Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 14:36
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Офигеть, значит в другой одежде мы мрачные толстые дуры ! Получше слоган рекламный нельзя было сделать?
Может девушка просто имела ввиду себя родимую
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 17:35
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Может девушка просто имела ввиду себя родимую
А может это была совсем и не девушка
Сашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 19:27
Шершова
Мама-чайник

Шершова на пути к лучшему

Может ей просто стремно что у нее пузо, именно пузо и она его прячет, А у нас красивые пузики которые нам не стремно показывать.
Шершова вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 11:43
uje_ mama
Мама-чайник

uje_ mama на пути к лучшему
По умолчанию ну извините

Девочки извините))) я не хотела вас обидеть и действительноя имела ввиду себя))) просто у меня всю беременность были проблемы с одеждой из 42 размера я выросла до 48 и найти что то приличное не темного цета было пыткой Привезла из-за границы себе шмотки v-mum! а тут увидела в idealprice и решила всем написать. Так что еще раз извините тВообщемо я из мирных побуждений
uje_ mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 15:53
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А я вот думаю что больше подчеркивает округлость_лавязки под животом или под грудью?А то хотела платье под грудтю пояс но увидела костюм с завязками под животом внизу шорты
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 18:39
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А я вот думаю что больше подчеркивает округлость_лавязки под животом или под грудью?А то хотела платье под грудтю пояс но увидела костюм с завязками под животом внизу шорты
Мне очень нравятся на пузиках платьишки со свободным кроем от груди- это так женственно!
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 21:57
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Мне очень нравятся на пузиках платьишки со свободным кроем от груди- это так женственно!
Мне тоже нравятся такие платья А еще в них ведь очень удобно не жмут не тянут нигде,ничего не липнет к телу Я наслаждаюсь беременностью хотя уже не так легко себя чувствуешь, но я так ждала этого
Old 04.07.2010, 10:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
я себе тоже такое прикупила, еще в начале лета) теперь в нем так хорошо на работу ходить)))
а еще собралась шить себе джинсы сама...в магазине дороже некуда продают, а перешить из старых в беремчатые думаю и сама смогу)
Да только вот беда в свои уже не в одни не влажу придется у мужа взаимствовать старые из которых он уже вырос
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 13:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я себе тоже такое прикупила, еще в начале лета) теперь в нем так хорошо на работу ходить)))
а еще собралась шить себе джинсы сама...в магазине дороже некуда продают, а перешить из старых в беремчатые думаю и сама смогу)
Да только вот беда в свои уже не в одни не влажу придется у мужа взаимствовать старые из которых он уже вырос
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 16:35
Сашенька
Мама-чайник

А я халаты терпеть не могу,дома ношу шорты и футболки.Сейчас мне мало что подходит моё,стала утаскивать и шорты и футболки мужа Он так делиться вещами не хотел жадинка прям оказывается
Old 04.07.2010, 18:06
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
А я халаты терпеть не могу,дома ношу шорты и футболки.Сейчас мне мало что подходит моё,стала утаскивать и шорты и футболки мужа Он так делиться вещами не хотел жадинка прям оказывается
да да пускай делятся, а то покупать на пару месяцев расточительно, а так и вам и нам хорошо))))) а халаты это да, я вот уже сейчас чувствую что не очень то и удобно в них становится.
Old 21.07.2010, 18:20
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Девульки))) а у меня всего 16я неделька и живот только начинает проявляться, но мне так хочется поскорее одеть какую-нить красивую маечку которая будет обтягивать мой животик)))) завидую тем у кого он появился раньше)
Натуся Самая счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 18:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Девульки))) а у меня всего 16я неделька и живот только начинает проявляться, но мне так хочется поскорее одеть какую-нить красивую маечку которая будет обтягивать мой животик)))) завидую тем у кого он появился раньше)
ничего скоро вырастет) у нас вот тоже срок не очень от вашего отличается...а мы уже большие, если так сказать можно))))
Old 21.07.2010, 18:58
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ничего скоро вырастет) у нас вот тоже срок не очень от вашего отличается...а мы уже большие, если так сказать можно))))
Он у меня сейчас заметен тока в профиль, а спреди не очень, вот жду не дождусь)))
Old 22.07.2010, 14:20
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, это ж хорошо, когда маленький животик! у меня пузик появился только недели на 22-й, и всю беременность я не парилась с одеждой, только джинсы купила и сарафан один - экономно так)) а в жару сейчас вообще в обычном небеременном платье хожу - отличненько так))
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 14:33
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
девочки, это ж хорошо, когда маленький животик! у меня пузик появился только недели на 22-й, и всю беременность я не парилась с одеждой, только джинсы купила и сарафан один - экономно так)) а в жару сейчас вообще в обычном небеременном платье хожу - отличненько так))
Пчёлка, тебе осталось совсем чуть-чуть до встречи с малышкой! Это так здорово
Old 22.07.2010, 14:45
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Пчёлка, тебе осталось совсем чуть-чуть до встречи с малышкой! Это так здорово
да, последние деньки! хотя рожать в такую жару тяжко...
а время быстро летит - раз и вот они - роды!))
Old 22.07.2010, 16:15
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
да, последние деньки! хотя рожать в такую жару тяжко...
а время быстро летит - раз и вот они - роды!))
А я вот жду не дождусь января! Долго мне ещё, но так уже хочется прижать к себе малыша
Old 23.07.2010, 10:57
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

скоро-скоро!!! береги себя и малыша)))
Old 23.07.2010, 11:37
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам пока 11 неделек,а у меня уже есть юбочка и джинсы для животика! Хотя животика особого пока нет, но свои обычные штанишки уже пару недель как не застёгиваются... А джинсы и юбки для пузиков такие удобные сейчас! Резинка на талии будет под животик оттягиваться, а так уже ношу - и не видно пока, что это для беременных. Ещё приятно удивило, что вещи для беременных сейчас очень красивые и стильные
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск