![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА" СТАРШАЯ ГРУППА МЛАДШАЯ ГРУППА ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП" ФОТО |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя с семейством отдыхают сейчас на нашем юге, не знаю точно где, в Инстаграмме есть фотки.
Кристиша, 11 месяцев вам!!! Появись хоть на минутку! Чиркни пару строчек!))) Viva, Алесь, я б тоже не поехала, на море и на море со свекрами - разные вещи. Проще на даче потусить вам, пусть муж детей берет на себя, а ты покайфуешь мальца как следует! И вот эти разговоры о третьем ребенке конечно прекрасны и разница небольшая в возрасте тоже замечательна, но тогда ты превратишься такими темпами в мохнатую буку наверно) Даешь мамам свободу и отдых!!!!! ![]() Я ныть не буду, у меня тут тоже не малиновые дни. Бе, все переживем, все сможем!!!! Мы к вам придем Алесь, Соньку брошу к Амиру, пусть ноют в унисон))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамы!
Дианочку с 11 месяцами! Алесь, я обалдела, когда Амира увидела!! Круто, блондин!!!!! Шикарный парень!!! Мне муж тут тоже сообщил, что надо теперь дочку нам и побыстрее (тоже разница чтоб маленькая была) А я вообще еще не готова опять за малышом))) Сказала ему пусть сам рожает))) Тоже буду ныть, устала. Родители не помогают, хотя живут в 15 минутах езды от нас. За все время Тимур у них оставался три раза, и то мы просили. Сами никогда не предложат посидеть. Хочу уже хоть на денек развеется куда нибудь. По магазинам хочу(((((( Добавлено через 4 минуты [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Вот это возраст такой у детей, когда зубы накладываются на мамину усталость. При чём независимо от того, двое детей или один Кать, а ты чего вдруг ныть не хочешь? Все ноют, а ты нет ![]() Ань, Тимурик улыбашка, жизнерадостный мальчуган Ты молодец! Держись! Добавлено через 5 минут Вот родить ребенка это ещё пол беды, а дальше уже проблема: зубы /колики /кризис трех лет или ещё какой /болезни детей.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, Олюшка, такие уж мужчины, главное, что хоть доходит до них)
Anutik84, Тимурчик прям мачо)))) такой клевый!))) Дочку уже! Круто! Слушайте, вот им круто конечно, мужчинам. Сидят потом конечно красуются - у меня и сын, и дочь, и еще сын и пара дочерей, а носим мы, жиреем мы, блюём мы, сиськи раздувает у нас, писка рвется наша, а роды пережить чего стоит, и в декрете потом все практически на наших плечах) хорошо, если помощники псть, а если мама все сама должна, караул!!!!)))) Viva, не знаю, Алесь, мож и правда зубы. Второй день мадам Станиславовна соизволит просыпатся почти в 10 часов. Сейчас у нас только первый сон начался. Думаю о втором сне дневном я и сегодня могу не мечтать. Силы небесные, неужто она решила переходить на один дневной сон?! Я не готова, боже боже боже!!!)))) Ну щас и я поною - с родителями устала, папа у меня если вы не знаете матершинник, просила много раз при Соне не выражаться - всё равно ругнутся может крепким словцом. Мама с тетей тут день через день расслабляются, не сильно, но меня это бесит))) ибо начинают чудить, учить, Сонины пальцы лизать, и т.д.)))) сестра попросила чтоб Стас дал денег на кварплату - 5 тысяч, я ему скинула смс, и больше он дома не появляется))) живет у отца в спортзале) мол, я редко там появляюсь почему я должен столько платить. Да и денег у него нет сейчас вобще. Соне высылает немного, но видимо у отца берет своего, думает мож ато я на алименты подам? Отношения ни к чёрту у нас вобще. Вчера мама слегка выпив попрекнула меня - сначала научись памперсы сама покупать ребенку. Она сгоряча конечно, но слово не воробей. Я растоптана, мое моральное состояние очень шатко сейчас, дочке стараюсь не показывать, но думаю она чувствует. Коляска ко всему прочему скрипеть стала с правой стороны. Это вобще печаль. Смотрю трости и от цен реветь охота! Вот и я рёва-корова)))))) Да уж, родить не хитрое дело - дыши да тужься. Все самое интересное дальше начинается) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, твой мужчина иногда удивляет. За квартиру платить не хочет, крохрборится из-за 5 тысяч в месяц
![]() Он к вам не приедет? А в Москве когда вы будете, он вернется? Мама, конечно, за живое задела... Иногда близкие люди тоже могут обидеть А ты сама что про работу думаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я не знаю приедет он или нет. Но каждую неделю мне сюда высылает 5 тысяч - это подгузники, салфетки, питание, немножко на себя трачу - 1-1,5 тысячи)))) звонит он папе моему. Спрашивает у него как Соня и говорит когда деньги пришлет. Мама очень задела. Причем это уже не первый раз за время, что сы здесь живем и она нас кормит ((((( я понимаю, что говорит-то правду, но не должна мама такое говорить своим детям (((( Про работу я думаю так - в идеале я бы сидела с Соней до 3 лет. Но если безденежье припрет к стенке мне придется выйти раньше. Сейчас хочу попробовать найти что-то на дому, может удаленный доступ, может что еще. Не знаю, надо поискать, посмотреть какие есть варианты. И дальше думать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Алесь)))
Цитата:
Кать, как обидно( Особенно от мамы..... Тебе сейчас как никогда поддержка нужна и не только материальная! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Мы вернулись. Наотдыхалиииись)) Деток с 11 месячными датками! Фоточки поглядела: Виолеттка щекастик милашечный, Тимурка точно шкодный паренек, Амирка мужичок такой уже вырос, поразил неожиданно цветом волосьев))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Anutik84, да, Анют, только сестра поддерживает меня сейчас максимально.
Viva, Алесь, я не знаю вобще как мне сохранить к нему хорошее отношение, чтобы общаться нормально потом, когда все эти страсти улягутся. Иногда жалость просыпается к нему. Иногда бесит прям. Ужас! caramellka, вот и пропажа!!!! С возвращением!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Передала коллективное мнение мужу-сегодня выходной:-) :-) :-) :-) :-) :-) Маргарита пришла:давай поиграем, я ей объясняю, что сегодня игры с папой, завтра с мамой. Вчера забираю из сада, она не хочу с папой гулять, пошли к соседям, потом мульты, так и ходил муж только с младшей.... Вчера общалась с мамой по скайпу, она смотрит на меня - я грустная, ну сказала ей, что устаю, не высыпаюсь, злюсь на все и вся. Мама высказалась, что когда она растила двоих и ей не помогал никто, далеко были, она была более счастливой, не жаловалась и вся цвела. Я высказалась, что и я через три года буду цвести, все ЗАБУДУ и буду рассказывать как было просто, как я была весела и счастлива. Решила маме не говорить больше о тяжестях. Если ей не хватает понимания, что надо просто пожалеть, сказать что она понимает. Мамочки, не будем обижаться и осуждать наших родителей: кто знает как мы будем вести и говорить, когда все забудется! Наверное и я вместо понимания даю тысячу не нужных советов.... Катюшу с 11 месяцами! Диашку с 11 месяцами! Давидку с годиком! Как это было давно... наша Даша, волнение, первые недели, первые описания родов.... Сейчас открою секрет.материальное положение у людей может поменяться, но не всем мужчинам понять сколько и на что нам надо денег. Когда у меня родилась доча, я привыкла все деньги показывать мужу, и жили мы так до Маргаритиных 2 лет. Потом на ребенка платили очень маленькую сумму. Мне ее не хватала ни на что. Рублей 500. Так вот... потом еще были накладки... но вывод я сделал ужасный. Нужна нычка на случай плохих дел. Сейчас не все под чистую вычищаю с детских-чтобы не просить если надо. Это ужасно, но спокойнее.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет
Ань, с хорошим отдыхом! Рассказывай и показывай ![]() Нам остро нужен позитив ![]() Кать, когда страсти улягутся, вы как раз и сможете нормально общаться Девочки, ну что такое с этими ночами ![]() Каждый час, иногда через 40 минут просыпается, это же извращенная пытка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления нам! Девочки,я тут временами вас почитывала...и думала,может вам рассказать,как у нас проходят будни,но решила не ныть,а тут много хандрящих я смотрю=) Вообще я держусь бодрячком,но временами нападает какая-то жалость к самой себе...что хоть на сиены лезь! С сужем грыземся,либо рубеж 10 лет,либо я нагнетаю сама... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем грустящим: декрет приравнивается к году тюрьмы и двум годам каторги!
По идее в тюрьме легче ![]() Держимся-еще месяц тюрьмы!!! Это означает отсутстие мобильности, сидение дома и нытье! Пройдено с первым ребенком, забыто и не сделано выводов! ![]() Когда шли на второго: ну годик потерпим, уже знаем. ГОООДИК! Дебилы! Это не два дня! Это пережить надо! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у нас с прикормом дела никакие,она ничего не ест,3 ч.л и привет!а с нашего стола хочет всего,особенно кричит конда видит лук зеленый и помидор!
Грудь едим постоянно!просто наверное каждый час ее чавкает,если только идем в магазины или на прогулкуто 2-3 часа может без нее! Каши напрочь отказывается есть! Вот думаю с утра смесь давать что ли вместо каши!а как,какую с какой бутылочки??? Я уложу спать Диашку и напишу еще.... |
![]() |
![]() |