Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2013, 14:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня колясок - три штуки, так что я пока ничего нового не покупаю.
Хочу качели для малышей продать, а то боюсь, девчонки будут лезть в них
Juliasha вне форума  
Old 10.07.2013, 14:48
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ура!!! Нам привезли колыбельку малышу!!! И матрасик
Поздравляю! А какую колыбельку?
Marishka_P вне форума  
Old 10.07.2013, 15:23
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Поздравляю! А какую колыбельку?
Гандылян ли-ли, слоновая кость
Juliasha вне форума  
Old 10.07.2013, 15:24
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо!
Поставь папаверин и полежи. Сможешь поспать-поспи. Если ОНО, не пропустишь
Спасибо, Юльчик!
Цитата:
А мне коляску привезли! Ух и употела я с ней пока разбиралась чё к чему %)
С покупочкой!))) а я с нашей так быстро разобралась, как будто она всегда у меня была)))
Mammo4ka вне форума  
Old 10.07.2013, 15:35
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, я поняла одно, что схватки не с чем не спутать)) особенно их периодичность... У меня треники были совсем другие...
Цитата:
Приветики!
На счет схваток, то они начинаются с потягивания, а потом усиливаются, промежуток сокращается. Если просто каменеет живот, можно папаверин или ношпу. Если не помогает, значит - ОНО.

По поводу сокращений матки - да, после второго это пипец как больно. И при каждом кормлении искры из глаз.
Одна я тормоз, я до последнего в этот раз была уверена, что у меня треники, еще и в схваткосчиталке каким-то образом это считала ))) ну не больно мне было, хотя да, ночь не спала, и в туалет кстати в день родов бесконечно бегала по большим делам. Я уже скорую решила вызвать, когда поняла, что счетовод из меня хреновый и между схватками уже минуты 4 или меньше. Ну реально не так уж больно мне было, хуже потуги было продыхивать.
И матка у меня не больно сокращается, хожу целый день в бандаже послеродовом, хотя и живота вообще уже нет, так небольшая вялость на пузике видна и все. Кароче я какая-то неправильная...вот швы завтра снимать боюсь, не люблю, когда там люди с ножницами и иголками копаются
Траляля вне форума  
Old 10.07.2013, 15:42
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Гандылян ли-ли, слоновая кость
Симпатишная)))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
С покупочкой!))) а я с нашей так быстро разобралась, как будто она всегда у меня была)))
Разобралась-то я тоже быстро, просто там для некоторых махинаций нать приложить недюжию силушку, что занимает время в моём положении, но попрактиковавшишь стало легче все собирать-разбирать-пристёгивать-растегивать

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Одна я тормоз, я до последнего в этот раз была уверена, что у меня треники, еще и в схваткосчиталке каким-то образом это считала )))
Подожди, я как правило тоже в вещах касаемых организма торможу, вот чую, что и схватки могу так же профилонить сославшись на кишечник как я люблю делать xDDDD Поживём увидим))))
Marishka_P вне форума  
Old 10.07.2013, 15:43
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне врач с работы давно сказала, что ношпа сглаживает мягкую мускулатуру, и на больших сроках при тянущих болях лучше папаверин
А мне один очень хороший врач в РД сказал, что такой эффект только от уколов, в табл. она не настолько эффективна.

Цитата:
Одна я тормоз, я до последнего в этот раз была уверена, что у меня треники, еще и в схваткосчиталке каким-то образом это считала ))) ну не больно мне было, хотя да, ночь не спала, и в туалет кстати в день родов бесконечно бегала по большим делам. Я уже скорую решила вызвать, когда поняла, что счетовод из меня хреновый и между схватками уже минуты 4 или меньше. Ну реально не так уж больно мне было, хуже потуги было продыхивать.
И матка у меня не больно сокращается, хожу целый день в бандаже послеродовом, хотя и живота вообще уже нет, так небольшая вялость на пузике видна и все. Кароче я какая-то неправильная...вот швы завтра снимать боюсь, не люблю, когда там люди с ножницами и иголками копаются
А я тоже сначала считала интервал был 6 минут, потом через 1 час 7 минут. Я обрадовалась. Думаю треники, значит. Уснуть пыталась, а они все идут и идут и с равным интервалом. Тогда я поняла, что это все таки схватки, пошла к акушерке, она меня на ктг отвела, чтобы подтвердить, что схватки...
Я тоже так шов боялась снимать... Хотя это совсем не больно. Мне всего лишь с двух концов нитки обрезали и все. Просто сам факт неприятен.
alenka 21 вне форума  
Old 10.07.2013, 16:03
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Вот я не понимаю треники не треники, не особо больно сейчас хватает, только после мужетерапии подташнивает... Думаю секас же шейку размягчает, а вдруг подташнивает потому что она раскрывается...
Цитата:
Симпатишная)))

Разобралась-то я тоже быстро, просто там для некоторых махинаций нать приложить недюжию силушку, что занимает время в моём положении, но попрактиковавшишь стало легче все собирать-разбирать-пристёгивать-растегивать

Подожди, я как правило тоже в вещах касаемых организма торможу, вот чую, что и схватки могу так же профилонить сославшись на кишечник как я люблю делать xDDDD Поживём увидим))))
Да вот и я не пойму, паниковать или нет
Mammo4ka вне форума  
Old 10.07.2013, 16:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я после родов (с темкой)боялась шов снимать..напугали девчонки что больно..а оказалось нет просто неприятно!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.07.2013, 16:14
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот и я не пойму, паниковать или нет
Паниковать в любом случае не стоит, роды наступят неизбежно)))))) Только холодный разум поможет xDDDDD
Marishka_P вне форума  
Old 10.07.2013, 16:25
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Паниковать в любом случае не стоит, роды наступят неизбежно)))))) Только холодный разум поможет xDDDDD
Ну я имею в виду в рд ехать или нет)))
Mammo4ka вне форума  
Old 10.07.2013, 16:34
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mammo4ka, лучше перебздеть, как говорится....
я бы поехала, если это не роды, то домой отпустят или на сохранение положат.
alenka 21 вне форума  
Old 10.07.2013, 16:41
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Mammo4ka, лучше перебздеть, как говорится....
я бы поехала, если это не роды, то домой отпустят или на сохранение положат.
Ну у нас же переполненные роддома, не положат, а если положат то мне кажется простимулируют и домой...
Mammo4ka вне форума  
Old 10.07.2013, 16:45
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну я имею в виду в рд ехать или нет)))
Ну сгоняй в 17й, рядом же, тока там очереди пипец в приемной. Ты кстати как ощущаешь, сможешь сама до рд дойти или нет? Я вот когда поняла, что не смогу, то и вызвала скорую
Могу сказать, что когда у меня было открытие уже 6-7 см, то чтоб перетерпеть схватку, мне надо было встать и облокотиться на что-то. Еще можно лечь на левый бок, сразу становится легче, не знаю почему, но так в рд сказали
Траляля вне форума  
Old 10.07.2013, 16:45
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Пузикам и мамочкам привет!
Юляш,с покупочкой!
Марина с колясочкой!
Неделечек с недельками!

Смотрюу многих процесс идет,здорово,мы тоже в ожидании.Уже всё готово для встречи с малышиком,а он скорее всего будет сидетьдо победного.
Смотрюу Лены пузик так заметно опустился.У меня ни в одну беременность не опускался.А в эту хожу каждое утро к зеркалу и жду-может всё же опустится.

Цитата:
домой отпустят или на сохранение положат.
Ален,ну насмешила,скорее всего на подготовку к родам,в 39недель какое сохранение
Машунька вне форума  
Old 10.07.2013, 17:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань, ну как ты?
Juliasha вне форума  
Old 10.07.2013, 17:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

МаШунькa, да я тоже заметила 2 дня подряд уровень пупка на стене отмечаю)))))крестная говорит что если опустился то прохожу максимум 10 дней..но у меня в прошлую Б опустился за неделю до родов!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.07.2013, 17:14
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну сгоняй в 17й, рядом же, тока там очереди пипец в приемной. Ты кстати как ощущаешь, сможешь сама до рд дойти или нет? Я вот когда поняла, что не смогу, то и вызвала скорую
Могу сказать, что когда у меня было открытие уже 6-7 см, то чтоб перетерпеть схватку, мне надо было встать и облокотиться на что-то. Еще можно лечь на левый бок, сразу становится легче, не знаю почему, но так в рд сказали
Да, дойду точно. Стало реже и не тошнит уже... Видимо и правда самовнушение у меня сильное))) но я на чеку, прислушиваюсь.
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Пузикам и мамочкам привет!
Юляш,с покупочкой!
Марина с колясочкой!
Неделечек с недельками!

Смотрюу многих процесс идет,здорово,мы тоже в ожидании.Уже всё готово для встречи с малышиком,а он скорее всего будет сидетьдо победного.
Смотрюу Лены пузик так заметно опустился.У меня ни в одну беременность не опускался.А в эту хожу каждое утро к зеркалу и жду-может всё же опустится.

Ален,ну насмешила,скорее всего на подготовку к родам,в 39недель какое сохранение
Во, значит зря я жду что опустится. Может и не опуститься значит?
Цитата:
Ань, ну как ты?
Да думаю и правда треники на кишечник наложились и дочь потанцевала, вот и отходила долго видимо просто. Бывает схватывает, но не больно и нет промежутков четких... В общем отбойне рожу я сегодня))))
Mammo4ka вне форума  
Old 10.07.2013, 18:49
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Танюш, клизму тебе успели сделать?
Чарли вне форума  
Old 10.07.2013, 18:56
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Да, дойду точно. Стало реже и не тошнит уже... Видимо и правда самовнушение у меня сильное))) но я на чеку, прислушиваюсь.

Во, значит зря я жду что опустится. Может и не опуститься значит?

Да думаю и правда треники на кишечник наложились и дочь потанцевала, вот и отходила долго видимо просто. Бывает схватывает, но не больно и нет промежутков четких... В общем отбойне рожу я сегодня))))
Погоди еще отбой давать, ща в ночь как накроет))))
Чарли вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск