Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2013, 09:02
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
но я под отчество не подбираю,а под фамилию,
так девочке скорее всего фамилию менять прийдется
Пончик вне форума  
Old 17.10.2013, 09:08
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
так девочке скорее всего фамилию менять прийдется
я не поменяламуж мою взял
Смоляночка вне форума  
Old 17.10.2013, 09:12
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро)) Я с начала Б еще ни грамма не набрала, стараюсь много не есть и каждое утро начинаю с весов. Часто подхожу к холодильнику, но съедаю всего по ложечке вне полноценного приема пищи. Токс мучает не сильно, постоянно подташнивает, но не рвет.
Пельмешк@ вне форума  
Old 17.10.2013, 09:15
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
я не поменяламуж мою взял
ну это скорее исключение, чем правило, так ведь))
а вообще, к отчеству все равно надо немножко прислушиваться, вот я тоже не оч люблю когда по отчеству называют, но уже должность не позволяют в некоторых случаях обходится без отчества....вот будет у тебя дочь учительницей, хоть сколько ей будет лет будут по имени-отчетсву называть))))
Пончик вне форума  
Old 17.10.2013, 09:18
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
ну это скорее исключение, чем правило, так ведь))
а вообще, к отчеству все равно надо немножко прислушиваться, вот я тоже не оч люблю когда по отчеству называют, но уже должность не позволяют в некоторых случаях обходится без отчества....вот будет у тебя дочь учительницей, хоть сколько ей будет лет будут по имени-отчетсву называть))))
ну и пусть,Николь Иванна оч легко произносится))))
Смоляночка вне форума  
Old 17.10.2013, 09:18
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
утро начинаю с весов.
так и я с весов, и заканчиваю также, чуть не плачу....я постоянно хочу есть, уже беру на работу в дополнение яблоко, банан, творожок, орешки, чтобы печеньки не жевать, и с утра я хорошо позавтракала, все равно хочу есть, хоть ты тресни ...вот уже все перечисленное съела, а ощущение что месяц не кормили меня(((((
Пончик вне форума  
Old 17.10.2013, 09:32
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот имя подпираю по звучанию, вот произношу имя и как оно звучит таким и будет человек, вот для девочки своей искала что-то мягкое , шаловливое, получилось Василиса)))) а для мальчика хотела что-то звонкое, твердое - в итоге Родион. вот и сейчас произношу Злата и сразу что-то серьезное и одновременно звонкое получается)))

Токс, ох уж этот токс, мутит но не до рвоты. в ту Б спасалась сосалками (которые без сахара покупала)
Lizik777 вне форума  
Old 17.10.2013, 10:48
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет! С кем еще не знакома, я Саша.
У кого недельки- с недельками.
Девочки с токсом, сочувствую вам, пусть скорее он отпускает. У меня пока нет ничего такого. Я вообще себя Б даже не ощущаю.
Почитала вас, вы про еду говорите, меня на еду не тянуло в начале той Б и в этот раз тоже не тянет, и хорошо, а то у меня и так лишний вес. Я вообще худеть собиралась, а оказалась Б.
А насчет имени мы с мужем сейчас иногда думаем, но чет пока ничего конкретного не придумали, нам бы еще с отчеством нормально сочеталось, папа Вячеслав.
Kotik вне форума  
Old 17.10.2013, 10:50
Пончик
Мама-теоретик

Kotik, Саша, привет, с неделькой!
пс. у меня папа Олег Вячеславович, неплохо вроде звучит))
Пончик вне форума  
Old 17.10.2013, 10:56
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Пончик, спасибо. Я сама как написала сообщение, оно высветилось и моя линейка появилась, смотрю а у меня как раз неделька, сама себя заодно и поздравила.
Да, неплохо, ну мы еще в рассмотрении, сыну имя дали когда узнали, кто в пузе сидит, в этот раз наверно также. Мужу пока вообще кажется ничего не нравится.
Kotik вне форума  
Old 17.10.2013, 11:03
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Мужу пока вообще кажется ничего не нравится.
оооо...у нас та же беда)))
Пончик вне форума  
Old 17.10.2013, 11:05
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
оооо...у нас та же беда)))
эт наверно у всеха мне нравятся,но выбрать одно потом долго не могу
Смоляночка вне форума  
Old 17.10.2013, 11:29
Kotik
Мама-чайник

У нас для девочки еще до появления сына было имя - Анастасия, но сейчас я уже не хочу, мне кажется Насть сейчас многовато. Блиииин, опять голову с именем ломать. Ладно время пока есть. Я мужу вчера предлагала и Романа, и Сергея, я даже одно время рассматривала Родиона, мне вот хочется чтоб имя пожестче что ли было (или не знаю как правильно выразится). А муж все отвергает, редиска!
Kotik вне форума  
Old 17.10.2013, 11:37
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
У нас для девочки еще до появления сына было имя - Анастасия, но сейчас я уже не хочу, мне кажется Насть сейчас многовато. Блиииин, опять голову с именем ломать. Ладно время пока есть. Я мужу вчера предлагала и Романа, и Сергея, я даже одно время рассматривала Родиона, мне вот хочется чтоб имя пожестче что ли было (или не знаю как правильно выразится). А муж все отвергает, редиска!
а я наоборот люблю слегка мягкие имена,нежные)поэтому пока Доминик в приоритетехотя надеюсь на дочку вообще
Смоляночка вне форума  
Old 17.10.2013, 11:46
Kotik
Мама-чайник

У меня муж на днях шаманил, с животом моим общался, чтоб там девочка поселилась!
Kotik вне форума  
Old 17.10.2013, 11:47
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, привет!
Давно у вас не была, мы тут все заболели, настроения нет никакого, очень переживаю
Сначалы сын заболел, а потом ещё и от зуба воспаление пошло- периостит, пришлось удалять, это жесть была просто, перед этим всю ночь не спали, на утро губа уже опухшая и пол щеки... Слава Богу этот кошмар закончился, теперь без переднего зуба, как хоккеист!
И я заболела, горло красное, миндалины увеличились, температура 37,1, к лору ходила, ничего, кроме полосканий и лизобакта нельзя сейчас, вот и сидим дома, хожу каждые пол часа полоскать, переживаю очень, знаю ведь, что на раннем сроке очень опасно болеть...
Насчёт имён - если девочка, то Софья, точно решили. Если мальчик, то муж очень хочет Вову, он и первого так хотел назвать, я еле уговорила, теперь снова это песня про Вову, ну очень мне не нравится это имя!!!
Мне нравится Матвей, но видимо сойдёмся на Роме
Замужняя вне форума  
Old 17.10.2013, 11:51
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Давно у вас не была, мы тут все заболели, настроения нет никакого, очень переживаю
Сначалы сын заболел, а потом ещё и от зуба воспаление пошло- периостит, пришлось удалять, это жесть была просто, перед этим всю ночь не спали, на утро губа уже опухшая и пол щеки... Слава Богу этот кошмар закончился, теперь без переднего зуба, как хоккеист!
И я заболела, горло красное, миндалины увеличились, температура 37,1, к лору ходила, ничего, кроме полосканий и лизобакта нельзя сейчас, вот и сидим дома, хожу каждые пол часа полоскать, переживаю очень, знаю ведь, что на раннем сроке очень опасно болеть...
Насчёт имён - если девочка, то Софья, точно решили. Если мальчик, то муж очень хочет Вову, он и первого так хотел назвать, я еле уговорила, теперь снова это песня про Вову, ну очень мне не нравится это имя!!!
Мне нравится Матвей, но видимо сойдёмся на Роме
представляю кошмар с зубом..хорошо,что все позади,не болейте обаа мне нравится Владимир,Володе,но именно Вова тоже нет!у меня еще и дедушка мой,очень любимый,кот уже нет с нами был Володя...даже были мысли такие..но вот то,что везде будет Вовка...у нас Сонь очень много щас..ну просто очень..а так тоже нра это нежное имя,только в варианте Софии
Смоляночка вне форума  
Old 17.10.2013, 11:55
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

всем приветик! неделек с недельками!!
а у меня блин горло болит(((
Малышка Мю вне форума  
Old 17.10.2013, 11:57
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Замужняя, я вот тоже с горлом мучаюсь, ТТ не мерила. Я ромашкой полощу. Не бойся очень желаю тебе быстро поправиться!!
Малышка Мю вне форума  
Old 17.10.2013, 12:02
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
представляю кошмар с зубом..хорошо,что все позади,не болейте обаа мне нравится Владимир,Володе,но именно Вова тоже нет!у меня еще и дедушка мой,очень любимый,кот уже нет с нами был Володя...даже были мысли такие..но вот то,что везде будет Вовка...у нас Сонь очень много щас..ну просто очень..а так тоже нра это нежное имя,только в варианте Софии
Вот мне тоже Владимир - ещё ничего, но Вова- неееееееет. А для девочки- именно Софья, Софочка.
Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Замужняя, я вот тоже с горлом мучаюсь, ТТ не мерила. Я ромашкой полощу. Не бойся очень желаю тебе быстро поправиться!!
Выздоравливай, я чередую ромашку и фурацилин. Лор ещё говорит- соляной раствор, но мне от него как-то не хорошо
Спасибо, девочки, надеюсь недолго нам болеть осталось! Я уже столько в инете прочитала про болезни и их последствия на раннем сроке, просто волосы дыбом встают
Замужняя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск