![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так и я с весов, и заканчиваю также, чуть не плачу....я постоянно хочу есть, уже беру на работу в дополнение яблоко, банан, творожок, орешки, чтобы печеньки не жевать, и с утра я хорошо позавтракала, все равно хочу есть, хоть ты тресни ...вот уже все перечисленное съела, а ощущение что месяц не кормили меня(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот имя подпираю по звучанию, вот произношу имя и как оно звучит таким и будет человек, вот для девочки своей искала что-то мягкое , шаловливое, получилось Василиса)))) а для мальчика хотела что-то звонкое, твердое - в итоге Родион. вот и сейчас произношу Злата и сразу что-то серьезное и одновременно звонкое получается)))
Токс, ох уж этот токс, мутит но не до рвоты. в ту Б спасалась сосалками (которые без сахара покупала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С кем еще не знакома, я Саша.
![]() У кого недельки- с недельками. Девочки с токсом, сочувствую вам, пусть скорее он отпускает. У меня пока нет ничего такого. Я вообще себя Б даже не ощущаю. Почитала вас, вы про еду говорите, меня на еду не тянуло в начале той Б и в этот раз тоже не тянет, и хорошо, а то у меня и так лишний вес. Я вообще худеть собиралась, а оказалась Б. ![]() А насчет имени мы с мужем сейчас иногда думаем, но чет пока ничего конкретного не придумали, нам бы еще с отчеством нормально сочеталось, папа Вячеслав. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пончик, спасибо. Я сама как написала сообщение, оно высветилось и моя линейка появилась, смотрю а у меня как раз неделька, сама себя заодно и поздравила.
![]() Да, неплохо, ну мы еще в рассмотрении, сыну имя дали когда узнали, кто в пузе сидит, в этот раз наверно также. Мужу пока вообще кажется ничего не нравится. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас для девочки еще до появления сына было имя - Анастасия, но сейчас я уже не хочу, мне кажется Насть сейчас многовато.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет!
Давно у вас не была, мы тут все заболели, настроения нет никакого, очень переживаю ![]() Сначалы сын заболел, а потом ещё и от зуба воспаление пошло- периостит, пришлось удалять, это жесть была просто, перед этим всю ночь не спали, на утро губа уже опухшая и пол щеки... Слава Богу этот кошмар закончился, теперь без переднего зуба, как хоккеист! И я заболела, горло красное, миндалины увеличились, температура 37,1, к лору ходила, ничего, кроме полосканий и лизобакта нельзя сейчас, вот и сидим дома, хожу каждые пол часа полоскать, переживаю очень, знаю ведь, что на раннем сроке очень опасно болеть... Насчёт имён - если девочка, то Софья, точно решили. Если мальчик, то муж очень хочет Вову, он и первого так хотел назвать, я еле уговорила, теперь снова это песня про Вову, ну очень мне не нравится это имя!!! Мне нравится Матвей, но видимо сойдёмся на Роме ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки, надеюсь недолго нам болеть осталось! Я уже столько в инете прочитала про болезни и их последствия на раннем сроке, просто волосы дыбом встают |
||
![]() |