала, а потом капельницами 20 часов прогресса не было наверное. Но до кесарево меня наверное пара часов отделила.

Вроде не реагирует. Я многое ем, молочку почти не ем, я ее никогда не ела особо. А молоко читала что нельзя пить. Я ем не ем конечно то, что точно нельзя, капусту не ем))))) жареное, соленое, лук, чеснок.
Old 05.03.2013, 15:58
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

С неделькой!! 5 неделек осталось
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск