![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,Наташ:свекровь давала смесь,меня ж 11 часов небыло.
Я грешу на воду.Мы ж на выходных были в станице,там вода не сетевая.И после поездки туда у Саши всегда понос.Но я не думала,что с молоком тоже будет до такой степени... Хоть я там воду только в еде употребляла,а так только из бутылки пила |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня сыпь на лице ни капли не проходит, нет ни мелимметра чистой кожи
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд,а шов болит?у меня тоже он темнее обычной кожи на животе,но ничего не болит даже при нажатии.
Насчет прыщей попробуй тониками очищающими,скрабом ...А лучше сходить к врачу,может какой нить гармон играет,нужно его пропить и все пройдет. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд,делай различные маски на лицо, у меня постепенно проходит,но сейчас как болею,вновь лезут( Это 100% гормоны,у меня после 1 родов тоже было,правда хуже чем сейчас.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может на погоду? А обычно как она у тебя засыпает? Моя доча или на руках или в коляске укачиваю, так чтоб прокормить и положить и она сама засыпает так не получается, но у меня и старшая такая же была, так что я не парюсь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женя, а как долго у тебя прошлый раз прыщи не проходили?чем-то лечила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и у меня, второй сынок такой же был в младенчестве, даже похлеще! Первый днем спал, и на улице по 4 часа. И ночами тоже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть очень даже может быть от воды! Либо то что один день смешенно кормили..
Мы вчера вообще не спали нормально так по 15 минут. А сегодня ттт норм. А мы на СИ не засыпаем так как недолго кушает. Днем кормлю ложу она лежит и засыпает. Вечером лежим вместе она с сисей поговорит отворачивается и спит.. А когда живот болит либо я сижу кладу ее на коленки либо лежу а ее на себя. Стараюсь не ходить с ней на руках когда спать надо что б не привыкала. В итоге она и не спит на руках прикроет глаза и все а как положешь она раскинется и тока потом засыпает |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девульки)
А мы какаем постоянно!!! Причём так основательно пару раз, а остальные разы по чуууть-чуууть. Я целыми днями только и делаю, что подмываю и меняю памперсы ![]() Укропную водичку мы тож покупаем ,только я Димке даю её. Она в рецептурной аптеке продается в бутылочке. Дома с водичкой развожу её и даю ему пить. Встала сегодня на весы с сыном, показали, что он весит 4500 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш, запросто, мужик все таки ![]() ![]() у меня сын из роддома 3420 вышел 55 см, а в месяц 5750 был и 60 см. это хорошо что набираете..молодцы!!! ![]() ![]() ![]() и то что водичку пьет ттт не сглазить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |