Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2015, 00:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наши ночи не предвещают спокойного сна до сих пор.
Сегодня вобще дгем проснулась в 14 и сна больше не было. Уснула в 22. И вот до сих пор моя прелесть уже 3 раза просыпалась и ныла (((((
Sos!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 05:32
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра, девочки!!!!

Дианочку с 11месяцами!!!
Мама Кристина, выходи из тени, расскажи как у вас делишки!

хоть Настя нас и забыла, не заходит, но всеравно Давидика С ГОДИКОМ

Надюша, держись!!!! Посмотри на своих милых дочек какие красавицы - цветочки получились у вас с мужем!
И пусть папочка, посидит с дочурками, даст тебе выходной чтоб куда то сходить, пошопится или с подружками поощаться, порисовать и т.п. чтоб ты могла отвлечься.
У нас когда папа дома сидел типа отпуск. Начала ладео, пусть одохнет поспит и т.п. потом я уже начала злиться и задавать вопрос " - я за что то наказана? Почему о каждой помощи надо просить и "показывать пальцем" и только , так скажем в третию фазу отдыха своего, стал видеть и помогать сам." Хотяумом понимаю, сама вноваа, разбаловала . Еще когда маленькая Маша была,устал после работы пусть отдохнет, я все сама сама сама

Пусть плохие ночки у всех заканчиваются, зубки деток перестают беспокоить !!!!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 08:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА"

СТАРШАЯ ГРУППА
МЛАДШАЯ ГРУППА

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП"
ФОТО
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 08:42
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки
Дианочку с 11 месяцами!
Кристин, покажись

Да уж, первый годовичок пошёл, Давидик взрослый мальчик

Надь, вот у нас примерно тоже самое
Я хочу покоя и тишины, хоть на чуть чуть. И кто бы что ни говорил, но ходить на работу эмоционально легче, чем переживать день сурка
У нас в семье второго ребенка очень хотел муж, а не я.
Ну и что? Итог то тот же, дети на мне!
Муж обещает хотя бы неделю отдыха, пусть даже в Подмосковье, но с бассейном,спа и "всё включено ",а детей взять на себя. Я, конечно, хочу на море, но финансы...
В общем жду
Муж говорит, если хочешь на море, поехали к его родственникам в Крым (они там отдыхают сейчас)... Но я не хочу в Крым и тем более к свёкрам, это будет бесконечно "не так стоишь не так свистишь... "
Неужели это непонятно?
Муж обижается и говорит, что значит так хочу
И когда он мне говорит, что надо бы между вторым и третьим ребёнком разницу поменьше, пора бы продолжить увеличение семьи, мне хочется его стукнуть... По голове и пнуть.. Вот такие неженские мечты

Фуф, выговорилась
Пойду семью завтраком кормить

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Наши ночи не предвещают спокойного сна до сих пор.
Сегодня вобще дгем проснулась в 14 и сна больше не было. Уснула в 22. И вот до сих пор моя прелесть уже 3 раза просыпалась и ныла (((((
Sos!
Приходите к нам
Дети будут колобродить, а мы зальемся кофе и потрындим
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 08:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Настя с семейством отдыхают сейчас на нашем юге, не знаю точно где, в Инстаграмме есть фотки.

Кристиша, 11 месяцев вам!!! Появись хоть на минутку! Чиркни пару строчек!)))

Viva, Алесь, я б тоже не поехала, на море и на море со свекрами - разные вещи. Проще на даче потусить вам, пусть муж детей берет на себя, а ты покайфуешь мальца как следует!
И вот эти разговоры о третьем ребенке конечно прекрасны и разница небольшая в возрасте тоже замечательна, но тогда ты превратишься такими темпами в мохнатую буку наверно)

Даешь мамам свободу и отдых!!!!!

Я ныть не буду, у меня тут тоже не малиновые дни. Бе, все переживем, все сможем!!!!

Мы к вам придем Алесь, Соньку брошу к Амиру, пусть ноют в унисон)))))
Old 14.08.2015, 11:03
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Привет мамы!
Дианочку с 11 месяцами!
Алесь, я обалдела, когда Амира увидела!! Круто, блондин!!!!! Шикарный парень!!!
Мне муж тут тоже сообщил, что надо теперь дочку нам и побыстрее (тоже разница чтоб маленькая была) А я вообще еще не готова опять за малышом))) Сказала ему пусть сам рожает)))
Тоже буду ныть, устала. Родители не помогают, хотя живут в 15 минутах езды от нас. За все время Тимур у них оставался три раза, и то мы просили. Сами никогда не предложат посидеть. Хочу уже хоть на денек развеется куда нибудь. По магазинам хочу((((((

Добавлено через 4 минуты

[IMG][/IMG]
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 13:06
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Спасибо, девочки

Вот это возраст такой у детей, когда зубы накладываются на мамину усталость. При чём независимо от того, двое детей или один

Кать, а ты чего вдруг ныть не хочешь?
Все ноют, а ты нет

Ань, Тимурик улыбашка, жизнерадостный мальчуган
Ты молодец! Держись!

Добавлено через 5 минут

Вот родить ребенка это ещё пол беды, а дальше уже проблема: зубы /колики /кризис трех лет или ещё какой /болезни детей....
Old 14.08.2015, 14:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

klopik, Олюшка, такие уж мужчины, главное, что хоть доходит до них)

Anutik84, Тимурчик прям мачо)))) такой клевый!)))
Дочку уже! Круто! Слушайте, вот им круто конечно, мужчинам. Сидят потом конечно красуются - у меня и сын, и дочь, и еще сын и пара дочерей, а носим мы, жиреем мы, блюём мы, сиськи раздувает у нас, писка рвется наша, а роды пережить чего стоит, и в декрете потом все практически на наших плечах) хорошо, если помощники псть, а если мама все сама должна, караул!!!!))))

Viva, не знаю, Алесь, мож и правда зубы. Второй день мадам Станиславовна соизволит просыпатся почти в 10 часов. Сейчас у нас только первый сон начался. Думаю о втором сне дневном я и сегодня могу не мечтать. Силы небесные, неужто она решила переходить на один дневной сон?! Я не готова, боже боже боже!!!))))

Ну щас и я поною - с родителями устала, папа у меня если вы не знаете матершинник, просила много раз при Соне не выражаться - всё равно ругнутся может крепким словцом. Мама с тетей тут день через день расслабляются, не сильно, но меня это бесит))) ибо начинают чудить, учить, Сонины пальцы лизать, и т.д.)))) сестра попросила чтоб Стас дал денег на кварплату - 5 тысяч, я ему скинула смс, и больше он дома не появляется))) живет у отца в спортзале) мол, я редко там появляюсь почему я должен столько платить. Да и денег у него нет сейчас вобще. Соне высылает немного, но видимо у отца берет своего, думает мож ато я на алименты подам? Отношения ни к чёрту у нас вобще. Вчера мама слегка выпив попрекнула меня - сначала научись памперсы сама покупать ребенку. Она сгоряча конечно, но слово не воробей. Я растоптана, мое моральное состояние очень шатко сейчас, дочке стараюсь не показывать, но думаю она чувствует. Коляска ко всему прочему скрипеть стала с правой стороны. Это вобще печаль. Смотрю трости и от цен реветь охота!

Вот и я рёва-корова))))))

Да уж, родить не хитрое дело - дыши да тужься. Все самое интересное дальше начинается)
Old 14.08.2015, 14:08
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать, твой мужчина иногда удивляет. За квартиру платить не хочет, крохрборится из-за 5 тысяч в месяц
Он к вам не приедет? А в Москве когда вы будете, он вернется?
Мама, конечно, за живое задела...
Иногда близкие люди тоже могут обидеть
А ты сама что про работу думаешь?
Old 14.08.2015, 14:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Кать, твой мужчина иногда удивляет. За квартиру платить не хочет, крохрборится из-за 5 тысяч в месяц
Он к вам не приедет? А в Москве когда вы будете, он вернется?
Мама, конечно, за живое задела...
Иногда близкие люди тоже могут обидеть
А ты сама что про работу думаешь?
У него позиция видишь какая - он уезжает с утра и приезжает только спать почти, но пол ночи в ноутбуке тусит. В июне в лагере был, в июле полмесяца тут был, вот это и имеет в виду)))) типа его и не было почти что, а платить мы просим))))
Я не знаю приедет он или нет. Но каждую неделю мне сюда высылает 5 тысяч - это подгузники, салфетки, питание, немножко на себя трачу - 1-1,5 тысячи)))) звонит он папе моему. Спрашивает у него как Соня и говорит когда деньги пришлет.
Мама очень задела. Причем это уже не первый раз за время, что сы здесь живем и она нас кормит ((((( я понимаю, что говорит-то правду, но не должна мама такое говорить своим детям ((((

Про работу я думаю так - в идеале я бы сидела с Соней до 3 лет. Но если безденежье припрет к стенке мне придется выйти раньше. Сейчас хочу попробовать найти что-то на дому, может удаленный доступ, может что еще. Не знаю, надо поискать, посмотреть какие есть варианты. И дальше думать.
Old 14.08.2015, 16:28
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ань, Тимурик улыбашка, жизнерадостный мальчуган
Ты молодец! Держись!
Спасибо, Алесь)))
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Anutik84, Тимурчик прям мачо)))) такой клевый!)))
Дочку уже! Круто! Слушайте, вот им круто конечно, мужчинам. Сидят потом конечно красуются - у меня и сын, и дочь, и еще сын и пара дочерей, а носим мы, жиреем мы, блюём мы, сиськи раздувает у нас, писка рвется наша, а роды пережить чего стоит, и в декрете потом все практически на наших плечах) хорошо, если помощники псть, а если мама все сама должна, караул!!!!))))
Это точно караул)))
Кать, как обидно( Особенно от мамы..... Тебе сейчас как никогда поддержка нужна и не только материальная!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 20:35
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, у нас так пол страны живёт: на заре уезжают и в ночь приезжают домой
И мы все платим за жилье
Хорошо хоть на Соне не экономит
Old 14.08.2015, 22:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Мы вернулись.
Наотдыхалиииись))

Деток с 11 месячными датками! Фоточки поглядела: Виолеттка щекастик милашечный, Тимурка точно шкодный паренек, Амирка мужичок такой уже вырос, поразил неожиданно цветом волосьев)))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 22:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Anutik84, да, Анют, только сестра поддерживает меня сейчас максимально.

Viva, Алесь, я не знаю вобще как мне сохранить к нему хорошее отношение, чтобы общаться нормально потом, когда все эти страсти улягутся. Иногда жалость просыпается к нему. Иногда бесит прям. Ужас!

caramellka, вот и пропажа!!!! С возвращением!))
Old 15.08.2015, 07:41
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!
Хороших выходных!

Катюшу с 11 месяцами
Мама Оля ,появись, расскажи как вы
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2015, 08:34
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Передала коллективное мнение мужу-сегодня выходной:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Маргарита пришла:давай поиграем, я ей объясняю, что сегодня игры с папой, завтра с мамой. Вчера забираю из сада, она не хочу с папой гулять, пошли к соседям, потом мульты, так и ходил муж только с младшей....
Вчера общалась с мамой по скайпу, она смотрит на меня - я грустная, ну сказала ей, что устаю, не высыпаюсь, злюсь на все и вся. Мама высказалась, что когда она растила двоих и ей не помогал никто, далеко были, она была более счастливой, не жаловалась и вся цвела. Я высказалась, что и я через три года буду цвести, все ЗАБУДУ и буду рассказывать как было просто, как я была весела и счастлива.
Решила маме не говорить больше о тяжестях. Если ей не хватает понимания, что надо просто пожалеть, сказать что она понимает.
Мамочки, не будем обижаться и осуждать наших родителей: кто знает как мы будем вести и говорить, когда все забудется!
Наверное и я вместо понимания даю тысячу не нужных советов....
Катюшу с 11 месяцами! Диашку с 11 месяцами! Давидку с годиком!
Как это было давно... наша Даша, волнение, первые недели, первые описания родов....

Сейчас открою секрет.материальное положение у людей может поменяться, но не всем мужчинам понять сколько и на что нам надо денег. Когда у меня родилась доча, я привыкла все деньги показывать мужу, и жили мы так до Маргаритиных 2 лет. Потом на ребенка платили очень маленькую сумму. Мне ее не хватала ни на что. Рублей 500.
Так вот... потом еще были накладки... но вывод я сделал ужасный. Нужна нычка на случай плохих дел. Сейчас не все под чистую вычищаю с детских-чтобы не просить если надо. Это ужасно, но спокойнее....
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2015, 09:10
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет
Ань, с хорошим отдыхом! Рассказывай и показывай
Нам остро нужен позитив

Кать, когда страсти улягутся, вы как раз и сможете нормально общаться

Девочки, ну что такое с этими ночами
Каждый час, иногда через 40 минут просыпается, это же извращенная пытка
Old 15.08.2015, 09:12
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Спасибо за поздравления нам!
Девочки,я тут временами вас почитывала...и думала,может вам рассказать,как у нас проходят будни,но решила не ныть,а тут много хандрящих я смотрю=)
Вообще я держусь бодрячком,но временами нападает какая-то жалость к самой себе...что хоть на сиены лезь!
С сужем грыземся,либо рубеж 10 лет,либо я нагнетаю сама...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2015, 09:34
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем грустящим: декрет приравнивается к году тюрьмы и двум годам каторги!
По идее в тюрьме легче но так как на каторге мы будем работать с детками не два года, а до сада, то время пролетит! Мы в два записались пойти в сад:-) далеко, но планы таковы!
Держимся-еще месяц тюрьмы!!! Это означает отсутстие мобильности, сидение дома и нытье!
Пройдено с первым ребенком, забыто и не сделано выводов!
Когда шли на второго: ну годик потерпим, уже знаем. ГОООДИК! Дебилы! Это не два дня! Это пережить надо! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2015, 09:46
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,у нас с прикормом дела никакие,она ничего не ест,3 ч.л и привет!а с нашего стола хочет всего,особенно кричит конда видит лук зеленый и помидор!
Грудь едим постоянно!просто наверное каждый час ее чавкает,если только идем в магазины или на прогулкуто 2-3 часа может без нее!
Каши напрочь отказывается есть!
Вот думаю с утра смесь давать что ли вместо каши!а как,какую с какой бутылочки???
Я уложу спать Диашку и напишу еще....
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск