|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ибо нервная стала, беспокойная, капризная, тот мне громко, то какого черта футбол, друга только с разрешения, после 11 никаких чаев на кухне и громыханий в ванне... Так вот терпенье лопнит на одного сорвусь, другие будут меня бояться...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузеныши!
С праздником всех, с Успением! Я сегодня первые покупки для малявочки сделала! Вот эта штучка.про которую рассказывала: ![]() Это она же расстегнутая: ![]() А это типа пинеточек!Не смотрите,что они голубенькие, мне так понравился этот мишка,а другого цвета с ним не было!![]() Это я вообще-то собиралась пойти и купить себе какой-нить костюмчик для дома!Халаты я не люблю,а все,что есть уже в пузике давит!Купила называется,вместо этого взяла пузенышу и дочке джинсы и юбочку на осень! Когда ж до себя руки дойдут-то?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки,надеюсь смогу сделать эту вкуснотень Цитата:
надо будет посмотреть такие) Цитата:
да,да,да)))) я сейчас к тебе зайду))
|
|||
|
|
|
|
||
|