![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой когда сутками работал т.е. 3 суток работает 2 отдыхает, соррились ужасно, сейчас уходим и приходим вместе все выхи вместе и ссор не стало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сладких снов дорогая
![]() Да ну его, пришла домой а на кухне бордак плита вся заагажена (ненавижу когда плита грязная), посуды гора не мытой. Написала ему смс ты поросюшка а он мне звонит и начинает говорить что чисто было когда он уходил. Я ему говорю не ври а он ты все равно завтра дома будешь уберешься. Меня это вывело из себя почему когда у них выходной они отдыхают а мы должны весь день с тряпкой ходить?????? Вообщем я ему сказала что больше ничего дома делать не буду посмотрим потом кто прав, пусть помучается |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да ну его, пришла домой а на кухне бордак плита вся заагажена (ненавижу когда плита грязная), посуды гора не мытой. Написала ему смс ты поросюшка а он мне звонит и начинает говорить что чисто было когда он уходил. Я ему говорю не ври а он ты все равно завтра дома будешь уберешься. Меня это вывело из себя почему когда у них выходной они отдыхают а мы должны весь день с тряпкой ходить?????? Вообщем я ему сказала что больше ничего дома делать не буду посмотрим потом кто прав, пусть помучается[/QUOTE]
Наверно, они все такие! И ругаться, мне кажется, нет смысла. Только настроение портить! |
![]() |